Перейти к содержанию
admin

Железный конь подвоха

Рекомендуемые сообщения

Почитав какие у вас машины мне даже стыдно писать про свою,хотя она и вторая у меня только для езды на рыбалку и охоту это ЛУАЗ правда слегка протюнингованый,так он у меня ездит по такой грязи где ваши Хонды И Мерсы отдыхают.А самое главное недорог и легок в обслуживании :thumb_yello:

"Самая хорошая машина, это та которая есть в наличии и нравиться!"

Хорошие и правильные слова, к сожалению не мои.

post-4417-1233390552_thumb.jpg

post-4417-1233390581_thumb.jpg

post-4417-1233390680_thumb.jpg

post-4417-1233390755_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexeyPenza

Поделиться сообщением

да мы и не обижаемся на обиженных, мы говорим про то кому, что нравится, мне вот мерен даром не нужен, туарег взял бы новый
туарег не бери!!!!!!(слизанно с порше).....очень проблемная машина (только деньги выкинишь из семьи)

...ездили просто на ней очень не понравилась (не дизель...дизель не брали потому что у нас и бензина мало хорошего не говоря у же и сорярке)...сори удачи...возьми lexus GX470-вот это пепелац .......... с ним и живем друг с другом

Изменено пользователем темный

Поделиться сообщением

У меня так получилось, что купив специально для подвохных дел фордового эксплорера, ни разу на нем не выехал на "дело". Не то, что жалко новую машинку - фатальная невезуха с погодой в свободное время. Парадокс: когда свободен - дождь или он был недавно и вода не позволяет видеть дальше наконечника гарпуна... С нетерпением жду солнечную и теплую весну...

Поделиться сообщением

audi a4 в6 1.8 quttro turrbo сын накопил и так бывает извените....

Изменено пользователем темный

Поделиться сообщением

Этот славный вездеход, ПОДВОХА всюду провезёт! :blushing:

Достоинства:

1. Пройдёт там, где все вышеописанные авто не прошли!

2. Топливо - самое дешёвое - растёт повсюду!

3. Если приучить, то при сплавной охоте сам будет переходить к месту встречи! :blushing:

post-4918-1234258906_thumb.jpg

Изменено пользователем Весёлый пескарь

Поделиться сообщением

MMC Delica L300 или L400 www.delicaclub.ru ИМХО

Поделиться сообщением

Гость katran
да мы и не обижаемся на обиженных, мы говорим про то кому, что нравится, мне вот мерен даром не нужен, туарег взял бы новый

Не оправдывет он денег своих, особливо на охоте. Одни понты :) , как и Лексус 330, даже лодку с мотором не засунешь. Вот у меня новая блядовозка Паджеро-спорт, во всем прекрасна!

Тока какая нахрен разница что крузак, что таурег, что митцубиши если сидишь на пузе!

Трактор, однако, нужен! :)

Поделиться сообщением

Гость katran
У меня так получилось, что купив специально для подвохных дел фордового эксплорера, ни разу на нем не выехал на "дело". Не то, что жалко новую машинку - фатальная невезуха с погодой в свободное время. Парадокс: когда свободен - дождь или он был недавно и вода не позволяет видеть дальше наконечника гарпуна... С нетерпением жду солнечную и теплую весну...

Вот экпедишн, вот сарай! Охотились с начальником надзора за рыб.базами Элисты вот в чем пешком ходиь можно, но жрет, падла! :)

Поделиться сообщением

А у меня вот такой друггг!(
)

прикольная машинка :thumb_yello: с такой машинкой и лодка не нужна :Smile054:

Поделиться сообщением

Гость pavlik1981
прикольная машинка :thumb_yello: с такой машинкой и лодка не нужна :)

да нет я так не гоняю жалко а так по проходимости не кому не усткпет B)

Поделиться сообщением

Туарег V6 - форева! :mebiro_01:

Поделиться сообщением

почему-то у вас мало распространены landcruiser 70ой серии. у нас сплошь и рядом

сам имею крузер в 78 кузове. преимущества - очень вместительный 5дверый кузов, тяговитый дизель, блокировки и другое.

816e36b0cb54.jpg

навигация, спутниковая связь, 100 литровый термобокс для рыбы, лодка с мотором, спальники, палатки, столы, стулья, бензопила и прочее прочее вмещаются без проблем

Поделиться сообщением

почему-то у вас мало распространены landcruiser 70ой серии. у нас сплошь и рядом

Аппарат достойный :sm_upset: , тока с левым рулем очень большая редкость. Я искал себе такой, ну тока с левым рулем. Но остановился на 95 кузове :sm_upset: но правда на бензе, ибо диз тоже редкость.

А, это где у вас?

навигация, спутниковая связь, 100 литровый термобокс для рыбы, лодка с мотором...

Какая навигация: бук, бортовой комп, или портативный типа гармина?

Лодка какая и мотор?

Багажник на крышу не думал?

Поделиться сообщением

Аппарат достойный :sm_upset: , тока с левым рулем очень большая редкость. Я искал себе такой, ну тока с левым рулем. Но остановился на 95 кузове :sm_upset: но правда на бензе, ибо диз тоже редкость.

А, это где у вас?

Какая навигация: бук, бортовой комп, или портативный типа гармина?

Лодка какая и мотор?

Багажник на крышу не думал?

у нас это Казахстан. Алматы

Навигация: Garmin GPSMAP 276C + Panasonic Toughbook CF-27 + Thuraya Ascom + Thuraya SAT-Docker. с гармина выведен датакабель к которому цепляется бук (панас) и одновременно навигация по векторым гарминовским картам и топокартам генштаба или космоснимкам гугля на нотке. дополнительно спут. телефон Турайя с автомобильным комплектом и внешней антенной. В самой турайе тоже есть ЖПС и с нее тоже выведен датакабель на нотбук. короче продублированы жпс приемники :crazy:

Лодка Орион 6, мотор Tohatsu 4 л.с.

багажник на всю крышу есть из нержавейки, просто на фото его нет

Поделиться сообщением

у нас это Казахстан. Алматы
Аа.. понятно, слышал, что в Казахстане с 4х4 машинами интересней дела обстоят. Выбор побогаче.

Навигация: Garmin GPSMAP 276C + Panasonic Toughbook CF-27 + Thuraya Ascom + Thuraya SAT-Docker

Во-во.. отсюда подробней :sm_upset:. У мну аналогичный коплект задуман, тока без спутникового телефона, вместо этого рация, тока вот с креплением бука пока не решен вопрос. Он у тебя где то рядом валяется, или штурман продвинутый на коленях держит, или всетаки как то это дело закрепелено гламурно? Может фото этого добра есть в авто? Есть мысля как это сделать, но хочется чтобы это было съемное, а не на постоянку и не мешалось. Ибо зимой это без надобности, я зимой практически никуда не езжу.

Поделиться сообщением

Во-во.. отсюда подробней :sm_upset:. У мну аналогичный коплект задуман, тока без спутникового телефона, вместо этого рация, тока вот с креплением бука пока не решен вопрос. Он у тебя где то рядом валяется, или штурман продвинутый на коленях держит, или всетаки как то это дело закрепелено гламурно? Может фото этого добра есть в авто? Есть мысля как это сделать, но хочется чтобы это было съемное, а не на постоянку и не мешалось. Ибо зимой это без надобности, я зимой практически никуда не езжу.

с креплением пока сам ничо не придумал. у вас в Рассее :sm_upset: продают RAM-MOUNT крепления в салон. вот думаю заказать.. пока на коленях катаем

а вообще я поторопился с буком. нужно было купить планшетник (типа хаммерхэда) - его проще б было закрепить.. и дешевле он

ЗЫ: рация тоже есть - и СиБи и 433

Поделиться сообщением

Гость alex9m
Мое личное ИМХО, лучше всетки 2 машинки в семью: одна жене, что-то аккуратненькое шустренькое (что и самому порой можно сесть позажигать) а для города/загородних поездок на природу сейчас на мой вгляд универсальный вариант (город/природа)- это суба форестер....

НО! как по мне САМОЕ оно это мицубиши L200 и ниссан Navara

Раздатка, полный привод, дизельные движки, большой клиренс - да и не боятся они такого рода условий! в тоже время комфортно и практично и ооооочень вместительный багажник!

стоит заметить что цена вполне соизмерима с моделями отписанными выше. + если пригонять и расстамаживать то они расстамаживаются как грузовики.

Поделиться сообщением

Рено логан-надежно и недорого.

Поделиться сообщением

ваз 2121 на мудовой резине

Поделиться сообщением

ваз 2121 на мудовой резине

Вот это реально конь. :big_boss::big_boss::big_boss:

Поделиться сообщением

А вот такой автомобиль свободно размещает четверых охотников, каждый со своей снарягой, + лодка 340 со сланью и веслами, + мотор к ней с баком, + всякие палаточные прибамбасы на четверых, + харчи :) Кажется, что совсем под завязку, но! после охоты еще находится место для гермо-мешков с добычей! Иногда это приличный довесок :)

На самом деле выбор был таков:

- универсальный авто для города и бездорожья,

- не высокий расход топлива,

- не высокая стоимость покупки и обслуживания,

- автомат, климат, полный привод, универсал, клиренс, просторный салон,

- в сильную грязь ни когда не поеду, т.к. есть всегда выбор места куда поехать где посуше,

- 90% пути это хороший асфальт, по которому нужно проехать быстро и с комфортом, и только потом немного грунтовки,

Выбор пал на этот автомобиль, к тому же оказалось, что у него ровный пол под ногами без тонеля и консоли!

+1 Honda CR-V хороший выбор, у меня такой

Поделиться сообщением

мой скромняга

post-4276-1248502103_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МОЯ "ЛАСТОЧКА"post-7182-1252452722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...