Перейти к содержанию

skarabey

Почетные форумчане
  • Публикаций

    6 495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

673 Просто отличный

Информация о skarabey

  • Звание
    Покурить вынырнул
  • День рождения 25.06.1957

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Москва

Экипировка

  • Костюм
    SPEARFISHING 5мм открытая пора
  • Ружье
    ТАЙМЕНЬ 1000, КОБРА 600 и др.
  • Ласты
    SPORASUB INSTINCT, MARES PLANA AVANTI QUATTRO
  • Маска
    IST ProEar, BATIAL TEAM
  • Навигатор
    GARMIN 205
  • Эхолот
    NA
  1. Это ты мне предлагаешь вместе обосрать Пеленгас... Попей Имодиум, у тебя недержание... Афуеть какая глыбокая мысль... Долго думал? Не на мат -- используй достоинство по назначению! Или тебе бабы не дают? Вот и сидишь на форуме, дрочишь свои принципы... Памяти что ли нет от онанизма? Записывай! Так, Механиk... Во-первых ты выдохся и стал неинтересен. Во-вторых мне принесли в ремонт Таймень. В-третьих мне сегодня позвонили и подсказали место которого не касается запрет. Так что мне больше некогда объяснять тебе, что ты мудак. Как-нибудь в другой раз. Не понимаем по хорошему, получаем предупреждение и режим "Только читатель" за нарушение см п.1 и п.7 раздела "Запрещается" настоящих правил
  2. Уже сказал.Механиk... у тебя передний зацеп... потому что стоит он впереди... и не надо выдумывать собственную терминологию, пользуйся устоявшейся. Ну шёл бы тогда еб баб своим большим достоинством, хули ты на форуме людям мозги ебёшь... Механиk, я с тобой на одном поле срать не сяду...
  3. Могу ещё подсказать, мне не жалко. Ещё есть аэрозольные баллончики которыми тинэйджеры стены поганят. Но все эти художества потом закрашивают, а если ловят "художника" -- то за его счёт. Поэтому тебе лучше изготовить плакат и ездить с ним по городам и весям. Так каждый издалека увидит и проблем с полицией не будет. И слава которой ты так жаждешь, тебя не минует. Я думаю что у тебя даже возьмут интервью и сфоткают с этим плакатом. Прикинь какой резонанс пойдёт когда выйдут утренние газеты. На всю страну прославишься. Когда кажется, креститься надо, Механиk. Я от своих слов не отказываюсь, не то что ты -- сморозил что тебе формулами Евтушенко пользоваться нетрудно, только до сих пор расчётов по ним не видно... пост этот помню, а где он -- хз -- лениво мне его искать. Критику не видишь -- вот это и плохо, Механиk... Тока идти тебе надо не к окулисту, а к психологу потому как это твоя гордыня непомерная тебе глаза застит... Передний зацеп это вообще позапрошлый век ружьестроения... А ты туда самострельные конструкции городишь... Люди в ракетах уже летают, а ты всё телегу апгрейдишь...
  4. Напрасно ты так думаешь. Повадки рыб складывались тысячелетиями. Неосторожных съели ещё в третичном периоде. И так, для справки -- Сабанеев сейчас стоит 600-800 рублей и каждый тираж расходится как горячие пирожки. Поскольку у тебя уже есть эта книга, мой тебе совет -- изучи её, сам увидишь как повысится твоя результативность.
  5. Ты ещё возьми ведёрко краски и кисточку и на всех заборах в Ульяновске это напиши... Как ты был, Механик, мудаком, так мудаком и остался... Глупым завистливым мудаком... С чем тебя и поздравляю... Моя репутация у тебя как кость в глотке... Ты мудак никогда не поймёшь что репутация зарабатывается не пиздежом на форумах... И не тот у тебя авторитет Механиk чтобы хоть как-то повлиять на мою репутацию... Была бы в твоей пустой башке хоть капля мозгов ты бы это понял... А то что у тебя спуск самострельный, это я тебе и без HaNTeRа скажу... потому что видел твои эскизы и читал твои объяснения как работает твой спуск... А то что ты упрям как баран и не желаешь слышать никакую критику про свои поделки -- так это твои проблемы.... потому как ты -- голимый мудак... И тебе нечем это опровергнуть...
  6. На-ка тебе Иваныч ссылочку, почитай про подвиги нашего президента: http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=987 а вот ещё: http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=987И так, для справки -- Путин купил мир с Чечнёй пятидесятимиллионными дотациями. А Кадыров на эти деньги не разрушенные войной дома восстанавливал, а поставил памятник первым шахидкам: http://www.kp.ru/daily/26133.5/3024328/ Для сравнения -- в Саратовскую область направляется пять миллионов дотаций... Ты, Иваныч, человек умный, сам разберёшься...
  7. Учись лучше у Сабанеева. "Жизнь и ловля пресноводных рыб" -- это библия подвоха.
  8. Да мне по фигу твои "знаменательные" даты. Вот когда что-нибудь путное опубликуешь, тогда, возможно, запомню. Тебе придётся обломаться и искать самому. Я и так достаточно много времени на тебя трачу. Клал я на твой выбор. Можешь пососать если заскучаешь. А ты Путину на меня жалобу напиши. Может твой президент за тебя заступится.
  9. Указывать ты будешь дома своей жене и детям если они тебе это позволят. А здесь если тебя что-то не устраивает -- обращайся к модераторам.
  10. Механиk -- ты мудак в квадратичной зависимости... Я ни одного дня не был модером на подвохе и не собираюсь. И там не надо ничьих подач, чтобы тебе получить люлей за твои "невинные" посты. Просто на подвохе модерация идёт по общепринятым в инете принципам...Во! Наконец-то ты опустился до обсуждения моего ника. Что дальше-то будешь делать? Куда за "аргументами" подашься? Может выслать тебе мои грязные трусы?
  11. Прохоров -- тебе всё равно с кем дружить лишь бы против меня? Не суй свой нос в чужие склоки, малыш, если ты мужик, а не баба.
  12. Повторяешься, Механиk... уже и этого сорта "аргументы" закончились...Это много чести тебе будет, чтоб я сейчас кинулся искать пост двух-трёхлетней давности. И запомни чучело -- я могу быть груб, я могу ошибаться -- но я никогда не вру. И пост этот помню. HaNTeR указал тебе что при определённых условиях твой эксцентрик проскочит вперёд... Ты со своей обычной самоуверенностью заявил что этого не будет. А я хорошо знаю Алексея -- он спорить не будет даже если он прав. Ну -- просто ему это не надо... Я вот долго думал -- где бы ты мог пригодиться... Блин -- кроме тявкающей шавки на цепи охраняющей свои "достижения народного хозяйства" ничего на ум не приходит... То, что ты любишь себя хвалить -- давно известно и совсем неинтересно. Это ты мне говоришь о приличиях? Ты, зачисливший меня в фашисты только за то, что я пытаюсь избавиться от непрошеного настойчивого контроля за мной с твоей стороны? Механиk -- я извиняюсь спросить -- у тебя с головой всё в порядке? И где тогда находятся границы твоего приличия? Потому что если ты решил, что тебе можно что-то, что мне нельзя -- вот с этого и начинается фашизм. Так, что будь любезен -- сначала разберись со своими брёвнами, а потом ищи соринки у других.
  13. И опять ты врёшь... слишком много времени и сил ты уделяешь тому кто для тебя "никто"... болят у тебя яйца-то, Механиk... И как ты ни бьёшься -- ничего ты со мной сделать не можешь... кишка у тебя тонка против меня... Потому что у тебя слишком быстро кончаются аргументы и начинаются попытки оскорбить и говнометание....Всё не так плохо, Механиk -- всё намного хуже...Про твой "гладкий зацеп" HaNTeR тебе сразу сказал, что он самострельный. И не тебе первому. Задолго до того как ты состряпал этот ужос мы с Чеботарёвым обсуждали возможности эксцентрикового запирания. И Алексей убедил меня в том, что это тупиковый путь. Я внял умному совету, а ты нет. Ты и будешь нести ответственность за тиражирование чертежей самострельной схемы... Что касается нашего админа, то он к сожалению ни разу не технарь и не может адекватно оценить предложения технического характера. Поэтому публикация на АРОХ не может служить мерилом технической ценности предложения. Производство, Механиk, это не кустарь в гараже на коленке, а механический цех и более-менее массовый выпуск. Хоть один производитель заинтересовался твоими поделками? Авторитет, конечно, у каждого свой. Я как-то больше привык полагаться на людей более разумных чем слепо копирующих что попало... И если на твою поделку никто не позарился, это не потому что глупые -- это потому что как раз умные и не хотят собственными руками городить самострел на ружье. Так что из города имени душителя мировой буржуазии дует довольно гниловатый ветерок... Я не пью, Механиk. Это тебе мерещится, что ты конструктор. Уж не знаю чего ты нюхнул в своём цеху. Я могу повторить -- тебя здесь никто не держит. Хотя забавно посмотреть как ты вертишься -- то говном кидаешься, то стрелки пытаешься перевести, то факи показываешь... То я у тебя Геббельс, то проктолог... Это ты-то -- "самодостаточный со знаниями и опытом"... И вот все свои знания и опыт вываливаешь сюда. Вместе со своей самодостаточностью... При этом послушно выполняя мой замысел, потому что чем дольше ты пытаешься обосрать меня -- тем больше ты сам мажешься в говне тобой извергаемом. И всё это происходит на глазах пользователей имеющих возможность оценить твои действия по достоинству и тебя самого по твоим действиям. Ты сам уничтожаешь свой авторитет, Механиk, я тебе только оказываю посильную помощь. Успехов!
  14. Врёшь ты, Механиk... и сам об этом знаешь... Видать крепко я тебе прищемил яйца с твоими бредовыми идеями закачки обычного пневмата через ствол, шарнирными рукоятками и прочими конструкторскими уродцами... Свербит уязвлённое самолюбие... Это хорошо... Как много принципов, как мало рыбы... Похоже, что фоток было пять и на каждой за щуку держится другой охотничек... Я сам выбираю себе компанию, Механиk... И таким как ты мелочным и злобным мудакам в ней места нет... Опять ты начал кидаться какашками... Судя по тому как часто ты это делаешь, это твоё любимое занятие.
×
×
  • Создать...