ilya10101 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Из делрина. точно всё время путаю... один хрен из скользкого пластика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Случался ли у каго тугой спуск при нажатии на курок Имер-темпест ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Случался ли у каго тугой спуск при нажатии на курок Омер-темпест ? А возврат СК в ИП -- тоже тугой -- или нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да нет Александр. Просто человек разочаровался в кресси-55. У него стёрлось зализалось шептало, был самострел по этой причине. Шептало на Кресси у нас в городе найти проблематично, вот он и хочет поставить себе или подогнать себе на ружьё Кресси шептало от омер. По его мнению на омеровском рычаг длинее на 1 см.и при нажатии на курок Омера ни приходится давить 2-мя пальцами как на кресси в особых случаях при перекачке. А шептало от Омер-темпест у нас купить можно. Ну, а сам хочу приладить ручку в сборе от Темпест на РПП-2М. Ну там приладить ствол и ресивер от рпп на рукоятку омер. В стволе сделать отверстие под шептало. Ну вот просто и захотелось узнать лёгкий ли спуск у Темпеста при нормальной закачке и при перекачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да нет Александр. Просто человек разочаровался в кресси-55. У него стёрлось зализалось шептало, был самострел по этой причине. Шептало на Кресси у нас в городе найти проблематично, вот он и хочет поставить себе или подогнать себе на ружьё Кресси шептало от омер. По его мнению на омеровском рычаг длинее на 1 см.и при нажатии на курок Омера ни приходится давить 2-мя пальцами как на кресси в особых случаях при перекачке. А шептало от Омер-темпест у нас купить можно. Ну, а сам хочу приладить ручку в сборе от Темпест на РПП-2М. Ну там приладить ствол и ресивер от рпп на рукоятку омер. В стволе сделать отверстие под шептало. Ну вот просто и захотелось узнать лёгкий ли спуск у Темпеста при нормальной закачке и при перекачке. Понял. Да, действительно была партия Cressi с некалёными шепталами -- об этом я в курсе. Шептало от OMER -- да -- можно поставить на Cressi -- у OMERовского плечо длиннее -- усилие спуска будет меньше. Надо будет просверлить новое отверстие под штифт шептала -- тока надо проследить чтобы шептальную пружину не перекосило -- иначе она будет выскакивать из глухого отверстия в стволе. Про РПП -- и это можно. Тока надо будет сделать в стволе глухое отверстие под шептальную пружину. Понадобится концевая фреза ф 5 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо, Александр за подробный ответ. А так никто не знает где можно приобрести шептало на омер, а то у нас его продают в комплекте с рукояткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerker 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 уже вторая поломка за 2 года!!! в начале лета 2011 поставил новый поршень, все было норм, отплавил с ним все лето и осень сейчас достал его проверить и обнаружил, что из ствола и курка вытекло немного смазки, но вся беда в том, что никак не смог его зарядить! после разборки обнаружил что проблема опять таки с поршнем!((( в стволе откололось пластиковое кольцо (якобы смягчающее нагрузку при остановке поршня в момент выстрела), из за которого поршень "смялся" и сместился в сторону! кольцо не снимается, а с ним уже как то небезопасно, так как уже осенью чувствовались затруднения при зарядке ружья!!! Вывод: нечего экономить на ружьях! если брать, то сразу проверенное и надежное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 уже вторая поломка за 2 года!!! ...( в стволе откололось пластиковое кольцо (якобы смягчающее нагрузку при остановке поршня в момент выстрела), из за которого поршень "смялся" и сместился в сторону! кольцо не снимается, а с ним уже как то небезопасно, так как уже осенью чувствовались затруднения при зарядке ружья!!! Вывод: нечего экономить на ружьях! если брать, то сразу проверенное и надежное! Как-то выводы не очень... Поломать наверное можно все. Появилась проблема - ну что сложного было посмотреть поршень и демпфер? В демпфере появилась трещина..., потом при хранении давлением окончательно демпфер доломало с заклином. А на какой закачке работало ружье? На мой взгляд все же пневмоимпорт вполне работоспособен, достаточно надежен и предсказуем, но не очень рассчитан на экстремальные режимы. Не автомат Калашникова, одним словом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerker 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 не знаю на какой закачке, проверял весами (20-25 кг) просто у всех знакомых подводников Тайменьки и никаких проблем!!! а у меня постоянно какие нибудь трудности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Как-то выводы не очень... Поломать наверное можно все. Появилась проблема - ну что сложного было посмотреть поршень и демпфер? В демпфере появилась трещина..., потом при хранении давлением окончательно демпфер доломало с заклином. А на какой закачке работало ружье? На мой взгляд все же пневмоимпорт вполне работоспособен, достаточно надежен и предсказуем, но не очень рассчитан на экстремальные режимы. Не автомат Калашникова, одним словом... Не в этом дело. В Tempest реальные траблы с демпфером: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=7176&view=findpost&p=76752 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborov 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет, кто подскажет как нужно хранить темпест 50 вне сезона??? Как обслуживать, что смазывать перед и после охоты??? Спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет, кто подскажет как нужно хранить темпест 50 вне сезона??? Как обслуживать, что смазывать перед и после охоты??? Спасибо... А самому лениво форум полистать? Просвещайся: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4544&view=findpost&p=32266 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborov 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 skarabey привет,подскажи плиз, где у темпеста 50 находится вакуумная манжета,которую нужно смазывать перед и после охоты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 skarabey привет,подскажи плиз, где у темпеста 50 находится вакуумная манжета,которую нужно смазывать перед и после охоты??? Отвечу за skarabey`а Темпест - это обычный пневмат. Нет а нём вакуумной манжеты. Они есть в пневмовакуумниках, например в "Тайменях". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborov 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо Mag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniys 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Привет подскажите пожалуйста как заглушить регулятор силы боя,пробовал пластиковыми кисточками,не получается при закачке 50 качков начинает травить воздух,(переломал 5 штук). Может кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romnik 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Приобрел Tempest 50 с регулятором, все проверил,вроде нормально. Почитал сообщения и страшно становится, неужели буду заниматься ремонтом...Жду с нетерпением полевых испытаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanneo 16 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Приобрел Tempest 50 с регулятором, все проверил,вроде нормально. Почитал сообщения и страшно становится, неужели буду заниматься ремонтом...Жду с нетерпением полевых испытаний. не жди сезона сразу сделай шайбу демпферную из капролона лопнит в ненужный момент,поменяй поршень на капролоновый закажи у токаря,линесброс сделай побольше мало наматывает и масло не забудь налить,это первая помощь новому ружью Tempest стандарт.а так ружье хорошое мне нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryoga 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 не жди сезона сразу сделай шайбу демпферную из капролона лопнит в ненужный момент,поменяй поршень на капролоновый закажи у токаря,линесброс сделай побольше мало наматывает и масло не забудь налить,это первая помощь новому ружью Tempest стандарт.а так ружье хорошое мне нравиться. У меня новый Tempest 70 (без регулятора), мне тоже как я понимаю запчастями запасаться надо заранее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 У меня новый Tempest 70 (без регулятора), мне тоже как я понимаю запчастями запасаться надо заранее? Депферную шайбу поменяй -- нет капролона -- наруби из 5 мм резины и вози в чехле - резину может размолотить. Остальное -- по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryoga 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Депферную шайбу поменяй -- нет капролона -- наруби из 5 мм резины и вози в чехле - резину может размолотить. Остальное -- по вкусу. Спасибо, с резиной то проблем нет, заготовлю на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 и масло не забудь налить,это первая помощь новому ружью Tempest А это зачем? Масла в новом темпесте бывает столько, что впору отливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborov 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, у кого есть есть чертеж переходника (штуцера) для манометра для проверки давления в ружьях омер темпест 50 ??? Поделитесь пожалуйста!!! Или нарисуйте кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, у кого есть есть чертеж переходника (штуцера) для манометра для проверки давления в ружьях омер темпест 50 ??? Поделитесь пожалуйста!!! Или нарисуйте кто знает... http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=6917&view=findpost&p=77057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborov 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=6917&view=findpost&p=77057 Привет, есть наворот от Марка Барди манометр для проверки давления в руже, у него есть отличие от насоса конструктивными особенностями: резьба вкручивания в отверстие для накачивания воздуха имеет удлинение в виде трубочки. Вот это меня интересует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты