skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Нашел в Литве , ствол обойдется примерно 1200 руб Поздравляю! Дай адресок, а то мне как раз принесли 55-ое Сирано вот с таким стволом: Кольцевая канавка образована штоком шептала -- ствол "вкручивали" в рукоятку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димосян 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю! Дай адресок, а то мне как раз принесли 55-ое Сирано вот с таким стволом: Кольцевая канавка образована штоком шептала -- ствол "вкручивали" в рукоятку... Завтра напарник едет в Литву, как привезет, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димосян 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Поздравляю!:) Дай адресок, а то мне как раз принесли 55-ое Сирано вот с таким стволом: Сегодня получил ствол и поршень, за все отдал 1200 руб (30 Евро). Напарник сказал, что магазин находится в Клайпеде (Литва), в центре города, над магазином крупными буквами написано MARES, найти легко, Клайпеда очень маленький городок.. Т.к у них охота практически запрещена, на витрине лежит только дайверское оборудование, для “охоты” нужно заказывать, сроки исполнения, примерно, около двух месяцев. Если интересно, то ружье Mares CYRANO 55, он привозил за 175 Евро (примерно 7000 руб), и может под заказ что-нибудь привезти. Это почта напарника, пишите:) , он обещал ответить "Пятенко Сергей" <spyatenko@mail.ru> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Поскажите пожалуйста какая резьба на хвостокике гарпуна??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Поскажите пожалуйста какая резьба на хвостокике гарпуна??? Пятерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю! Дай адресок, а то мне как раз принесли 55-ое Сирано вот с таким стволом: Кольцевая канавка образована штоком шептала -- ствол "вкручивали" в рукоятку... в Вильнюсе ствол на Сирано стоит 80 литов-эт примерно 23 евро-заказывать не надо-есть на месте-запчасти на пневмоипорт у нас не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 в Вильнюсе ствол на Сирано стоит 80 литов-эт примерно 23 евро-заказывать не надо-есть на месте-запчасти на пневмоипорт у нас не проблема. Всем спасибо -- пока обошёлся -- на будущее учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 подскажите метрические свойства резьбы(диаметр и шаг) на гарпуне mares cyrano 550? заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 подскажите метрические свойства резьбы(диаметр и шаг) на гарпуне mares cyrano 550? заранее спасибо М7 шаг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 M7 шаг 1 у меня джетт 70 был так рыбу разворачивал что товарищи отличить окуня от платвы не могли б-тво это надоело купил резинку тихо стреляет рука не устает рыбку в лодонь позволяет взять всем хороша НО слабовата(чтоб такую же мощу получить надо было не 75 а 1,5 покупать)и перезаряд время и внимания больше требут!!! подумал помыслил---------купил СИРАНО 55 изменил скользящую втулку и сам гарпун на гавайку(потомучто наконечники опять от джетта подходят на тонкую стрелу)-и снизашла на меня благодать: короткое хлесткое ружье с гарпуном как у резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Уважаемые, счастливчики - владельцы mares cyrano, если не составит трудности помогите! Потерял в снегу насос от ружья, МОЖЕТ КТО-ТО ВЫЛОЖИТЬ ЧЕРТЕЖЬ С РАЗМЕРАМИ, а то в магазинак отдельно не продают ребята ну пожалуйста, хотя бы фото. Блин -- с опозданием конечно -- но вдруг ещё актуально: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=6917&view=findpost&p=90145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 спасибо, уже сварганил по догадкам, но работает))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 спасибо, уже сварганил по догадкам, но работает))))))) Ну -- на будущее -- не дай Бог -- пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey83 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Подскажите, Mares Cyrano 70 с катушкой без гарпуна плавает или тонет? Какие из пневматов в размере 70 см с катушкой без гарпуна имеют положительную плавучесть? Собрался заказывать OMER Airbalete, почитав отзывы удивился, что без гарпуна не плавает, это ведь очень не удобно. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Alexey83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Собрался заказывать OMER Airbalete, Для каких охот (условий) захотелось приобрести это ружье? Если не секрет. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Adept6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Подскажите, Mares Cyrano 70 с катушкой без гарпуна плавает или тонет? Маресы, начиная с 70-ки должны плавать без гарпуна. А катушки - они разные бывают, могут и подтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я слышал, что даже и 70-ка тонет (правда, сам лично не пробовал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 У товарища 70-ка без гарпуна не тонет,а 55-ка тонет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я слышал, что даже и 70-ка тонет (правда, сам лично не пробовал). Кусок неопрена 7-ка и 5 минут работы - всего-то делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Кусок неопрена 7-ка и 5 минут работы - всего-то делов. А что??? Это обязательно из ружья докторскую колбасу делать??? Можно и по другому научить ружьё плавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А что???Это обязательно из ружья докторскую колбасу делать??? Я тоже этого очень не люблю и стараюсь по возможности избегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey83 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Для каких охот (условий) захотелось приобрести это ружье? Если не секрет. Для речки Днепр, Орель, есть арбалет 75 см, хотел пневмат взять попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Можно и по другому научить ружьё плавать... Опять болтология и никакой конкретики. Если знаете, как научить 55-ку плавать без пенопласта и неопрена, расскажите, буду премного благодарен. Только не надо как всегда отсылать "туда не знаю куда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Опять болтология и никакой конкретики. Если знаете, как научить 55-ку плавать без пенопласта и неопрена, расскажите, буду премного благодарен. Только не надо как всегда отсылать "туда не знаю куда". Так писалось уже неоднократно... Нужно убирать лишний вес... А пустоты заполняемые водой, заполнять плавучими составами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Нужно убирать лишний вес... А пустоты заполняемые водой, заполнять плавучими составами. Рукоятку загерметизировал. А какой лишний вес можно убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты