Asilurus 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А я наднях нашел якорь от катера,с веревкой 20 метров.для друга он оказался к стате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USV 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 нашел в море якорь адмиралтейский около 100 кг массой. пока продумывали как поднять - прозрак кончился В июне в Крыму в Капсельской бухте 2 якоря, большие во всяком случае выше меня. И 4 штуки каких то снастей рыболовных похожих на поплавок, только почему то на дне. Видно народ ловил саргана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhael-r1 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Один раз часы нашёл Cassio. Нырнул, смотрю ремешок какой то. Ну взял, думаю, часы затопленные наверняка. Пока всплывал на поверхность, смотрю. На циферблате что то показывает и секунды отсчитывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ...И 4 штуки каких то снастей рыболовных похожих на поплавок, только почему то на дне... Это, наверное, кефальные грузила. Они по форме веретено напоминают, и на половину из пенопласта сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disonmiass 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Скоро можно будет музей по находкам открывать:biggrin2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HPV 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 В конце июня в Черном море, недалеко от Анапы мной был найден Мерседес CLK 280 кабриолет красного цвета. Находке был очень рад сынок, такой модельки у него еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bassogigas 22 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Здравствуйте, на днях нашёл, сам не знаю что похоже это игрушка для собаки. Причём нашёл не возле берега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Здравствуйте, на днях нашёл, сам не знаю что похоже это игрушка для собаки. А мне напоминает тещины бигуди! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bassogigas 22 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А мне напоминает тещины бигуди! :) Хороша бигудина, длинной 30 см, а диаметр 7 см. Хотя на фото похожа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssslaviks 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А я нашол 3 световых бомбы на парашюте по 800 кг бомба гарела и освещала окрестности, тёплый воздух наполнял парашют и она парила в небе долгое время! П.С. в бомбе сидит рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Где в судовом билете Вы увидели слова "весельная" или "моторная"? Вы регистрируете "маломерное судно". От какой грузоподъемности судно считается маломерным надеюсь писать не надо... Моторов можно регистрировать много но...вы же не полный дурак и не хотите за все это платить налоги. А вот если этот прогресс еще числится чьим то...во будет смеху...хозяин этой лодки тоже может забыть поблагодарить. А сдавать на цветмет без документов на лодку-криминал Добрый день Уважаемый. Я не знаю как в вашем регионе и вашем судовом билете, я в моем на странице № 3 написано "Тип и модель лодки" там указывается моторная лодка или весельная. А еще когда регистрируете лодку как весельную присваивают номер из четырех цифр и двух букв, а когда лодка зарегистрирована как моторная то в номере перед цифрами еще ставят букву "Р". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VItok 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 В реке -котелок, маску хорошую но на мою физиономию маловатую, мотоцикл, чехол с 3-мя спинингами с катушками, советскую телескопическую удочку(поломаную). В море пару якорей(больших) и ещё кусок обшивки от подлодки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Вчера на Вуоксе в маленьком заливе, видимость 0.5-0.7 метра, ползал и нашел подсачек, дюраль целая а все металлические части ржавые как после года лежки, восстановлю для крупных рып Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGroznii 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Видимо самая распространенная находка- блесны)) скажите, их можно куда-то сдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Видимо самая распространенная находка- блесны)) скажите, их можно куда-то сдавать? Вешай на пояс чехол от телефона, и можешь туда складировать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Нырял сегодня ночью и нашел под водой затопленный причальный пантон,жаль ,что далеко от берега так бы вытащить можно было,металлу там в поряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Также знаю где лежит металлический лист размером гдето 1 на 3 метра и толщиной 2-3 см, и цепи якорные - немаленькие такие)))) а вот как их достать... хоть и недалеко от берега и глубина не более 4метров, может кто сталкивался?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas75 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 на черном море гильзу от 120мм орудия далеко от берега изрешеченную пулями... в 500 метрах от берега подкову!!! в финском заливе палаш с деревянной ручкой времен петра 1... и много всякого по мелочи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 В последнее время начал находить не плохие воблеры,но это еще не все,прикол в том,что в конце концов и спиннинг нашел,почему блин еще до сих пор не могу найти ласты карбоновые и пару ружей дорогих, остается загадкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 В последнее время начал находить не плохие воблеры,но это еще не все,прикол в том,что в конце концов и спиннинг нашел,почему блин еще до сих пор не могу найти ласты карбоновые и пару ружей дорогих, остается загадкой. Да на Андреевке мои найди и можешь пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) В пятницу с другом ночью ныряли, друг нашёл удочку - нормальный такой карбон зачехлённый с оснасткой...а я сёдня в другом месте нырял - и тоже нашёл удочку - правда у меня дрееевний телескоп, но сам факт, первенец так сказать)))) Приманки понятно дело находил. Рекорд установил в прошлом месяце - за одну нырялку порядка сорока приманок))), понятно что в основном "резина" и далеко не лучшего качества, но попадаются всякие. Из нормальных приманок аля воблеров - не ахти, в прошлом сезоне всего пять, в этом тоже уже около этого.Не любит люд надводный их обрывать. и попы рвут видимо чтобы их достать)))). Видал вопрос мол куда их девать эти приманки. Отвечаю по себе: в прошлом году насобирал штук 90 за сезон, оставив себе путёвые (воблера, каст-мастеры), остальное выставил на продажу на местный рыболовный форум, ушли быстро, т.к. цена была более чем демократичная. Думаю в этом так же буду сплавлять - тоже недавно решил резину продать, объявление разместил -фигушки - никому не интересно, ладно думаю черти, фигнёй страдать не буду - не хотите -не надо: теперь с каждой нырялки брату всё отдаю (в прошлом сезоне он в армии был).Себе ну так, отдельные позиции беру - в коробку складываю, потом пригодится когда-нидь. А то блин взяли моду. если продаёшь приманки -так чуть не задарма будь добр отдать - один мужик там "колебло" пытался продать -начали давить по цене - плюнул-растёр и у себя на работе продал. так что либо дарите их, либо продавайте знакомым-соседям, либо оставляйте. ИМХО. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Налимыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 В этом году в Херсонесской бухте метрах в пяти от берега на глубине в метр нашёл часы Q&Q: Часы ходят минута в минуту, хотя по корпусу видно что в воде они полежали не одну неделю. Цифры и стрелки светящиеся, на циферблате надпись -- waterresist 5bar Пока разглядывал их на берегу, метрах в десяти мористее мужик поднял со дна солнечные очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 На фото - окаменевший бивень мамонта, нашли в реке, на глубине три метра, длиной около двух метров, вес примерно около ста килограммов. Подняли на лодку еле-еле втроём (двое в воде, один в лодке). Это было летом 2008г. Второй поменьше (длина около полутора метров), нашли ранее! Если второй бивень не развалился, могу порекомендовать или передать средства для его восстановления и сохранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vm8000@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 У нас на реке есть сгоревший, старый мост торчит из подводы бревен куча и соответственно вокруг как елка новогодняя различными блеснами увешен. Когда иду к мосту со мной с удовольствием на лодке рядом соседский парнишка гребет. Я ему в лодку не только блесен, но и различный мусор , а он за блесны мусор в костер. хороший симбиоз считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня ночью шумовку для очистки льда с лунки нашел. Буду зимой выгребать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты