Перейти к содержанию
admin

Железный конь подвоха

Рекомендуемые сообщения

Если выбирать для города и для дождливого просёлка - отличный вариант Suzuki Grand Vitara!

Пониженная+блокировка! Никакой РАВик или Х-трейл рядом не стоят! На крышу бокс и хоть на Чёрное море (2 раза ездил: в Джубгу и в Кабардинку :naughty: )и комфорт достойный! В первый год ехал не быстро - расход 8.9л/100км в среднем, в этом году - 11. Движок -140л/с, 2л.

Теперь думаю на счёт автокемпера. Не большого, кг 600-800, 4-х местного...

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

В общем местами и урывками уже понаписано, итого хотелось бы собрать тут.

Есть задача купить авто чтобы и на работу гонять и на охоту спокойно заезжать куда не каждый сунеться.

Понятно, что две машины нужно, типа городской экономичной и загородного жипа :punk:

Но это в будущем, сейчас бы хотелось нечно универсальное.

Под выбор попали пока что вот кто:

1. Toyota RAV4

2. Nissan X-Trail

3. Honda CR-V

4. Mitsubishi Pajero

Есть у когонибудь буду благодарен любому совету

у меня опель фронтера - супер чемодан, други-подвохи прозвали.

места достаточно для пятерых и их снаряги, палаток спальников и т.д.

бери парень паджерика - там места еще больше, ппроходимость - на уровне!

расход тоже приемлем.

и в твоем списке это единственный полноценный и "полновесный" внедорожник,

остальные просто шерсть.

я на каждой путевой охоте (в смысле далеко и долго, что и сам черт ноги поломает) по два-три штуки (паркетника) из г..на выволакиваю, а то и больше.

бери паджеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

cad523fbc502.jpg это мой железный конь(фото разместил там что бы видно были детали :bigwink: ...(тут размером душат :biggrin2: ) :buddies:

Поделиться сообщением

я вот думаю(а почему у сына ауди quattro)/ :sm_upset: /а я то чем плох вот моя тележка вот мой край родной+электричка :sm_upset:лепота :sm_upset:

Изменено пользователем темный

Поделиться сообщением

уазик это машина для любителей возиться с железом , болтами и салидолом. Проверено!

просто полноприводные иномарки это конечно лучше чем моно привод но садятся чуть дальше.))))

джипик должен быть с понижайкой и межосевой блокировкой как минимум, тогда есть шанс проехать гораздо дальше.

Кстати Моntero Sport - на поверку оказался очень неплохим проходимцем,

Поделиться сообщением

думаю брать или нет? эту машину ??

Поделиться сообщением

бери :mf_bookread: ......., только ремонт дороговат :mebiro_01:

Поделиться сообщением

бери :rolleyes: ......., только ремонт дороговат :ah:
cпасибки :shok: будем думать(с семьёй)

Поделиться сообщением

новый(очень дорого)...(короче вторая половина против..я ее понимаю)а жизнь одна :hmm:

Поделиться сообщением

Это что в смысли на ПО? Шикарный выбор. У президента в экскорте в охране кажится такие авто :hmm:

Поделиться сообщением

а потом его можно доработать чуток до такого варианта :hmm:

тока я сомневаюсь что темный будет это с ним делать - рука на поднимется :hmm: .

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением

новый(очень дорого)...(короче вторая половина против..я ее понимаю)а жизнь одна :baby:

А ты поищи новый,но 2008-2009года выпуска.Разница в цене(в меньшую сторону), приличная может оказаться :hmm: (и возможно,привлекательная для твоей половинки :bigwink: ).

Удачи! :hmm:

Поделиться сообщением

с такой машиной вопрос экономии поднимать вообще не целесообразно. если это G500 , будет обходиться на порядок дороже Hummer H2

Поделиться сообщением

если ты на буханке то можно и по полю и через кусты!!!

если на хамере то уже не поедешь!!!(краску можно ободрать и все такое)

и не надо говорить "СМОТРЯ СКОЛЬКО ДЕНЕГ У ЧЕЛА" сколько раз видел как люди разворачиваются и ищут нормальный подъезд!!!

и только один раз видел как крузер через кусты пер-но правда там как оказалось потом все в пополам были включая рулевого!!! :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Это что в смысли на ПО? Шикарный выбор. У президента в экскорте в охране кажится такие авто :secret:
понимаешь дружище=жизнь одна(я не охраник президента...я ложил на них большой )...и так бывает не получилось...

А ты поищи новый,но 2008-2009года выпуска.Разница в цене(в меньшую сторону), приличная может оказаться :mf_bookread: (и возможно,привлекательная для твоей половинки :bigwink: ).

Удачи! :blush2:

спасибки!!уже это прошли :secret::blush2:

Поделиться сообщением

Сузуки Самурай - это уменьшенный Мерседес Геленваген - лучшая машина для подвохов. ИМХО

Поделиться сообщением

Доброго времени!! Попробуйте рассмотреть вариант с MITSUBISHI OUTLANDER XL (МЕХАНИКА 2,4. НЕ ВАРИАТОР!!)) РАСХОД ПРИЕМЛИМЫЙ,ПРОХОДИМОСТЬ-ВЕЛИКОЛЕПНАЯ

Поделиться сообщением

Все же мое ИМХО, что одн6означно что-то немаленькое, с допутимым внедороге клиренсом...а там уж на цвет и кошелек...как говорится...у меня Great Wall Sailor...пикап...когда искал машину, хотел минивен...как вариант, рассматривал Dodge Caravan (Chrysler Voyager)...семья 4 чел + дача\стройка(цемент типа привезти и все такое) + охота + рыбалка + грибы и прочая..)))...седаны, хэчи и универсалы, бывшие уже, всем этим требованиям уже не отвечали...потом в нете почитал про китайских пикапов, и выбор мой пал именно на него...по цене нормуль, в кузове тот же цемент все же как то эстетичней, чем на велюре минивена и плюс полный привод, клиренс, рама и прочая джиповская хрень...причем привод полный электроподключаемый, две кнопочки (полный привод и полный на пониженной), что весьма приятно при расходе топлива...при отключенном полном гребет зад...база длинновата канеш для экстремальных покатушек по бездорожью и всяких соревнований, но для поездок именно на рыбалку, охоту и т.д. самое оно...до этого были два седана Chevrolet Lumina и Mersedes-Benz W202 кузов дизель...ЦЭшка кароч...это я к тому, что пересев с них на китайца, в принципе не обломался...качество пластика, динамика и комфорт само-собой уступали, но с лихвой окупалось наличием офигенного полезного пространства и проходимостью...что, собственно, и нужно для поездок на наши заветные места..)))

З.Ы. А, еще забыл...отпала нужда в палатке, т.к. в кузов спокойно стелится матрас, по необходимости откидывается задний борт, и просторное двуспальное место готово..даже читать можно, ибо на потолке кузова размещен плафон освещения... :Smile054: )))

Всем удачи на охоте !!!

Поделиться сообщением

хочу на таком вот покататься http://www.4x4info.ru/prototypes/vezdexod-...ze-uaz-469.html

post-1939-1267127458_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хочу на таком вот покататься http://www.4x4info.ru/prototypes/vezdexod-...ze-uaz-469.html

извращение

Поделиться сообщением

извращение

...А ещё абсолютная проходимость, пробираемость и проплываемость!!! :thumb_yello::sm_upset:

Поделиться сообщением

Классная техника.Но буханка гусиничная покруче будет и места больше и покомфортней.

Поделиться сообщением

Что бы и в городе и на рыбалке, то Нисан патрол ИХМО.

Поделиться сообщением

Очень не плох гидросамолёт или вертолёт на поплавках.Вертолет можно и на крышу многоэтажки в городе ставить, и не угонят :big_boss:

Поделиться сообщением

Гость игорь удомля
Классная техника.Но буханка гусиничная покруче будет и места больше и покомфортней.

японскоготуриста спросили что вам больше всего понравилось в россии-"дети у вас просто прелесть,но все что вы делаете руками............."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...