Перейти к содержанию

Peter

Активные пользователи
  • Публикаций

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Отличный

Информация о Peter

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Melbourne

Дополнительно

  • Интересы
    NA

Контакты

  • Skype
    NA

Экипировка

  • Костюм
    Picasso 7 mm hood attached jacket, Farmer John pants
  • Ружье
    Taimen PVR600, Scubapro Magnum 95 cm
  • Ласты
    Farallon spring heel FaraFin II
  • Маска
    Scubapro Visa
  • Подводный компьютер
    Cressi-Sub Leonardo
  • Навигатор
    NA
  • Эхолот
    Morrow Dive Ray

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. https://youtu.be/DVZeI8ll-I4 Primi dentici con il VELAIR
  2. http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=981&fbclid=IwAR2vpXgq8ly9bYMWh0dUUdUbsEufveLlFBI3fre7T-Tq2PgXXC16E5TIvxA
  3. Автор этого дизайна?
  4. Почему индекс форума не обновляется, чтобы показать новую должность?
  5. 1. Положительная плавучесть ружья с гарпуном.2. Пластиковый корпус, плотная посадка на ресивере.3. Три аккумулятора 186504. Тройной светодиод с коллиматором ( центр + ореол).5. Включение поворотом кольца ( четыре режима).6. Алюминиевая голова с возможностью модернизации7. Смена батареи откручиваним передней части.
  6. Приобретено неизвестным лицом за 200 евро.
  7. https://www.ebay.com.au/itm/Russian-Vintage-Speargun-/224031135569
  8. Неподходящий материал, используемый для границы давления, пересекающий металлический штифт.
  9. Северный Пайк Чили Обслуживает: 4 1 фунт северного филе щуки нарезать 1-дюймовыми кубиками 1 ст.л. оливкового масла 1/2 чашки нарезанный кубиками красный перец 2 зубчика чеснока, рубленый 1/2 чашки нарезанного лука 2 и 398 мл банок измельченных помидоров 1 х 398 мл может фасоли, осушенных 2 ст.л. кукурузного крахмала 1/4 стакана воды 2 ст.л. петрушки 1 ч.л. порошка чили 1/8 чайной ложки кайенского перца Нагреть оливковое масло в кастрюле и добавить красный перец, чеснок и лук. Обжарить рыбу до слегка коричневого цвета. Добавить все остальные ингредиенты, кроме щуки. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока смесь не начнет сгущаться. Перемешать время от времени, чтобы держать от прилипания. Добавить рыбу и тушить 10 минут, пока рыба полностью приготовлена. Подавать с приготовленным на пару рисом и свежим хлебом.
×
×
  • Создать...