Перейти к содержанию

alex_hunter

Активные пользователи
  • Публикаций

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

305 Просто отличный

6 Подписчиков

Информация о alex_hunter

  • Звание
    Продвинутый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Интересы
    Авто-мото, вело-фото, гребля, е#ля и охота)))))

Экипировка

  • Костюм
    Omer Brown Mimetic 7мм, Green Mimetic 3 мм
  • Ружье
    Mares Sten 58, Omer Tempest 50, + Sporasub Sport 75
  • Ласты
    mares razor pro Black+Gray
  • Маска
    cressi minima, mares пур вижн, ещё два каких-то мареса, резиновая типа советской
  • Подводный компьютер
    часы Casio
  • Навигатор
    mio c230 ( на пенсии), кЕтай - в работе
  • Эхолот
    NA
  1. Это всё херня. Где гопнеги? Весна вже.
  2. Эта хто такие? Кста про эхо масквы впервые тут от Иваныча услышал увидел.
  3. Нифига. Никто кроме него! Обычно гопнеги говорят "Ну не Ксюша же?". Предлагаю вариант: Борис Моисеев. И тут у бедолаг начинается взрыв мозга. "Как? Он же голубой." Далее можно делать упор на толерантность/нетолерантность и пр. Короче через пять минут гоп-политолог уже либо орет матом или обиженно удаляется бормоча что-то про либерастов ( объяснил бы кто, кто это такие? ) Самое смешное, что все гопники считают- если у тебя есть своё мнение, то ты обязательно чего-то "насмотрелся, начитался, наслушался" и пр. Никто не верит что я по ящуку только про рыбалку смотрю (пиндостанские приемущественно - вот он корень зла. Ну не могу я наши "Серёжа, Серёжа - плотва, плотва на коноплю! Плотва на красную мормышку!" наркоманы х#евы.) А в тырнете тока голых бап. И то что-то больше не вижу в этом смысла. А вообще где наши гопнеги? Один рекламный троль проскакал и всё. Где наши настоящие матёрые гопнеги - вованопоклонники? Утратили веру в солнцеликого? Не может быть! Хотя мой гоп-братан обратно переметнулся в вованоненавистники. Гильотину дедушке пророчит. Я чота не верю. Прошлый раз он крах доллАра и вообще глобальный пестец мировому империализьму пророчил и эрдагану писькой кулаком грозил.
  4. Иваныч, тебе таки надо взять ещё один кредит и в гейропу таки съездить. Тока будь осторожней - тамо геи на кажном шагу)))
  5. Ето дань мундиалю.)))Не смотрел даж ничего честно. На футбол мене насрать. Изыди, проклятый эксплуататор. Здесь важно мнение реальных гопников. Чуть чо оне же тебя за твою паджеру на вилы подымут как врага народа. Приспособился эксплуатировать неполноценных - я рад за тебя : люби путина но молчи в тряпочку. Уже все гопники по деревням не любят дедушку. Деда свалит на пенсию в грэйд британ, а вас гопники раскулачат. Мне то нищеброду терять неча. ( а то иш П4, пыжера спорт ему не нравится. ето считай приговор - 146 % эксплуататор - йих надо искоренять)
  6. Оле-оле-оле! Ваван чемпион! Я люблю Путина! Нефть 80, евро 80. Ждём бензин по 60. На пенсию в 70 ( чтоб все суки гарантированно здохли) Вопрос: где все гопники, которые хотели лобызать тапочки вождя?
  7. Пу тиин и лав роу… Это печально. "Долой Путина?" Автор evrey, 20 Ноя 2010 13:08 Это всё они - чтобы управлять гоями
  8. А вообще было бы оч. смешно если бы не было так грустно. писал Про леваду я так, стебанулся просто. Просто написал своё видение вопроса. К сожалению угадал до процента. Так что может быть действительно 51% всё еще хочет лизнуть царя в жопу. 100500 лет крепостного права и 70 коммунизьма сделали свое дело - наши гопники самые терпеливые гопники в мире. Или мазохисты просто.
  9. Лёха, где твой патриотизм? Или ты сомневаешься в безграничной мудрости Вождя пролетариата? Эспешалли фор гопникс: хочу услышать, что вы думаете об авторе, кроме того, что жуткий либераст и наверняка агент госдепа, отрабатывает ссцука печенюшки(стащено со "стихи.ру") Щедрая душа Давайте-ка докажем всему миру, Что мы хорошим людям не враги! Простим всем миллиардные долги, Затем отремонтируем Пальмиру; И что б ни говорили там про нас, Известно же, своих мы не бросаем, Гумпомощь новороссам отправляем, Всем сердцем беспокоясь за Донбасс! Про нашу щедрость сложены легенды, С соседями ругаться не хотим, Китайцам пол-Сибири отдадим! Конечно, на условиях аренды, Но, если надо, можем и продать, Земля же, очевидно, им нужнее; Проблемы Крыма в сотни раз важнее, И про Чечню не стоит забывать! Завистники хотят нас опорочить, Готовят в спину подленький удар, Но есть у нас особый, Божий, дар, И с ним свои позиции упрочить Нам с вами без сомнений по плечу; Без лишних возражений, если надо, Погибнут наши парни за Асада, Ведь Сирия сакральна, не шучу! Пускай рвут глотки злые критиканы, Мол сами-то живёте вон в говне, Но это не по нашей же вине – Всё происки Обамки-обезьяны! Не жили мы так плохо, как при нём, Ужасным негодяем оказался! Но он не представляет, с кем связался – Потерпим, попостимся, проживём!
  10. Наивны тверские гопники. 1. Жирик отнюдь не дурак и клоун каким его порой пытаются выставить. Он прочно занимает свою нишу и имеет своих приверженцев. Партия жирика довольно стабильно функционирует уже дохрена лет а это как бы показатель. 2. В случае ( допустим) избрания оного очередным гарантом при принятии крупных внешнеполитических решений ему в любом случае пришлось бы руководствоваться мнением тех, кого мы не видим на голубом экране 157 раз в день ( ваще я ящук в части новостей и политики не смотрю - охоту и рыбалку HD тока если и то когда там наших алкашей не показывают). Короче никто просто так не даст ему ( если вдруг действительно захочется) ебануть по Омериге или по кому там еще т.к. это может резко ухудшить его здоровье вплоть до прихода в гости Корочуна. И любой даже последний с виду клоун это прекрасно понимает. Так что в принципе ничего особо не изменится ( в плане глобальной катастрофы и ядерного апокалипсиса) Тот же трамп продолжает то, что начато задолго до него. А дурачества - они только с точки зрения тверского гопника выглядят как дурачества. С точки зрения допустим омериганского гопника Трамп крут и всё делает правильно. Вам, гопникам, промыли куриные мозги, что никто кроме НЕГО. Мне нравится ответ гопнегов "А за кого ещё голосовать? Не за Ксюшу же?" За уюшу. Деда помрет, что делать будете? Тоже вслед за вождем совершите массовое самоубийство? ( В кургане с вождем должны закопать верный лимузин, особо достойных и верных воинов ( Серёгу тож туда чтоли?), всю свиту, Алину ну и гопнегов можно тож туда. Чтоб за кромкой вождь продолжил привычную жизнь. Как же без верных гопнегов? Короче надо немного шире смотреть на всё происходяшее, меньше ящук смотреть, в интернете только листать голых бап и тролить гопнегов. ( никаких ливджорналов и околополитических статей) По возможности кататься по миру и общаться с импортными гопнегами. ( они не все пидарасы, как вы наивно предполагаете) И поменьше читать псевдонаучнополитического говна.
  11. Кто здесь? Ты о ком и о чём, деда? Я что-то не улавливаю ход твоих мыслей. Гопники, они такие гопники.
  12. Гы. Образ жызни. С нашим климатом можно ездить 3 месяца в году и то не каждый день. А остальное время что они - куй в глушитель суют? Всё это придуманная херня чтобы заполнить пустоту никчомной человеческой жизни. Скрипку с мопедом сравнивать малость некорректно. Дай гопнику скрипку и что с этого выйдет? В лучшем случае ему соседи пиды дадут чтобы не шумел. А дай мопед - с вероятностью 98% поедет. В части рыбалки. Мы просто ловили рыбу. Ловили чтобы жрать, чтобы продавать. Ну и малость привыкли. И сейчас при случае ловлю. Леска 0,6 и кручок. И гайка спиженая со стройки на грузило. А есть клоуны которые всякие там фидоры-пидоры покупают, кучу приблуд, катаются хз куда , на платные пруды ездят и пр. Это такие чикатилы. Делают из говна культ. У меня самый дорогой спиннинг - 300 рублей. всё остальное по 100. ну катушка мож одна есть ажнык за 900. (наслушался в свое время бреда братца-нищеброда который в свою очередь наслушался каких-то дебилов в части есть дайва и шимана , а остальное всё говно). Это же касается и велосипедов и всего остального. Короче всё херня кроме пчол. счастье в труде.
  13. епт. от эт у него рожа. Иваныч, а причём тут двухколесные? Или купив мацатыкл ты сразу причисляешь себя к гордой касте двухколесных гопников? Я считаю, что если гопник на мацатыкле - это просто гопник сейчас едет на мацатыкле и всё. Если гопник на мацатыкле с прямотоком - это ёбаквакнутый гопник, которому на всех насрать. Наглая рожа проще говоря. А ты гришь двухколесных ( заднеприводных, розовых, ЛДПР, коммунистов и пр.) позорит. Не делайте из железяки культ. Это просто транспортное средство. Эт то же самое как купит идиот машину и ходит дрочит на неё. Ой, моя малышка, для моей малышки самое лучшее. Ласточка моя. Сука, чикатило ты ипучиее, ты хер случаем в глушитель не суешь между делом?
  14. Лёха,царь не виноват. Это всё бояре ему подсовывают свои решения мудаков ( по общему мнению телезрителей) во главу правительства ставить. Вчора ехал в трансферной маршрутке, получилось что один. Ну и разговор с водилой ( ну скучно ему) - пешеходные там армяне рисуют в час пик, пробку создали - с этого далее про дорожную х-ню пошло. Раздолбали вокруг ям пятаки 3х3 метра и ждут 3 недели заделывать когда дождь пойдет, асфальт в снег кладут, покрытие из говна и пр дебилизм. Тут дядя выдает: "Вот только один Володя Путин понимает, что херня у нас в стране творится, что каждый должен отвечать, за то , что он делает... Слыш, дядь, а если он понимает, почему же он нихера не делает? гопнег не нашелся, что ответить. Лёха, нихуя у нас в ближайшее время не будет - каждый первый ( раньше я говорил "каждый второй") дебил за редким исключением. Если 95% гопников и их всё устраивает - пдзц будет продолжаться и усугубляться. (пояснение для особо одаренных: гопнег- это не мелкий преступник как думают те, кого им называешь, это - состояние души. Рабской, очкующей и злорадствующей по любому поводу душонки.)
  15. Спасиба, поржал.
×
×
  • Создать...