Перейти к содержанию
Авторизация  
Peter

Омеr прекращает производство пневматического подводного оружия.

Рекомендуемые сообщения

Omer пневматическое подводное оружие исчезают из каталога 2020 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://www.omersub.com/en/catalog/spearfishing/spearguns/

Теперь только резиновые питание подводного оружия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не велика потеря...В России выпускается достаточно подводных пневматических ружей, на много лучших чем выпускал ОМЕР...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Необычный механизм для моделей Airbalete, Airbalete, One Air, Omer XII

11128-omer-airbalete-operation-jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В русскоязычной версии есть

2020-05-20_08-41-17.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

OMER AIR XII

putin-and-pike-pg-jpg.56077

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Северный Пайк Чили

Обслуживает: 4

1 фунт северного филе щуки нарезать 1-дюймовыми кубиками
1 ст.л. оливкового масла
1/2 чашки нарезанный кубиками красный перец
2 зубчика чеснока, рубленый
1/2 чашки нарезанного лука
2 и 398 мл банок измельченных помидоров
1 х 398 мл может фасоли, осушенных
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 стакана воды
2 ст.л. петрушки
1 ч.л. порошка чили
1/8 чайной ложки кайенского перца
Нагреть оливковое масло в кастрюле и добавить красный перец, чеснок и лук. Обжарить рыбу до слегка коричневого цвета. Добавить все остальные ингредиенты, кроме щуки. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока смесь не начнет сгущаться. Перемешать время от времени, чтобы держать от прилипания. Добавить рыбу и тушить 10 минут, пока рыба полностью приготовлена. Подавать с приготовленным на пару рисом и свежим хлебом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неподходящий материал, используемый для границы давления, пересекающий металлический штифт.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fuploads.ta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...