Домир 15 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 по верх костюма одеваю ветровку чтоб не порвать,за два года уже весь в заплатках,а таких нырялок большинство,мож кто подскажет,есть какой девайс у этой проблемы? Ты сам знаешь все проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) мож кто подскажет,есть какой девайс у этой проблемы? АД лайкра- вот!. Но это, если у тебя голова не слишком большая. Изменено 6 января, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka40 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 АД лайкра- вот!. Но это, если у тебя голова не слишком большая. это лайкру наклееивать?а с головой не понял чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 это лайкру наклееивать?а с головой не понял чуть Это просто тканевый костюм без неопрена. Шея у костюма узкая - голова проходит с трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Всем привет!пошил костюм на Украине лысый ямо-45, 7мм.два года гоняю,удобно ,комфортно,но есть одна проблемка.как открытая вода,глубокая нырялка,все супер,как тростник,коряжник,меляк,по верх костюма одеваю ветровку чтоб не порвать,за два года уже весь в заплатках,а таких нырялок большинство,мож кто подскажет,есть какой девайс у этой проблемы? У elios есть костюмы голые (как у тебя), а есть костюмы защищенные т.е. сверху неопрена ткань, предлагается 2 варианта: серая ткань и ткань с камуфляжем STONE MIMETIC. Почитай подробно на сайте www.freediving.ee там подробно описаны все варианты костюмов. Мне кажется, что проще тебе заказать новый, чем что либо придумывать.... Изменено 9 января, 2012 пользователем uralsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka40 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 У elios есть костюмы голые (как у тебя), а есть костюмы защищенные т.е. сверху неопрена ткань, предлагается 2 варианта: серая ткань и ткань с камуфляжем STONE MIMETIC. Почитай подробно на сайте www.freediving.ee там подробно описаны все варианты костюмов. Мне кажется, что проще тебе заказать новый, чем что либо придумывать.... буду пока клеить,кстати штаны не рвуться,там ямо-38,чуть дубовее и ткань или лайкра сверху,но всетаки ямо-45 мягкий,теплый,кайфовый,да и костюм тока для зимы,так что переживем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 буду пока клеить,кстати штаны не рвуться,там ямо-38,чуть дубовее и ткань или лайкра сверху,но всетаки ямо-45 мягкий,теплый,кайфовый,да и костюм тока для зимы,так что переживем! Ну...я много положительных отзывов слышал, что у элиос теплые, удобные костюмы и шьются очень хорошо, я имею в виду по индивидуальным меркам... да и качество костюма на высоте. Сам хочу его в ближайшее время заказывать.... Полностью тебя поддерживаю, если ты его используешь только для зимы, то нет смысла покупать новый.... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimarik 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Здраствуйте!!! У меня проблемка:купил Beuchat Mundial Competition размер М, немного смутило, что при полном отсутствии опыта одел костюм примерно за 1,5-2 минуты! Куртка сидит как влитая, нигде ничё не давит, вроде плотно, а вот со штанами заморочка! Грудь, пузо, голени плотно облегает, но от середины попы и до колена сзади очень свободно . Поехал в магазин поменял на размер S (повда компетишина не было дали Beuchat Mundial Elaskin ), Одел с большим трудом (особенно куртку) и опять дилемма: Штаны сидят отлично, нигде ничё не висит, но после одевания куртки понял что дышать трудновато , не то штобы критично, но заметно. завтра надо дать точный ответ. Посоветуйте какой РАЗМЕР выбрать! Заранее спасибо. Изменено 30 января, 2012 пользователем DImarik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 после одевания куртки понял что дышать трудновато , не то штобы критично, но заметно. завтра надо дать точный ответ. Залезь под душ. При намокании костюмы обычно становятся свободнее - там и решишь. Второй вариант - индпошив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Одел с большим трудом (особенно куртку) и опять дилемма: Штаны сидят отлично, нигде ничё не висит, но после одевания куртки понял что дышать трудновато , не то штобы критично, но заметно. завтра надо дать точный ответ. Посоветуйте какой РАЗМЕР выбрать! Заранее спасибо. На мой взгляд, лучше вернуться к М. Все, что давит в воде, превратится в проблему, костюм со временем сядет по фигуре. Тем более что в том месте, где ты отметил свободу костюма, не критично подожмешь хвостом куртки, и все будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Посоветуйте какой РАЗМЕР выбрать! Вывод вообще-то очевиден. Буша-не твой костюм. Померяй гидрики других производителей. ...Или индпошив. Или покупай у Берга. Он продаёт штаны и куртки по отдельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimarik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо откликнувшимся, остановился на Мке !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HanteMan 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте знатоки. В выходной планирую приобрести костюм. Два года охотился только летом от конца мая до конца августа в майке и шортах. Но эти два года из-за жары летом неважная видемость, поэтому хочу купить для более холодной воды. Какого производителя выбрать, а на какого, может, вообще не смотреть? Или подбирать, чтобы сидел хорошо, невзирая на производителя? В магазине год назад хорошо отзывались об Ростовских Аква Дискавери. Что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubinec8 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Могу рекомендовать Бушат. Хорошее качество, хороший неопрен и сидят хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Тоже рекомендую Бушат. Купил второй 9мм. неопрен мягкий, ни где не подтекает, одевается и снемается легко. И очень теплый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Могу рекомендовать Бушат. Хорошее качество, хороший неопрен и сидят хорошо. Один из недостатков - лоб открыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HanteMan 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Наверное приду в магазин и буду по наличию мерить, который сядет лучше, тот и возьму. Вы мне только подскажите, какие не смотреть из-за плохого качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HanteMan 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 В субботу купил себе сарган 7. В магазине на меня было только сарган и омер. У омера штаны без лямок, вот взял сарган. Сидит очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Один из недостатков - лоб открыт Уже нет. То на старых моделях было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubinec8 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Один из недостатков - лоб открыт... Ну это весьма условный недостаток, зимой и летом плаваю в 7мм костюме, насморка в принципе не бывает. Но даже если это особенность организма, многие зимой все равно подшлемник одевают, он все компенсирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Вчера получил Imersion seriole. Сегодня протестил. Местами великоват. Впечатление приятное. Неопрен эластичный, тянется отлично. Качество хорошее. Да ещё и за 109 евро! Обрежу штаны сегодня, а завтра ещё раз поныряю в нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Обрежу штаны сегодня Может не надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Может не надо??? В буше оттянешь пройму и спокойно отливаешь. Здесь под горло. Сегодня часа полтора поплавал только, и то захотелось. Дождь и муть. А когда часа 4-5? Раздеваться? Ну нах... Да и мне понравилось с короткими. Бушки свои обрезал тоже когда подсели, чтоб дышать полегче было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 В буше оттянешь пройму и спокойно отливаешь. Здесь под горло. Сегодня часа полтора поплавал только, и то захотелось. Дождь и муть. А когда часа 4-5? Раздеваться? Ну нах... Да и мне понравилось с короткими. Бушки свои обрезал тоже когда подсели, чтоб дышать полегче было. Тоже обрезал на Буше штаны - легче дышать ( и отливать ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 У меня костюм 9-ка,в воде +4 Мерзнут голени потому что не плотно сидят штаны в этом месте и там гуляет вода. Приходится как бы выгонять от туда воду движением сверху вниз от колена до стопы обхватив руками ногу . Выгнал воду стало теплей, но не на долго. Ноги мерзнут а потом весь мерзнуть начинаю. Как можно ушить штаны или утеплить голени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты