pol_77 193 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте ,буду рад новому знакомству.Снаряга и машина есть,проживаю в Куркино тел. 903-257-41-41Петросян Лев. Здорова, Лев. В Куркино на платинке (Машкинское ш.) как с прозраком??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость beso Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем Привет!Ищу напарника для совместноых поездок на ПО.Не новичек,из скромного снаряжения практически все есть.Есть авто, в Москве не так давно.Мест не знаю. Охотился (Белое,Баренцево,Черное,Азовское,Средиземное). Мой телефон (495)542-94-01.Зарегистрировался как адвокат Орлов, но что то не получилось...Да и в Инетовских делах я слабоват.Уж извините. сам из подмосковья есть жилание присоединяйся почти каждые выходные выезжаю на По пиши на почту yurchenya@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergan1981 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет. Серега, район марьино. Новичек. Буду рад съездить куда - нибудь совместно. Опыт небольшой есть: истринский район, Брянская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет сосед! Я тоже из Марьино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergan1981 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет BATON! Ты давно вовлечен в это удивительное занятие :) ? Выезжаешь куда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Не давно, 2 года. Вылазки делаю по возможности, когда время есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет и я из Марьино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет! Надо как нибудь скооперироватся и сделать совместную вылазку " из Марьино" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergan1981 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Категорически поддерживаю!!!! В эти выходные у меня не получается, но во-обще легкий на подъем! Я вижу нас уже несколько живущих рядом, это не может не радовать! Давайте не теряться и при первой возможности, пока еще лед не встал куда - нибудь выберемся. Т.к. я из близлежащих мест пока знаю только небольшие карьеры с чистой водой в 60 км по Новой Риге, (рыба, раки есть, но мало), может у вас есть места... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergan1981 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет! Надо как нибудь скооперироватся и сделать совместную вылазку " из Марьино" Ну и чего все из марьино пропали??? дела житейские???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нивовод 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Все привет! Есть с Царицыно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет всем! Я начинающий с Варшавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет всем! Я обитаю на красногвардейской, собираюсь начать ПО со след. года как только потеплеет. Может кто подсказать куда можно отправиться пострелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phenix30 4 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 всем привет, а на верхнерузское водохранилище не кто не ездил? я сам просто с Шаховской (родился и вырос там) щас в столице! просто одному не очень интересно )) то в костюм влезать неохота то ещё чего нить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Есть машина и снаряга, уже все опробовано,опыта маловато будет только. А очень хочется)), но мест не знаю куда можн поехать. Надеюсь, на ввашу помощь. Пишите сюда, или в личку. Вот еще есть телефон: 8-926-621-39-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей777 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я с Подольска. Пиши в личку. Буду рад совместным выездам... Привет, Подольск и Щербинка.Живу недалеко от Вас, п.Воскресенское. т 89099023300, буду рад пообщаться и поохотиться вместе.(Начинающий, авто и снаряжение есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Привет, Подольск и Щербинка.Живу недалеко от Вас, п.Воскресенское. т 89099023300, буду рад пообщаться и поохотиться вместе.(Начинающий, авто и снаряжение есть) привет. зимой ныряешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 35 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 В личку не получаеться. Есть два подвоха МО г. Можайск мест рядом приличных пока не нашли на весну планируем выехать попробовать по области и близ лежащие. По погоде мож апрель раньше нет костюмы 5 мм. А вообще в Астрахань в дельту весной и осенью ездим на машине серьезно 1 сезон отплавали. Для начала в Астрахани самое то, рыбы море и море удовольствия. С дорогой, проживанием, питанием, катер, егерь вощем все обошлось 15000 р. на 5 дней там. На майские планируем ехать. До этого хотим выехать по месту. т. 89261681026 Сергей. Будут вопросы звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир84 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 В личку не получаеться. Есть два подвоха МО г. Можайск мест рядом приличных пока не нашли на весну планируем выехать попробовать по области и близ лежащие. По погоде мож апрель раньше нет костюмы 5 мм. А вообще в Астрахань в дельту весной и осенью ездим на машине серьезно 1 сезон отплавали. Для начала в Астрахани самое то, рыбы море и море удовольствия. С дорогой, проживанием, питанием, катер, егерь вощем все обошлось 15000 р. на 5 дней там. На майские планируем ехать. До этого хотим выехать по месту. т. 89261681026 Сергей. Будут вопросы звони. А в Астрахань ездите на машине или поездом? А 15тр, эт с каждого или на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 35 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А в Астрахань ездите на машине или поездом?А 15тр, эт с каждого или на всех? На машине , иначе рыбу на чем везти, в прошлый раз была проблема не могли все пойманое вывезти не хватило грузоподъемности в 4 ездили на мегане 3 подвоха и спинингист. Мона и на поезде до базы трансфер заказать. 15000 тыров с человека получилось. Значит так жилье 550 с чел в сутки домик (комната на двоих), душ на улице отдельно. У нас 2-м повезло заказали жилье по минимуму поселили в комфорт за теже деньги правда переодеваться хуже в душевой кабине не удобно костюм напяливать. Одевались сразу и в кастюмах в катер выезд в 8-9 утра соотв сначала завтрак мин 40- час до черной воды и гдето 16-17 часов заканчивали и на базу рыбу чистить отдыхать ужин пиво ТВ бильярд, сон, с утра по новой. Питание 2-х разовое 450 р , завтрак ужин ( нормльно кормят + рыбу заказывали жарить пойманую то карася то сома), в обед соотвественно охотимся. + егерь с катером + бензин литров 30-40 получалось по 30р за литр с маслом около 1000 с человвека в сутки выходило. Катер на двоих человек даеться есть один трехместный. Рыбу часть отдавали коптить и чистить тож не бесплатно.Бесплатно тока морозилка для рыбы. На рынок в Астрахани заехали на обратном пути посмотреть. Все получилось 15000 р. Правда осенью в отличии от весны сома было очень мало, весной его много даже на чистой воде 3-4 кг сомята. База называеться ПРОТОКА www.protoka.ru Ехать лучше вдвоем так с катером дешевле или парами трехместный не всегда свободен. Это самое дешевое место в раскатной части. Условия за эти деньги отличные в других местах на порядок дороже. Заказывать надо заранее за месяц как мин а то можно не попасть. Фотки в альбоме посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 35 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Можно и дикарем поехать нрод ездит с палатками и лодками. Дешевле конечно. Но ты ведь не на удочку или спининг тебе прозрак нужен , перемещаться както это не озеро 2-3 км на ластах не получиться. И подъехать на машине к раскатам никак. И знать надо где мона ловить где нет там пограничная зона рядом по морю да и в протоках блудануть мона только так их там тысячи. А егерь места знает черную воду нйдет тебе полюбому а дальше дело за тобой. В одной протоке вода мутняк в другой чистая в третей катера ходят туда сюда тоже опасно она в ширину 5-8 м. Услышал шум мотора зразу наверх к берегу руку поднял чтоб заметили. Безопасность прежде всего. На нас на взморье разок чуть на наехал катер. Есть тупиковые протоки но с течением. там же земли нет практически камыш кусты в воде да лотосовые поля а протоки это где глубина 1,5-3 метра где ктера ездят. Народу много за день лодок до 100 наверно в районе 15х15 км может быть вот и представь какая движуха как в Москве. Отдыхающие , рыбаки и т.д. А на базе главное подготовиться как следует штоб ружжо не подвело, ласту не потерять , маску, заряжалку запасную. Мы первый раз приехали и в первый день потеряли две заряжалки через час. Хорошо сразу на трафей нарвались, приходилось к кактеру плавать и обнего заряжать и запасных нет. По приезду на базу нашли трубку алюмин. взяли инструмент есть на базе и наделали заряжалок. До астрахани то чет около 100 км. Вот так потом и задумаешься о правильной подготовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей777 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 привет. зимой ныряешь? Да, стараюсь купаться круглогодично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardan 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Добрый день! Я с ЮАО, м. Красногвардейская, начинающий ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Да, стараюсь купаться круглогодично. а на форум заходишь раз в две недели -) надо организовать совместный выезд да познакомиться очно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Все привет! Есть с Царицыно! Привет! Царицыно, начинающий. В стадии покупки снаряги! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем alekss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты