-
Публикаций
504 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
96 Очень хорошийИнформация о Peter
-
Звание
Продвинутый
Информация
-
Город
Melbourne
Дополнительно
-
Интересы
NA
Контакты
-
Skype
NA
Экипировка
-
Костюм
Picasso 7 mm hood attached jacket, Farmer John pants
-
Ружье
Taimen PVR600, Scubapro Magnum 95 cm
-
Ласты
Farallon spring heel FaraFin II
-
Маска
Scubapro Visa
-
Подводный компьютер
Cressi-Sub Leonardo
-
Навигатор
NA
-
Эхолот
Morrow Dive Ray
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Почему индекс форума не обновляется, чтобы показать новую должность?
-
1. Положительная плавучесть ружья с гарпуном.2. Пластиковый корпус, плотная посадка на ресивере.3. Три аккумулятора 186504. Тройной светодиод с коллиматором ( центр + ореол).5. Включение поворотом кольца ( четыре режима).6. Алюминиевая голова с возможностью модернизации7. Смена батареи откручиваним передней части.
-
Приобретено неизвестным лицом за 200 евро.
-
https://www.ebay.com.au/itm/Russian-Vintage-Speargun-/224031135569
-
Северный Пайк Чили Обслуживает: 4 1 фунт северного филе щуки нарезать 1-дюймовыми кубиками 1 ст.л. оливкового масла 1/2 чашки нарезанный кубиками красный перец 2 зубчика чеснока, рубленый 1/2 чашки нарезанного лука 2 и 398 мл банок измельченных помидоров 1 х 398 мл может фасоли, осушенных 2 ст.л. кукурузного крахмала 1/4 стакана воды 2 ст.л. петрушки 1 ч.л. порошка чили 1/8 чайной ложки кайенского перца Нагреть оливковое масло в кастрюле и добавить красный перец, чеснок и лук. Обжарить рыбу до слегка коричневого цвета. Добавить все остальные ингредиенты, кроме щуки. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока смесь не начнет сгущаться. Перемешать время от времени, чтобы держать от прилипания. Добавить рыбу и тушить 10 минут, пока рыба полностью приготовлена. Подавать с приготовленным на пару рисом и свежим хлебом.
-
Омеr прекращает производство пневматического подводного оружия.
Peter опубликовал тема в Пневмо-импорт
Omer пневматическое подводное оружие исчезают из каталога 2020 года.