Перейти к содержанию

Dark

Активные пользователи
  • Публикаций

    2 178
  • Зарегистрирован

Репутация

929 Просто отличный

11 Подписчиков

Информация о Dark

  • Звание
    Всегда
  • День рождения 13.06.1962

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Skype
    kurgan50

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Курган

Экипировка

  • Костюм
    LABRAX Green Olive 5 мм Сенеж Сарган 9mm. O.ME.R Master Pro 6.5mm Сенеж Сарган 7мм.
  • Ружье
    Таймень PVM 500, Таймень PVMR 700 Таймень PVМR 850
  • Ласты
    ESCLAPEZ Standart Beuchat Mundial Competition,
  • Маска
    ESCLAPEZ E-VISIO 2, SPETTON TEAM
  • Подводный компьютер
    D3
  • Навигатор
    GPS 72 КПК - Навител
  • Эхолот
    HUMMINBIRD 581i

Посетители профиля

7 189 просмотров профиля
  1. На самом деле интересная пушка. В жирные годы, точно бы купил. Красота страшная сила. Титан он ведь материал на века. Так взглянул на такую красоту на смертном одре провел дрожащей рукой, вспомнил былые подвиги ))). Сейчас конечно только на картинку посмотреть.
  2. 20 литров не для того чтобы одним вдохом заполнить 10 литровый объем, а для того чтобы выдох был без усилий. Что касается заявления мне вполне хватает, это правильно, ведь самый ценный опыт это личный.
  3. Я считал что народ уже отказался от тканевых жилетов. Такие модели были популярны лет 10 назад. Этот жилет хороший якорь, очень сильно парусит в воде, за счет ткани и заполнение карманов водой. Поскольку он расположен на спине , то требует дополнительно грузового пояса, что сразу делает бесполезными 8 карманов под груза, поскольку для правильного баланса основной вес должен находиться на поясе. Иначе жилет будет, топить голову охотника. Ремень на груди обхватывает ребра и не дает свободно наполнить воздухом легкие, и продышаться после нырка. Это приводит к очень быстрому утомлению, потери задержки дыхания, особенно в холодной воде. Трубка компенсатора очень тонкая! Диаметр трубки должен быть такой чтобы, без усилия одним вдохом можно было заполнить компенсатор хотя бы на половину. Я не вижу что там используется в качестве мешка компенсатора, он должен быть не меньше 20 литров. Итог; изделие пригодно увы только для селфи!
  4. Я с самого начала, пытался до тебя это донести))
  5. Возможно для тебя она уже настала. Я запомнил, один разговор который услышал, между чиновником ГИМС и владельцем рыболовного магазина. Разговор шел о моторных лодках. И вдруг чиновник спросил, у владельца магазина. Зарегистрировал ли он свой мотор и лодку. Это было во времена Шойгу когда на любой резиновый таз номера рисовали. На что владелец ответил: "нет и не собираюсь". Так мы вас поймаем, возмутился гимсовец. На что получил ответ: Так вы сначала поймайте! Я уже писал и про свой опыт. Вы напишите нам законы и мы будем по ним жить. За что боролись на то и напоролись.
  6. Ничего не придумать глупее как поставить мотор на учет. Я понимаю серьезный мотор и катер, но ни как не резиновый таз с 15шкой. Первые, что последует за этим глупым шагом, это налог раньше он был что то в районе 300р. в год,Не зависимо используешь ты мотор или нет. Второе, если ты решаешь избавится от мотора. Здесь придется все делать как с автомобилем. Договор купли продажи, снятие с учета, и декларация в налоговую инспекцию. Сам когда-то вляпался в подобную историю и 4кой Ямахой, хорошо, что хоть налоги за нее не требовали ежегодно. А вот при продаже налоговая с меня крови попила. Я был в шоке, когда мне из налоговой пришло предписание отчитаться какой я навар получил с продажи транспортного средства. В этом году исполнится 10 лет как я купил новый мерк 15ку, после того случая я зарегистрирую лодочный мотор только без сознания.
  7. Давно хотел снять видео на эту тему, вот созрел.
  8. Покупать полный ремкомплект. Как минимум
  9. Чем тоньше шнур, тем больше он склонен к запутыванию. ИМХО все дело в лине. Так-же можно поставить рыболовный карабин с подшипником.Подшипник не даст линю скручиваться. Я уже много лет использую, леску от газонокосилки ф.1,3-1,6мм.на всех своих ружьях, включая 850. Проблем с запутыванием или захлёстом за какие либо части ружья нет.
  10. Такое возможно, если в ружье что-то неисправно. Для примера можно взять ружье с регулятором боя. Если поставить регулятор в положение минимум, тем самым почти полностью перекрыв подачу воздуха из ресивера в ствол, и нажать на спуск, механизм все рано, сработает. Гарпун при этом медленно выползет из ствола. В твоем случае, видимо все равно что-то мешало, работать ружью как надо.
×
×
  • Создать...