Перейти к содержанию
Весёлый пескарь

Находки под водой

Рекомендуемые сообщения

Во всем нужно стараться видеть позитив , а из таких необычных моментов и состоит наше любимое занятие , вот например благодаря тому случаю с гарпуном, у меня в памяти отпечаталась та сказочно тихая лунная ночь ,как красиво было там .... , под водой ,я в ту ночь больше не охотился,а больше плавал и просто наблюдал за ночной жизнью подводных обитателей , ех ...романтика.

Поделиться сообщением

что делать с кладом выделены в отдельную тему "Что делать с найденным кладом"

Прошу не отходить от темы! :thumb_yello:

Поделиться сообщением

А я еще бутылку пива нашел, закрытую. Тащил ее к берегу, потом увидел щуку, и выкинул бутылку. Не удобно с ней было плавать.

Поделиться сообщением

А я еще бутылку пива нашел, закрытую. Тащил ее к берегу, потом увидел щуку, и выкинул бутылку. Не удобно с ней было плавать.

Я осенью на одном из Остержских озер нашел пакет "BMW" с одержимым - 6 бутылок пива (2-е -литровых) и 4-ре пачки кальмаров.

На этих озерах в сезон куча народу отдыхает, наверное, решили на водичке пиваса попить и ...

Я хозяина не искал...

Поделиться сообщением

Как-то нашел в реке не початую бутылку текилы, текила была отличная =) Пару раз чужие куканы находил, а так по мелочи блесны, удочки.

Поделиться сообщением

галошу, покрышки, бутылки, велик древний, блесну, сети но самое ценное это зажигалочка хорошая)

но потерял нож :naughty:

Поделиться сообщением

В прошлом году начальник,зная моё увлечение,попросил найти охотничье ружо,которое они с корешами утопили по Великой Пьяни на открытии сезона на пернатую. На вопрос "Где?" он ответил "На море" (Костромское водохранилище). Благо,место более менее смогли запомнить. Полтора часа ныряний и ружо нашли,правда в обмен на грузовой пояс(потерял друг - пряжка слетела). А ещё на одной речке под мостом на глубине 6-7 м. лежат в рядок взрослый велик с корзинкой на переднем крыле,детский(типа Мишки или Бабочки),и детский трёхколёсный,а рядом с ними колесо от телеги. Так и представляется картина : счастливая семья благополучно возвращается из поездки за грибами,а им на встречу пьянущий в никак извозчик на старой кобыляке.......... Авария,так сказать........

Поделиться сообщением

В крайний раз нашел пару головок торцевых - на 15, и на 24. Друг долго смеялся, увидев на кукане промеж щук этот "набор" :ohyeah:

Поделиться сообщением

В основном попадаются различные рыболовные снасти, один раз на затопленную лодку в камышах наткнулся, не придал особого значения, на берегу получил люлей от собратьев ПО. Самая приятная находка была лет пять назад в Голубой бухте в Геленджике. Мирно на дне лежала и ждала меня  десятка "зеленая", мелочь, но сразу использовал. Краска даже не думаля размываться.

Изменено пользователем Grin74

Поделиться сообщением

Мирно на дне лежала и ждала меня  десятка "зеленая", мелочь, но сразу использовал. Краска даже не думаля размываться.

10рублей купюра?За лодку затопленную можно было и поболее выручить

Поделиться сообщением

10рублей купюра?За лодку затопленную можно было и поболее выручить

Я же написал "зеленая" то есть 10 баксов. А лодка была от берега около двухсот метров, да и берег был слегка заболочен. Это потом мне популярно объяснили план по "спасению" лодки. Сейчас я бы маячек поставил на том месте, хотя думаю вряд ли сам стал с ней связываться :bv:.

Поделиться сообщением

недавно нашёл хреновину типа магнето которыми сапёры пользуються когда прдрывы делают. вполне себе работоспособная.

Поделиться сообщением

А я этой осенью ныряя на местной речке в ямке одной нашел кейс :bigwink: выпер на берег в предвкушении взял камень хороший вскрыл, оказалось там ключи от чегото и бумаги уже размыты :sm_upset: главное он закрыт был,а ила до краев набилось

Поделиться сообщением

А я этой осенью ныряя на местной речке в ямке одной нашел кейс :bigwink: выпер на берег в предвкушении взял камень хороший вскрыл, оказалось там ключи от чегото и бумаги уже размыты :sm_upset: главное он закрыт был,а ила до краев набилось

Кто то концы в воду прятал!

Поделиться сообщением

Нашел нож, сковырнул им пару спизул под водой и не выходя на берег потерял. Значит не меня ножичек ждал)))

Поделиться сообщением

Я находил термос, вытащил в лодку, открыл, а от туда вылилась вода с осколками стеклянной колбы :angry: Замучился лодку промывать! :nonono:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Я с Вами в данном вопросе не согласен. Лодку без мотора можно зарегистрировать только как весельную, а что бы зарегистрировать как моторную мотор НЕОБХОДИМ.

Раньше в судовой билет можно было вписывать только один мотор, но на сегодняшний день ситуация изменилась в лучшую сторону, и стало можно вписать несколько моторов. В моем судовом билете 12 колонок в которые вписывают мотор.

Хотя врядли кто - то будет на одну лодку регистрировать столько моторов.

у меня мотрная лодка сарепта, на весельную точно не тянет, зарегестрирована без мотора

Поделиться сообщением

Когда в воде,я 50 на 50...По образованию я историк.Хочу и поискать и поохотиться.Но за всем не угнаться!Дело случая всегда!Единственное что нашел,пиво в бутылке *berg*Такое продавали в 92-95м..Корешок отведал,остался доволен!Увы без фото..

Поделиться сообщением

Нашёл двух задохнувшихся бобров в верше. Жалко. Лоханулся, забыл по ней ножом полоснуть.

Поделиться сообщением

Нашёл двух задохнувшихся бобров в верше. Жалко. Лоханулся, забыл по ней ножом полоснуть.

Через неделю туда приезжай раков насобираешь. А если без иронии,то конечно нужно было это из воды вытянуть,сам на днях маску нашел,но положить не куда было,нацепил на руку,но сам же ее опять и потерял

Поделиться сообщением

а я летом наше красноухую черепаху в Десне. После обзорной экскурсии выпустил в пахре

Поделиться сообщением

а я летом наше красноухую черепаху в Десне. После обзорной экскурсии выпустил в Пахре

Вот теперь тебе надо поймать красноухого черепаха и тоже выпустить его в Пахру.:crazy::Smile054: Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

Они же тропические... Выживают????

Поделиться сообщением

Они же тропические... Выживают????

Жить оченно хоцца...:ponty_01: Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

Гость рома

На фото - окаменевший бивень мамонта, нашли в реке, на глубине три метра, длиной около двух метров, вес примерно около ста килограммов. Подняли на лодку еле-еле втроём (двое в воде, один в лодке). Это было летом 2008г. Второй поменьше (длина около полутора метров), нашли ранее! :crazy:

Поднимать со дна или выкапывать из земли, одним словом ворошить останки ни чего хорошего,без следно не прходит. На сколько я знаю,один из них-подводник погиб осенью 2008г.в автокатострофе на мосту р.Белая,Уфимка (где нашли бивни)являеться основным притоком р.Белая это один бассеин.Любой мост находяться в энергетическом поле реки,а река это живой оганизм природы и все это служит законам мироздания,что нельзя нарушать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...