100s 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Народ, плиз возьмите меня с собой на охоту по подмосковью!!!! 89266942458. Сергей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tred 6 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я тут прочитал, речь о Сенежском озере зашла! Всегда хотел там побывать, может кто подскажет, как туда из Москвы на общественном транспорте добраться. А то собственной машины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярый 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Привет Денисыч , прозрак дествительно 1.5-2 метра, понырять можно, гоняли на Сенеж уже два раза, правда оба раза без особых результатов, зато нашли друзей и изучили местность. За плотиной кстати озеро платное- но там и мутняк. Про какой пляж спрашиваешь не знаю, мы наоброт старались в глушь подальше залесть, лодка нафиг не нужна- ну если конечно не хочешь все озеро обловить и рыбу туда складывать, ну да думаю за день все равно не успеть. В округе кстати есть еще пара озер, тоже не плохие и прозрак по лучше. А вот на счет щуки я тебя разочарую, ничего дельного я не встретил только карандаши- может хоть тебе повезет "парадовать своих котлетами" :) Удачи Парни возьмите кто-нить меня с собой поохотиться. Я правда новичок, но надеюсь быстро освоиться и перестать быть помехой :))) звоните плиз. 89266942458 зовут Сергей. Живу в Одинцово. Буду очень рад предложениям. Как соберемся звякну. В твоем направлении есть нарские пруды- незнаешь как там обстановка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100s 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Как соберемся звякну. В твоем направлении есть нарские пруды- незнаешь как там обстановка? Не, не знаю, на местности не был, а вот "атлас подмосковья рыболову" показывает, что на можайке и рузском водохранилищах много мест. Не знаю насколько ему можно доверять, но судя по Сенежу - можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Я тут прочитал, речь о Сенежском озере зашла! Всегда хотел там побывать, может кто подскажет, как туда из Москвы на общественном транспорте добраться. А то собственной машины нет. С Ленинградского вокзала-до станция "Подсолнечная". Далее с автостанции(рядом с вокз.) на автобус, кажись №25(но лучше уточнить-лет 10 пешком не ездил) прямо до озера. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tred 6 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Для Денисыч: Большое спасибо за помощь, в ближайшие выходные обязательно съездию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Для Денисыч:Большое спасибо за помощь, в ближайшие выходные обязательно съездию! По моему сейчас туда "косяк" ехать-там вода цветет. Взвесь по всей толще летает, прозрак 1-1,5 метра, да и тот весь в тумане. Рыбы ни фига нет, только плотва мелкая косяками. В прошлую субботу там были, была охота одного выстрела. Один выстрел-одна щучка на 500 гр. Да и еще вода жестоко, резко и подло остыла. Я в своей пятерке уже через 2 часа ныряния "дуба дал". Вот, так что решать Вам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tred 6 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 По моему сейчас туда "косяк" ехать-там вода цветет. Взвесь по всей толще летает, прозрак 1-1,5 метра, да и тот весь в тумане. Рыбы ни фига нет, только плотва мелкая косяками. В прошлую субботу там были, была охота одного выстрела. Один выстрел-одна щучка на 500 гр. Да и еще вода жестоко, резко и подло остыла. Я в своей пятерке уже через 2 часа ныряния "дуба дал". Вот, так что решать Вам... Опа! Действительно косяк! Думал хоть там видимость будет поприличней. Может подскажите, куда можно съездить в подмосковье, а то душа уже плачет без воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Опа! Действительно косяк! Думал хоть там видимость будет поприличней. Может подскажите, куда можно съездить в подмосковье, а то душа уже плачет без воды? Да сам не знаю. У меня ближайшие пару выходных и вся неделя расписаны-еду на Ахтубу. Через выходные у дочки день рождение. Вот на 30,31.08-будем думать. Видимо надо обратить свой взор на небольшие речки. Есть тут одна на примете во Владимирской области(180-200 км)-очень там понырять хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ole494 14 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 классно. в тушино охотников много.. а на сенеж когда весной собрались? Привет всем! Охотник я начинающии.Кто из тушино- может подскажете ,хотел сьездить на истринское водохранилище(мест там не знаю) да и с компанией веселей! Может друг друга чемунибудь научим! Пишите! Привет всем.Ищу компанию для совместных выездов с весны по осень в подмосковье.Помогите своим опытом .Охочусь второй год а заныривать не научился плаваю поверху как г_вно.ПОМОГИТЕ!Транспорт газель и минивен.Заранее благодарен. По подмосковью согласен! Знаешь куда ехать? А какой у тебя костюм и вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 71 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет! В западном округе кто-нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Привет на совместую охоту собирёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 а рыбные места покажешь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 знать бы я приехал в Москву недавно и маюсь, одна надежда на вас еденомышлиники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadie 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет! Если запад Москвы интересует ,то есть КИЕВСКАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руэмаэ 11 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем привет. Я из Щелково (моск. обл). Тоже хочу заняться подводной охотой. из опыта лишь - охота на крабов в черном море на глубине 5-7 метров с ластами, маской и кочергой )). снаряжение куплю весной ближе к сезону, а сейчас начитываю информацию. про зимнюю охоту не задумывался пока, холода боюсь... с удовольствием примкну как к новичкам, так и к опытным подвохам есть авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnceff 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет всем.Ищу компанию для совместных выездов с весны по осень в подмосковье.Помогите своим опытом .Охочусь второй год а заныривать не научился плаваю поверху как г_вно.ПОМОГИТЕ!Транспорт газель и минивен.Заранее благодарен. А зимой нет желание понырять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnceff 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет! В западном округе кто-нибудь есть? Есть Одинцово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ole494 14 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А зимой нет желание понырять? Есть-пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadie 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 А зимой нет желание понырять? Мужики звоните а не пишите так быстрей 8916- 122-27-68 согласен на всякие подводные охоты ,лиж бы скем помудрее и на чем.Нестесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ну и что сидим поехали на Похру или Пихорку поныряем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Так поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Примерно так Примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Москва на охоту как слабо зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 я хоть и новичок в подводной охоте, но предложению всегда рад можно смотаться на Пахру звоните 8 906 705 75 70 Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение