Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

riffe вещь . :bigwink:

Andre на Бали хорошие делает... :blink: Rob Allen подешевле конечно, не "hands made", но тоже покатят. :moil:

Изменено пользователем arbalet

Поделиться сообщением

Марес инстинкт про--отличные арбалеты,или фантомthumb_yello.gif

Поделиться сообщением

omer excalibur

Поделиться сообщением

Совсем недавно начал интересоваться этим видом спорта со своими друзьями и поэтому мало чего еще знаю. Хочу купить арбалет и не знаю где это можно сделать, а точнее в каком спец магазине... Живу сам в Питере!

Проф оружие впринципе не нужно, достаточно среднего что по цене. Посоветуйте, какой фирмы лучше купить и какую модель? И где это лучше сделать?

Поделиться сообщением

Посмотри арбалеты фирмы Immersion, они не дорогие и по качеству вроде ничего.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится DEMKA,бюджетное ружьё,но по качеству не уступает ружьям премиум класса например X-FIRE,которое тоже имею.

Поделиться сообщением

гм..а как определить перемиум класс? к какому тогда относятся карбоновые С4, Марес, Омер, Имершн?

Поделиться сообщением

ДА ведь и я о том же,пишут премиум класс,а есть много хороших ружей и DEMKA вполне подойдет,как для начинающего так и для охотника со стажем.

Поделиться сообщением

Если Демка бюджетное ружьё-я наследный египетский принц.  :secret:   .....Возтми у Берга Имерсион Концепт Про и будет счастье! В нём НИЧЕГО менять не надо. Ну разве что зацеп переделать на дайнему. Всё качественно,и главное,гарпун очень неплохой.     http://www.spearfish...php?language=ru     Одно то,что сам Берг,хозяин этого магазина,ныряет с таким,говорит о многом. Не тольо с таким конечно,но Концепт он пользует не один год и доволен.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Совсем недавно начал интересоваться этим видом спорта со своими друзьями и поэтому мало чего еще знаю. Хочу купить арбалет и не знаю где это можно сделать, а точнее в каком спец магазине... Живу сам в Питере!

Проф оружие в принципе не нужно, достаточно среднего что по цене. Посоветуйте, какой фирмы лучше купить и какую модель? И где это лучше сделать?

А ты уверен в том что тебе нужен именно арбалет?

Поделиться сообщением

Если успеешь...У то го же Берга...

Поделиться сообщением

А ты уверен в том что тебе нужен именно арбалет?

Пусть поддержит торгашей...У них сейчас кризис...Арбалеты перестали покупать...:bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Если успеешь...У то го же Берга...

А нафига ему метровый? Тем более что один арбалет брать невыгодно. Вместе с доставкой крутовато будет.  Вот заказать сразу с гидриком-это да. Но тогда уж можно и 75-ку Сальви Райл Опен. Вещь!!! И цена всего 97 евро.  

Пусть поддержит торгашей...У них сейчас кризис...Арбалеты перестали покупать...:bruce_h4h:

А зачем покупать пляжную резинку по цене старого "Москвича"? :crazy:  

Поделиться сообщением

А нафига ему метровый? Тем более что один арбалет брать невыгодно. Вместе с доставкой крутовато будет. Вот заказать сразу с гидриком-это да. Но тогда уж можно и 75-ку Сальви Райл Опен. Вещь!!! И цена всего 97 евро.

А зачем покупать пляжную резинку по цене старого "Москвича"? :Smile054:

Можно вместо рогатки использовать...И по лягухам палить...

Поделиться сообщением

А нафига ему метровый? Тем более что один арбалет брать невыгодно. Вместе с доставкой крутовато будет.  Вот заказать сразу с гидриком-это да. Но тогда уж можно и 75-ку Сальви Райл Опен. Вещь!!! И цена всего 97 евро.  

А зачем покупать пляжную резинку по цене старого "Москвича"? :Smile054:  

...вот вы пацана затеррорили...Ну хочет чел купить себе дешевую рогатку-пусть купит и почувствует разницу.Пусть лучше "Почта Германии" малость нагреется и Андрей,совсем малость,чем наши барыги с него 3 шкуры сдерут!

Поделиться сообщением

А нафига ему метровый? Тем более что один арбалет брать невыгодно. Вместе с доставкой крутовато будет. Вот заказать сразу с гидриком-это да. Но тогда уж можно и 75-ку Сальви Райл Опен. Вещь!!! И цена всего 97 евро.

Зато 75-ая оглобля на пресняке Лен. области будет в самый раз -- рыпов от себя отпихивать.:Smile054: Иваныч -- ну какая 75-ка при прозраке в полтора-два метра? Вот сам посчитай -- вытянутая рука -- полметра + ружьё -- 75 см -- получается метр двадцать пять... Стрела ещё с барреля не сошла, а уже в рыбу уткнулась... И будешь менять башку после каждого выстрела -- если она не откидывающаяся как на Демке...

Поделиться сообщением

Вот сам посчитай -- вытянутая рука -- полметра + ружьё -- 75 см -- получается метр двадцать пять...

...да еще гарпун торчит на 30-40см...

И будешь менять башку после каждого выстрела -- если она не откидывающаяся как на Демке...

...там башка открытая...

Поделиться сообщением

Зато 75-ая оглобля на пресняке Лен. области будет в самый раз -- рыпов от себя отпихивать.:Smile054: Иваныч -- ну какая 75-ка при прозраке в полтора-два метра? Вот сам посчитай -- вытянутая рука -- полметра + ружьё -- 75 см -- получается метр двадцать пять... Стрела ещё с барреля не сошла, а уже в рыбу уткнулась... И будешь менять башку после каждого выстрела -- если она не откидывающаяся как на Демке...

75-ка имеет длинну 100 см...Далше сам считай...

Поделиться сообщением

75-ка имеет длинну 100 см...Далше сам считай...

...от кулака до кончика гарпуна-1,25м+вытянутая рука-на 2-х метрах рыбу убьет ТЯЖАМИ!

Поделиться сообщением

...там башка открытая...

Открытая тоже выламывается -- тока в путь... Приёмный жёлудь отламывается. К Женьке уже не раз за новой головой приходили -- одну сломанную он оставил чтоб показывать -- хочешь -- я её тебе сфоткаю.

Поделиться сообщением

...от кулака до кончика гарпуна-1,25м+вытянутая рука-на 2-х метрах рыбу убьет ТЯЖАМИ!

Класно...И гарпун не нужен...:thumb_yello:

Я так мух и ос бью...

Изменено пользователем Vlanik

Поделиться сообщением

Открытая тоже выламывается -- тока в путь... Приёмный жёлудь отламывается. К Женьке уже не раз за новой головой приходили -- одну сломанную он оставил чтоб показывать -- хочешь -- я её тебе сфоткаю.

...ну желудь-не башка...

Поделиться сообщением

...ну желудь-не башка...

Ты не понял. Тяж к башке тоже типа как в жёлудь крепится. Я же написал -- приёмный жёлудь. Ну не знаю я как по-другому назвать -- короче -- отламывается место крепления тяжа к башке.

Поделиться сообщением

Блин,всего несколько часов отсутствовал,а тут уже тяжами рыбу бьют! :crazy:    ......Может и правда взять парню пневмат 50-ку  и радоваться?  У того же Берга есть  Темпест и Ассо.  Хотя Имерсион есть и 60см.,тоже может подойти. Но если и правда плохой прозрак,я бы с арбалетом не заморачивался. Больше гемора чем толку. 

Поделиться сообщением

Ты не понял. Тяж к башке тоже типа как в жёлудь крепится. Я же написал -- приёмный жёлудь. Ну не знаю я как по-другому назвать -- короче -- отламывается место крепления тяжа к башке.

:crazy: Не пойму о каком "приёмном жёлуде" ты толкуешь-тяга кольцевая и свободно "болтается" в голове,желуди на концах тяг с зацепом...Или я че то упустил?О какой рогатке мы говорим?..

Блин,всего несколько часов отсутствовал,а тут уже тяжами рыбу бьют!

...а ты не отвлекайся.Завтра зайдешь-а тут уже на АК-47 перешли...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...