AlexeyPenza 142 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Почитав какие у вас машины мне даже стыдно писать про свою,хотя она и вторая у меня только для езды на рыбалку и охоту это ЛУАЗ правда слегка протюнингованый,так он у меня ездит по такой грязи где ваши Хонды И Мерсы отдыхают.А самое главное недорог и легок в обслуживании "Самая хорошая машина, это та которая есть в наличии и нравиться!" Хорошие и правильные слова, к сожалению не мои. Изменено 31 января, 2009 пользователем AlexeyPenza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тень 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) да мы и не обижаемся на обиженных, мы говорим про то кому, что нравится, мне вот мерен даром не нужен, туарег взял бы новыйтуарег не бери!!!!!!(слизанно с порше).....очень проблемная машина (только деньги выкинишь из семьи)...ездили просто на ней очень не понравилась (не дизель...дизель не брали потому что у нас и бензина мало хорошего не говоря у же и сорярке)...сори удачи...возьми lexus GX470-вот это пепелац .......... с ним и живем друг с другом Изменено 31 января, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Конышев 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 У меня так получилось, что купив специально для подвохных дел фордового эксплорера, ни разу на нем не выехал на "дело". Не то, что жалко новую машинку - фатальная невезуха с погодой в свободное время. Парадокс: когда свободен - дождь или он был недавно и вода не позволяет видеть дальше наконечника гарпуна... С нетерпением жду солнечную и теплую весну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тень 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) audi a4 в6 1.8 quttro turrbo сын накопил и так бывает извените.... Изменено 31 января, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весёлый пескарь 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Этот славный вездеход, ПОДВОХА всюду провезёт! Достоинства: 1. Пройдёт там, где все вышеописанные авто не прошли! 2. Топливо - самое дешёвое - растёт повсюду! 3. Если приучить, то при сплавной охоте сам будет переходить к месту встречи! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Весёлый пескарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 MMC Delica L300 или L400 www.delicaclub.ru ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katran Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 да мы и не обижаемся на обиженных, мы говорим про то кому, что нравится, мне вот мерен даром не нужен, туарег взял бы новый Не оправдывет он денег своих, особливо на охоте. Одни понты :) , как и Лексус 330, даже лодку с мотором не засунешь. Вот у меня новая блядовозка Паджеро-спорт, во всем прекрасна! Тока какая нахрен разница что крузак, что таурег, что митцубиши если сидишь на пузе! Трактор, однако, нужен! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katran Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня так получилось, что купив специально для подвохных дел фордового эксплорера, ни разу на нем не выехал на "дело". Не то, что жалко новую машинку - фатальная невезуха с погодой в свободное время. Парадокс: когда свободен - дождь или он был недавно и вода не позволяет видеть дальше наконечника гарпуна... С нетерпением жду солнечную и теплую весну... Вот экпедишн, вот сарай! Охотились с начальником надзора за рыб.базами Элисты вот в чем пешком ходиь можно, но жрет, падла! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavlik 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 А у меня вот такой друггг!( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
instructor 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 А у меня вот такой друггг!( ) прикольная машинка с такой машинкой и лодка не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pavlik1981 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 прикольная машинка с такой машинкой и лодка не нужна :) да нет я так не гоняю жалко а так по проходимости не кому не усткпет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приоритет 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Туарег V6 - форева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курт 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 почему-то у вас мало распространены landcruiser 70ой серии. у нас сплошь и рядом сам имею крузер в 78 кузове. преимущества - очень вместительный 5дверый кузов, тяговитый дизель, блокировки и другое. навигация, спутниковая связь, 100 литровый термобокс для рыбы, лодка с мотором, спальники, палатки, столы, стулья, бензопила и прочее прочее вмещаются без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 почему-то у вас мало распространены landcruiser 70ой серии. у нас сплошь и рядом Аппарат достойный , тока с левым рулем очень большая редкость. Я искал себе такой, ну тока с левым рулем. Но остановился на 95 кузове но правда на бензе, ибо диз тоже редкость. А, это где у вас? навигация, спутниковая связь, 100 литровый термобокс для рыбы, лодка с мотором... Какая навигация: бук, бортовой комп, или портативный типа гармина? Лодка какая и мотор? Багажник на крышу не думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курт 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Аппарат достойный , тока с левым рулем очень большая редкость. Я искал себе такой, ну тока с левым рулем. Но остановился на 95 кузове но правда на бензе, ибо диз тоже редкость.А, это где у вас? Какая навигация: бук, бортовой комп, или портативный типа гармина? Лодка какая и мотор? Багажник на крышу не думал? у нас это Казахстан. Алматы Навигация: Garmin GPSMAP 276C + Panasonic Toughbook CF-27 + Thuraya Ascom + Thuraya SAT-Docker. с гармина выведен датакабель к которому цепляется бук (панас) и одновременно навигация по векторым гарминовским картам и топокартам генштаба или космоснимкам гугля на нотке. дополнительно спут. телефон Турайя с автомобильным комплектом и внешней антенной. В самой турайе тоже есть ЖПС и с нее тоже выведен датакабель на нотбук. короче продублированы жпс приемники Лодка Орион 6, мотор Tohatsu 4 л.с. багажник на всю крышу есть из нержавейки, просто на фото его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 у нас это Казахстан. АлматыАа.. понятно, слышал, что в Казахстане с 4х4 машинами интересней дела обстоят. Выбор побогаче. Навигация: Garmin GPSMAP 276C + Panasonic Toughbook CF-27 + Thuraya Ascom + Thuraya SAT-Docker Во-во.. отсюда подробней . У мну аналогичный коплект задуман, тока без спутникового телефона, вместо этого рация, тока вот с креплением бука пока не решен вопрос. Он у тебя где то рядом валяется, или штурман продвинутый на коленях держит, или всетаки как то это дело закрепелено гламурно? Может фото этого добра есть в авто? Есть мысля как это сделать, но хочется чтобы это было съемное, а не на постоянку и не мешалось. Ибо зимой это без надобности, я зимой практически никуда не езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курт 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Во-во.. отсюда подробней . У мну аналогичный коплект задуман, тока без спутникового телефона, вместо этого рация, тока вот с креплением бука пока не решен вопрос. Он у тебя где то рядом валяется, или штурман продвинутый на коленях держит, или всетаки как то это дело закрепелено гламурно? Может фото этого добра есть в авто? Есть мысля как это сделать, но хочется чтобы это было съемное, а не на постоянку и не мешалось. Ибо зимой это без надобности, я зимой практически никуда не езжу. с креплением пока сам ничо не придумал. у вас в Рассее продают RAM-MOUNT крепления в салон. вот думаю заказать.. пока на коленях катаем а вообще я поторопился с буком. нужно было купить планшетник (типа хаммерхэда) - его проще б было закрепить.. и дешевле он ЗЫ: рация тоже есть - и СиБи и 433 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex9m Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Мое личное ИМХО, лучше всетки 2 машинки в семью: одна жене, что-то аккуратненькое шустренькое (что и самому порой можно сесть позажигать) а для города/загородних поездок на природу сейчас на мой вгляд универсальный вариант (город/природа)- это суба форестер.... НО! как по мне САМОЕ оно это мицубиши L200 и ниссан Navara Раздатка, полный привод, дизельные движки, большой клиренс - да и не боятся они такого рода условий! в тоже время комфортно и практично и ооооочень вместительный багажник! стоит заметить что цена вполне соизмерима с моделями отписанными выше. + если пригонять и расстамаживать то они расстамаживаются как грузовики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimson21 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Рено логан-надежно и недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА74 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 ваз 2121 на мудовой резине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ваз 2121 на мудовой резине Вот это реально конь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alb-sanches 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 А вот такой автомобиль свободно размещает четверых охотников, каждый со своей снарягой, + лодка 340 со сланью и веслами, + мотор к ней с баком, + всякие палаточные прибамбасы на четверых, + харчи :) Кажется, что совсем под завязку, но! после охоты еще находится место для гермо-мешков с добычей! Иногда это приличный довесок :)На самом деле выбор был таков: - универсальный авто для города и бездорожья, - не высокий расход топлива, - не высокая стоимость покупки и обслуживания, - автомат, климат, полный привод, универсал, клиренс, просторный салон, - в сильную грязь ни когда не поеду, т.к. есть всегда выбор места куда поехать где посуше, - 90% пути это хороший асфальт, по которому нужно проехать быстро и с комфортом, и только потом немного грунтовки, Выбор пал на этот автомобиль, к тому же оказалось, что у него ровный пол под ногами без тонеля и консоли! +1 Honda CR-V хороший выбор, у меня такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 мой скромняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROM 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ХОНДА ЦИВИК САМОЕ ОНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahahanter 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 МОЯ "ЛАСТОЧКА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение