Перейти к содержанию
staffordrodg

Вечно актуальная тема...

С..ать или не с..ать?-вот в чем вопрос..  

476 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А ты с сухаре пробывал охотиться?
приобрету и буду охотиться.Не привычно будет по началу.А так все мои друзья уже перешли на "сухари".И радуются жизни.И потом -9мм мокрый или сухой,цена одна..ест ещё причина по которой покупаю сухаря-у меня в стране"тысячи озёр"замучиешься в мокрый прыгать когда на разведку ездишь.У меня хватило духу на 5 залезаний,вылезаний.

Поделиться сообщением

приобрету и буду охотиться.Не привычно будет по началу.А так все мои друзья уже перешли на "сухари".И радуются жизни.И потом -9мм мокрый или сухой,цена одна..ест ещё причина по которой покупаю сухаря-у меня в стране"тысячи озёр"замучиешься в мокрый прыгать когда на разведку ездишь.У меня хватило духу на 5 залезаний,вылезаний.

А зачем вылезать при переезде для этого есть шуршун (жёсткий с внутренней обработкой ) одел и он воду ни туда ни оттуда не пропускает, использую при поездках без ночёвки, дома в ванной приятней раздеваться, а пи пи, носки на костюм одеваеш на берег вышел штанишку оттопырил насок скинул и всё а летом не заморачиваюсь можно и помыться

Поделиться сообщением

Тоже хочется сказать пару слов в данную тему. Насчет писюнов, гульфиков и тому подобных устройств позволяюших мочиться в воду: мочится в водоемы нельзя с точки зрения будушего здоровья так как при мочеиспускании открывается наружное отверстие мочеиспускательного канала, и вся гадость которая находится в открытых водоемах ( а ее там много в том числе и различные бактерии) попадает в уретру, что грозит возникновением уретрита(воспаления мочеиспускательного канала), что в свою очередь может осложнится стриктурой(сужением). Это заболевание лечтся с огромным трудом, только с помошью операции, и всегда есть риск перестать мочится совсем и в дальнейшем ходить с трубкой для выведения мочи торчашей из живота. Насчет длительного воздержания от мочеиспускания ничего хорошего в этом нет, так как при перенаполнении мочевого пузыря мочой ей некуда деватся и она начинает возврашатся в почки, что может грозить их воспалением и большими проблемами. Поэтому мой совет, как человеку связанному с медициной а точнее с урологией напрямую С..ЦАТЬ в костюм, ПОМНИТЕ никакой кусок неопрена не вернет вам утерянное здоровье да и вряд ли вы сможете в дальнейшей жизни плавать получив такие осложнения.

Поделиться сообщением

Тоже хочется сказать пару слов в данную тему. Насчет писюнов, гульфиков и тому подобных устройств позволяюших мочиться в воду: мочится в водоемы нельзя с точки зрения будушего здоровья так как при мочеиспускании открывается наружное отверстие мочеиспускательного канала, и вся гадость которая находится в открытых водоемах ( а ее там много в том числе и различные бактерии) попадает в уретру, что грозит возникновением уретрита(воспаления мочеиспускательного канала), что в свою очередь может осложнится стриктурой(сужением). Это заболевание лечтся с огромным трудом, только с помошью операции, и всегда есть риск перестать мочится совсем и в дальнейшем ходить с трубкой для выведения мочи торчашей из живота. Насчет длительного воздержания от мочеиспускания ничего хорошего в этом нет, так как при перенаполнении мочевого пузыря мочой ей некуда деватся и она начинает возврашатся в почки, что может грозить их воспалением и большими проблемами. Поэтому мой совет, как человеку связанному с медициной а точнее с урологией напрямую С..ЦАТЬ в костюм, ПОМНИТЕ никакой кусок неопрена не вернет вам утерянное здоровье да и вряд ли вы сможете в дальнейшей жизни плавать получив такие осложнения.

А зачем же "прудить" прямо в воде? То что это опасно попаданием всяких микробов внутрь уретры, очевидно. Почему бы не сделать это у берега встав на ноги? Дренаж поможет "побрызгать" не снимая костюма. Только и всего.

Поделиться сообщением

А зачем же "прудить" прямо в воде? То что это опасно попаданием всяких микробов внутрь уретры, очевидно. Почему бы не сделать это у берега встав на ноги? Дренаж поможет "побрызгать" не снимая костюма. Только и всего.

Не все понимают что можно делать, а что нежелательно, я написал что делать нельзя, и надеюсь что выводы будут сделаны правильные.

Поделиться сообщением

Сцать надо перед охотой, летом меня на 5 часов обычно хватает, но если приперло однозначно сцать!

Поделиться сообщением

Не все понимают что можно делать, а что нежелательно, я написал что делать нельзя, и надеюсь что выводы будут сделаны правильные.

Поддерживаю

Поделиться сообщением

Ваще не понимаю людей, которые делают "это". Самое главное это вопрос: "А зачем?" Зачем терпеть, зачем ссать под себя, зачем памперсы, тем более зачем Сухарь? Использую дренаж в 5-ке и в 9-ке, никаких зажимов не требуется. Используется хоть на глубине, хоть где - даже хвост нет нужды отщелкивать - оттянул в сторону и всё. Минусов нет АБСОЛЮТНО! Не понимаю зачем люди себя настолько ограничивают и придумывают всякие изложенные выше оправдания.... Нужно просто правильно сделать и все, а то я видел эти "подобия" гульфиков у разочаровавшихся в них подвохов!

Поделиться сообщением

интересно про сухарь по цене 9мм.

Поделиться сообщением

Издеваться над организмом вредно, с...ть обязательно!

Это подтверждается опросом-50% за это (ответили честно), а другие ответив отрицательно скорей всего слукавили.

А если говорить про зимнее время, то большая часть ПО убирает костюмы в шкаф. :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Сделаю гульфики на оба костюма и точка!Я думаю многие к этому пришли...

Поделиться сообщением

Раньше, когда плавал по теплой водичке в дайверовских костюмах делал ето не задумываясь. Даже нравился такой "подогрев". Воды под костюмом и так достаточно, потихоньку лишнее выдавит. После охоты всегда есть возможность все хорошенько прополоскать, вымыться самому.

Теперь этого не делаю практически никогда.

Минусы этой процедуры очевидны. Лишняя вода под костюмом-потери тепла, потертости, опрелости, прыщи, вонь и т.п.

Плюсов никаких.

Выходы: гульфики, писюны, охота до первого "сика", а лучше всего ИМХО короткие штаны.

На одном из костюмов отрезал у штанов к ...уям лямки (долго рука не поднималась). Загибаю см.10 наружу, получается прекрасный гидростоп, да и куртка к голому телу прилипает лучше. Потери тепла нет!

Фу, вроде все.

ЗЫ. Если костюм не оборудгован, но с..ть очень хотца, то естесно мона и нуна! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как мне известно терпеть вредно, поэтому решил эту проблему: с..ть в одну штанину и выливая сразу результаты жизнедеятельности через оттяннутую снизу штанину. Про памперсы не слышал, но думаю надо попробовать.

Поделиться сообщением

Как мне известно терпеть вредно, поэтому решил эту проблему: с..ть в одну штанину и выливая сразу результаты жизнедеятельности через оттяннутую снизу штанину. Про памперсы не слышал, но думаю надо попробовать.

А отчего писюн вшить не хотите?

Поделиться сообщением

Раньше, когда плавал по теплой водичке в дайверовских костюмах делал ето не задумываясь. Даже нравился такой "подогрев". Воды под костюмом и так достаточно, потихоньку лишнее выдавит. После охоты всегда есть возможность все хорошенько прополоскать, вымыться самому.

Минусы этой процедуры очевидны. Лишняя вода под костюмом-потери тепла, потертости, опрелости, прыщи, вонь и т.п.

Плюсов никаких.

Выходы: гульфики, писюны, охота до первого "сика", а лучше всего ИМХО короткие штаны.

На одном из костюмов отрезал у штанов к ...уям лямки (долго рука не поднималась). Загибаю см.10 наружу, получается прекрасный гидростоп, да и куртка к голому телу прилипает лучше. Потери тепла нет!

Фу, вроде все.

ЗЫ. Если костюм не оборудгован, но с..ть очень хотца, то естесно мона и нуна! :rolleyes:

сшили костюм 9 но без лямок измена(держатся будут?)

Поделиться сообщением

Будут, без проблем! Меня самого это по началу смущало.

Зато с актуальной темой покончено.

Поделиться сообщением

Плюсов никаких.

Фу, вроде все.

ЗЫ. Если костюм не оборудгован, но с..ть очень хотца, то естесно мона и нуна! :Smile054:

Приветствую!

Подскажи , после отреза лямок, как то обшивал в месте обреза?

Поделиться сообщением

Приветствую!

Подскажи , после отреза лямок, как то обшивал в месте обреза?

Края не обрабатывал никак. Обрезанный край всегда под курткой, не лохматится. Хотя при желании можно обшить той же лентой и тем же швом, что и были обшиты лямки.

Поделиться сообщением

А что делать.Зимой каждые40мин хочется и из за этого вылезать на берег.домой придеш прополощеш его и нормалек.Конечно дискомфорт но памперс вжизни не одену.Если только в старости насильно оденут..

Поделиться сообщением

А что делать.Зимой каждые40мин хочется

Если только зимой, значит просто костюмчик не по сезону. Утепляйся или не рискуй.

Поделиться сообщением

Памперс это как громоздко да и дороговато будет. Летом - по барабану куда течет. А не пробовал ли кто , собратья , прокладки урологические, заморские? Есть оказывается и мужские разных конструкций и те , которые на беспокойное хозяйство как кармашек одеваются, и те которые по аналогии с сестрами нашими меньшими в плавках с помощью крылышек крепятся. У урлогов проблема недержания мочи и мер борьбы с этим злом стоит с момента рожденя человека. Думаю нужно попользоваться их изобретениями, а то уж больно жаллко костюм дырявить. И цена терпимая по сравнению с памперсами. Пример: это то что одевается 1-на член, 2- на член и на мошонку. Цена 35 и 45 р. за штуку. Простые урологические прокладки дешевле. По весне начну пробовать.

post-7490-1263655138_thumb.jpg

Изменено пользователем АлександрНН

Поделиться сообщением

Памперс это как громоздко да и дороговато будет. Летом - по барабану куда течет. А не пробовал ли кто , собратья , прокладки урологические, заморские? Есть оказывается и мужские разных конструкций и те , которые на беспокойное хозяйство как кармашек одеваются, и те которые по аналогии с сестрами нашими меньшими в плавках с помощью крылышек крепятся. У урлогов проблема недержания мочи и мер борьбы с этим злом стоит с момента рожденя человека. Думаю нужно попользоваться их изобретениями, а то уж больно жаллко костюм дырявить. И цена терпимая по сравнению с памперсами. Пример: это то что одевается 1-на член, 2- на член и на мошонку. Цена 35 и 45 р. за штуку. Простые урологические прокладки дешевле. По весне начну пробовать.

и где такое чудо продается?

Поделиться сообщением

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!Не загоняйте!!!!! Нафига под себя ходить!!!! Вы чего!!!! Это просто не комильфо!!!! Вшейте гульфик, и не партесь!! Минусов - ни одного!!! А ВЫ ЛИЧНО ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПОД СЕБЯ ЕЩЁ НЕ ХОДИТ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

и где такое чудо продается?

В интернете предложений много, да и в аптеках можно поискать.

Поделиться сообщением

Давно многие фирмы выпускают штаны без лямок:

http://techno-sport.com.ua/index.php?id=192

http://www.imersion.net.ua/technology_read/18.html

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!Не загоняйте!!!!! Нафига под себя ходить!!!! Вы чего!!!! Это просто не комильфо!!!! Вшейте гульфик, и не партесь!! Минусов - ни одного!!! А ВЫ ЛИЧНО ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПОД СЕБЯ ЕЩЁ НЕ ХОДИТ!!!!!!!!!!

Гульфик - нужнейшее приспособление. Здумал сделать, а потом отказался - телосложение плотное и костюм внатяг особенно штаны. Не стал рисковать (как бы неопрен непополз).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...