Перейти к содержанию

мишаня 26

Активные пользователи
  • Публикаций

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о мишаня 26

  • Звание
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    CПБ

Дополнительно

  • Интересы
    Подводная охота, дыхательные упражнения, метание ножей.

Экипировка

  • Костюм
    Бушат мундиал 5мм
  • Ружье
    demka 60 / + рпп
  • Ласты
    omer milenium
  • Маска
    omer
  • Подводный компьютер
    NA
  • Навигатор
    NA
  • Эхолот
    Humminbird
  1. Три года. А он как и не уходил, часто попадаются его сообщения в темах. Мы помним......
  2. Лопата,длинный трос, компрессор[пусть слабенький], на приспущенных колесах даже не вездеход идет в разы лучше особенно по жиже, прикупил складные сенд-траки [ пластины с шипами с двух сторон. Очень хочется блокировки в мосты - быстрое решение на 50% , и лебедку 100% решение но не быстро. По бюджету лебедка доступнее блокировок, но насколько проще не вылезая в грязь нажать кнопочку и выбраться из засады!Правда не всегда поможет. Про блоки ещё не решил, лебедку буду ставить обязательно. Не определился пока в родной бампер или силовой поставить. Ручную лебедку всерьез не рассматриваю - как-то вытягивали машину из гаража - сказать что медленно - значит ничего не сказать.
  3. И стоить будет как небольшой космический корабль.
  4. До наводнения пару лет ездил отдыхать за Геленджик по пожарной дороге в 5- ю щель, там машину далеко наверху оставляли, а сами вниз к морю. Сначала переживал,но народ развеял беспокойство - раньше шустряки повадились машины вскрывать, народ установил дежурство - отловили и провели " разъяснительную беседу" - воровство прекратилось!
  5. ВАЗ объявил цену на новый кроссовер - в базе 586т.р. - подарок для народа в регионах с зарплатой в 15т.р. Издеваются с-и пользуясь господдержкой, где бы они были со своим говновазом если бы не драконовские пошлины на иномарки!
  6. Лёд не коварный, он просто есть и ему всё равно - долбите вы его пешнёй сверху или головой снизу. Соболезнования родным.................................
  7. ИМХО длинная удобнее в смысле места больше и спать можно. По проходимости сдаётся мне не сильно большие отличия - в лесу похуже, а если влез по самые помидоры то разница не принципиальна. В короткой ну очень мало места. По поводу экспериментальной модели - я бы тоже поостерёгся когда ещё её до ума доведут. ( если доведут )
  8. Олег Иваныч! И хорошо что у нас сейчас нет ( и надеюсь не будет ) такого закона! Когда едем втроём - один спит сзади и двое на передних сиденьях - полулёжа. А в поле ( лесу ) кто там разберёт сначала - здравствуйте или по лицу? И кто будет прав потом тоже большой вопрос. ИМХО - я тоже категорически против пьянства за рулём, но и " перегибов " нельзя допускать - подзабылись уже времена когда от пивных ларьков после кружки пива забирали для выполнения плана по сбору пьяниц, и как после дебильного указа выкорчёвывали сады и виноградники? Ещё Достоевский ( вроде он ) писал - " стоит разрешить русскому дворнику что - то запрещать как он превращается в Нерона" Люди всё те - же мало что меняется в России. Законы и так достаточно строги - надо выполнять! А бесконечное ужесточение это путь в тупик. В Китае за взятку - расстрел и что ? Ловят и расстреливают и всё равно берут! Сложно всё , а в России - вдвойне сложнее - у нас мышление ( ударение на первый слог ) особенное!
  9. Приехал на ПО на три дня - после нырялки как водится 100грамм и спать в машину. а тут облава - за ногу тебя из машины и дубинатором по лицу - пьяный - получи! Как Вам такой вариант развития событий?
  10. Поучаствую! Когда был совсем маленьким на сдачу в хлебном магазине дали лотерейный билет - выиграл 50 рублей! ( у мамы зарплата была 70р.) Не всех обманывали в лотерее. Теперь про Платон - очень грамотно недавно разъяснили по радио Вести - везём сырьё к месту обработки - оплата! Дальше - на оптовую базу - оплата! Дальше - по магазинам - оплата! Это простейшая схема, а есть варианты нескольких перевозок по сути одного товара. Крупным компаниям - действительно фиолетово - оплата Платона включена в фрахт то есть оплачивается грузополучателем. А теперь догадайтесь с трёх раз - грузополучатель сам будет оплачивать эти доп. расходы или включит их в стоимость товара ( и не только йогурта) точно сейчас не знаю но лет 7- 8 назад приблизительно 75% грузов по стране перевозилось автотранспортом. А выводить из тени серых перевозчиков можно было наверное и без подорожания товаров. Что же касается убийства дорог грузовиками - откройте глаза - в третьей и четвёртой полосе на МКАДе и КАДе ( в СПБ ) на которую въезд грузовикам запрещён - колея не меньше чем в 1 - 2 ряду только уже от легковых! Дороги нужно строить нормально а не распиливать выделенные деньги!
  11. Поддержу - вопрос о подбитой рыбе на первых охотах стоит где-то третьим в пятом ряду.
  12. Про положительную плавучесть костюма и плавсредство - сильно сказано! Полное отсутствие мозгов видно невооружённым глазом!
  13. мишаня 26

    IMG 20151121 WA0003

    Зачёт! Далеко от Питера заветное место?
×
×
  • Создать...