niki 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Тренеровка прежде всего.Ещё зависит от особенностей организма.Масса тела я думаю тоже влияет- надо больше кислорода тканям.Возможно ошибаюсь?!С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skinner 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 У меня рост 1.82 и вес 90 кг, может быть из-за веса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Для такого роста вес в норме.У меня при росте 1.76 был вес 92- это перебор.Пришлось худеть перед сезоном.Расплавался, теперь вес 76 кг. В качестве тренеровки дыхания купил воздушные шары и дул каждый день.С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skinner 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А я в прошлом году лежки делал на глубине 6-7 метрах от 2-ух до 2.40. В этому году сначала не мог приблизиться к таким результатам, а потом ничего разнырялся, на 9,5 метрах замерзая из-за сильного термоклина пролежал 3-13, а потом в более комфортных условиях в теплой воде на 8 метрах пролежал 3-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 А вот этого как раз делать не нужно. Это называется гипервентиляция лёгких. Ни к чему хорошему она не приведёт. Да уж...я зимой ходил в бассеин,вот также передышал,аж в глазах потемнело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Нет, категорически.Не стоит, это такая зараза.Всё пришло в норму. А вот я как раз думаю,стоит ли бросать курить,повлияет ли это на дыхалку.... Что-то читая ваши ответы....думается что не стоит заморачиваться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А вот я как раз думаю,стоит ли бросать курить,повлияет ли это на дыхалку.... Что-то читая ваши ответы....думается что не стоит заморачиваться.... конечно не стоит заморачиваться ,и дым в себя вдыхать это полезно и помойку делать из своих легких это тоже в порядке вещей .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 конечно не стоит заморачиваться ,и дым в себя вдыхать это полезно и помойку делать из своих легких это тоже в порядке вещей .... О том,что полезно или вредно я не рассуждал,это и так понятно. Интересно другое:влияет ли курение на дыхалку. Если бросить курить,дыхалка увеличится или нет. Читая ответы других,напрашивается вывод: нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 О том,что полезно или вредно я не рассуждал,это и так понятно. Интересно другое:влияет ли курение на дыхалку. Если бросить курить,дыхалка увеличится или нет. Читая ответы других,напрашивается вывод: нет! Интересное рассуждение .... что вредно то это понятно , но вот влияет ли это самое вредно на дыхалку это почему то не понятно ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Интересное рассуждение .... что вредно то это понятно , но вот влияет ли это самое вредно на дыхалку это почему то не понятно ........ Почитай ответы выше! Дыхалка почему то уменьшается при отказе от курения! Интересный факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbstyle 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 не курю пол года, задержка увеличилась на 30 секунд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 У кого какая задержка? У моей жены, пару раз была задержка девять месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 У моей жены, пару раз была задержка девять месяцев. Метко блин, стрелял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Метко блин, стрелял! Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Кто? Игорь Ф.Давайте флудить не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Игорь Ф.Давайте флудить не будем. Так я – за! Тема о задержке дыхания, а вы про стрельбу. А из чего стрелял, из «Тайменя»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Так я – за! Тема о задержке дыхания, а вы про стрельбу. А из чего стрелял, из «Тайменя»? Читай пост 263 -:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Читай пост 263 -:))) А понял! Нет, это из пневмо импорта. «Таймень» обычно дуплетом бьет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Если серьезно- на Черном море, выставил таймер на две минуты в лежке, и минута на отдыхе- продержался не более четырех циклов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Из своего опыта озерной охоты на карпа, на глубине в залежке, на подход рыбы требуется от 10, до 30 сек. Если рыба за это время не подошла значит, ее рядом нет, или ей не интересно, что там свалилось на дно. Дальше лежать и ждать нет смысла. Гораздо важнее медленно погрузится и тихо лечь на дно. Может конечно в морской охоте по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Из своего опыта озерной охоты на карпа, на глубине в залежке, на подход рыбы требуется от 10, до 30 сек. Все водоемы разные, концентрация рыбы может меняться от места к месту . Лег- в карповом озере- нет нифига. Вот ты Док злыдень, знаешь ведь что пятница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 не курю пол года, задержка увеличилась на 30 секунд! А через сколько вы заметили,после того как бросили курить,что увеличилась задержка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) А через сколько вы заметили,после того как бросили курить,что увеличилась задержка? Да, нифига! После бросания крить, задержка не увеличивается. Для увеличения задержки нужны тренировки. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Да, нифига! После бросания крить, задержка не увеличивается. Для увеличения задержки нужны тренировки. Т.е. увеличение задержки не зависит от курения? Главное тренеровки? Я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты