Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Это ружьё - тоже "Vlanik"? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Это ружьё - тоже "Vlanik"? По возрасту-да! по всем остальным параметрам -антивланик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ...война в Крыму-все в дыму...Ничего не разобрал,кроме лазерных точек.А спрашивал о другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ...война в Крыму-все в дыму...Ничего не разобрал,кроме лазерных точек.А спрашивал о другом на этом принципе работают иллюзионисты я то всего-то хотел показать конус впереди и на нем линь намотан что удобно для пистоля а нарвался на строгий взгляд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) на этом принципе работают иллюзионисты я то всего-то хотел показать конус впереди и на нем линь намотан что удобно для пистоля а нарвался на строгий взгляд! Да не "строгий".Просто я о другом думал,и искал в рисунке "знакомые" очертания-так ничего и не разглядел.Может можно продублировать,крупнее,с хорошим освещением и без лишних посторонних деталей? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Да не "строгий".Просто я о другом думал,и искал в рисунке "знакомые" очертания-так ничего и не разглядел.Может можно продублировать,крупнее,с хорошим освещением и без лишних посторонних деталей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А-ну эту картинку я уже как то давно наблюдал...Поясни:"конус"-эта та штука впереди,которую ты используешь в качестве укладчика основного линя,резинка-линесброс? Разговор тут о другом:"как зафиксировать на ноге заряженный и снаряженный(с уложенным линем и ШТАТНЫМ линесбросом)пистолет,и не отстрелить в процессе плавания себе ласты-яйцы,при этом его не потерять?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А-ну эту картинку я уже как то давно наблюдал...Поясни:"конус"-эта та штука впереди,которую ты используешь в качестве укладчика основного линя,резинка-линесброс? Разговор тут о другом:"как зафиксировать на ноге заряженный и снаряженный(с уложенным линем и ШТАТНЫМ линесбросом)пистолет,и не отстрелить в процессе плавания себе ласты-яйцы,при этом его не потерять?" Прежде всего делается кобура с учетом нулевой плавучести кобура крепится липами стволом вниз к бедру ноги верхний конец кобуры крепится к поясу при всем желании даже если несанкционированный выстрел ты в себя не попадешь пока не вытащишь пистоль и не начнешь выдвигать рыбе требования о сдаче важно чтобы во время изъятия из кобуры палец не лег на спусковой крючок сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Прежде всего делается кобура с учетом нулевой плавучести кобура крепится липами стволом вниз к бедру ноги верхний конец кобуры крепится к поясу при всем желании даже если несанкционированный выстрел ты в себя не попадешь пока не вытащишь пистоль и не начнешь выдвигать рыбе требования о сдаче важно чтобы во время изъятия из кобуры палец не лег на спусковой крючок сразу! Это то понятно.Я думал-тебе есть что конкретно показать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Это то понятно.Я думал-тебе есть что конкретно показать... Вот блин показать то есть что но достать все это из завалов кладовки -проблема дома разгром жена затеяла тотальную перестановку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Лазерные указки только без подсветки фонарем их не увидеть в воде на рыбе красное пятно диаметром 4см гарпун бьет в центр! Рыба не пугается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Рыба не пугается? :) не успевает испугаться...гуманно, что скажешь...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 :) не успевает испугаться...гуманно, что скажешь...:) Зато не мучается! Опять же плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Заканчивайте флудить-лучше подскажите из чего кабуру сбацать на Вланик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Заканчивайте флудить-лучше подскажите из чего кабуру сбацать на Вланик Я делал давно еще в 80-е годы ножны для подводного ножа из винипласта. Он прекрасно сваривается феном с насадкой. Сейчас наверняка есть и другие термопласты. Думаю нужно мыслить в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я делал давно еще в 80-е годы ножны для подводного ножа из винипласта. Он прекрасно сваривается феном с насадкой. Сейчас наверняка есть и другие термопласты. Думаю нужно мыслить в этом направлении. Винипласт тяжелый и при всей его эластичности-хрупкий.Я все же наверное сделаю заготовку из 0,5-0,8мм нержавейки(развертку),согну по форме-отдам аргонщикам,что бы швы проварили,оклею (там где ружжо будет ерзать и о костюм тереться)или пенкой,или неопреном,предварительно подобрав толщину до плавучести.Посмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Винипласт тяжелый и при всей его эластичности-хрупкий.Я все же наверное сделаю заготовку из 0,5-0,8мм нержавейки(развертку),согну по форме-отдам аргонщикам,что бы швы проварили,оклею (там где ружжо будет ерзать и о костюм тереться)или пенкой,или неопреном,предварительно подобрав толщину до плавучести.Посмотрю... По винипласту согласен, поэтому и говорю, что наверняка есть другие пластики. Самое простое решение это конечно выклейка из стеклопластика. Можно сделать очень аккуратно и красиво. Проще, чем с нержой и оклейкой пеной возиться, да и легкая получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) По винипласту согласен, поэтому и говорю, что наверняка есть другие пластики. Самое простое решение это конечно выклейка из стеклопластика. Можно сделать очень аккуратно и красиво. Проще, чем с нержой и оклейкой пеной возиться, да и легкая получится. Я шел по другому пути через задницу вырезал кобуру из твердого пенопласта а потом свинцом отгрузил! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Dracozur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 вырезал кобуру из твердого пенопласта а потом свинцом отгрузил! Это по нашему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Это по нашему! "Суровые Челябинские мужики"-даже,если они не,не дай Бог, из НЕ Челябинска!Суровый пример:удаление гланд через задний проход,без анастезии, с намазыванием заднего прохода,по степени "суровостости": перцем; скипидаром; раскаленной чушкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Винипласт тяжелый и при всей его эластичности-хрупкий. Как он может быть хрупким, если из него делают хлыстики для зимних удочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемые подвохи ! Хотел бы увидеть Ваши мнения по поводу данного ружья , особенности эксплатации Это самая последняя модель от 14 марта 2007 года,поэтому я выделил всетаки как РУЖЬЯ,поскольку автор выпускает и более длинный вариант Вот суждения "знатаков" о ружье VLANik. http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=54365&pid=17465671&st=9480entry17465671 Повесели свою душу Вл. Николаич. Говорил же автору сего творения : " Зайди и дай пояснения по вопросам." Надеюсь эти посты с ПО-ЦТ повеселят ВЛ. Ник. от души. Просвети Николаич темноту ЦТ-ешников своим светом. Ответь на вопросы. Их ведь и цена интересует и доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот суждения "знатаков" о ружье VLANik. http://bb.ct.com.kz/... Повесели свою душу Вл. Николаич. Говорил же автору сего творения : " Зайди и дай пояснения по вопросам." Надеюсь эти посты с ПО-ЦТ повеселят ВЛ. Ник. от души. Просвети Николаич темноту ЦТ-ешников своим светом. Ответь на вопросы. Их ведь и цена интересует и доставка. Если я на все сайты буду ходить где мои ружья обсуждаются, то времени для жизни не останется... К то нуждается в информации, тот её находит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 каков скромник-то,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Если я на все сайты буду ходить где мои ружья обсуждаются, то времени для жизни не останется... К то нуждается в информации, тот её находит... Ну хватает же времени на мнооооогих сайтах и почти во всех темах ненавязчиво так,скромно продвигать свой продукт? ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты