Ксимыч 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Этот человек не моё протеже,просто друг подогнал.Поэтому Вы сами решайте когда и насколько ему давать форму.Если она Вам дальше нужна,можете потом забрать обратно. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ксимыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorkon2002 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Какие груза лучше свинцовые или свинцово цинковые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasfrol 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Какие груза лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Лучше те что потяжелее и равномерно распределены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Лучше те что потяжелее и равномерно распределены Из вольфрама!!!!! Кстати, поменял аккум. Кому надо, отдам старый на свинец. Пишите в личку. Самовывоз. Либо ул. Матвеевская(после 18-00) либо Парк Победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Лучше те что потяжелее и равномерно распределены Из вольфрама!!!!! Кстати, поменял аккум. Кому надо, отдам старый на свинец. Пишите в личку. Самовывоз. Либо ул. Матвеевская(после 18-00) либо Парк Победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вольфрам идеально, но дороговато получается в обработке ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вольфрам идеально, но дороговато получается в обработке ;) Да он сам дороговат, но если есть где скоммуниздить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Я сделал две формы: Под стандартный размер (слева) и под более большой размер и вес (справа)Наваренные к форме штыри позволяют без проблем вынимать груз, просто переворачиваю и бью об пол На формах опытным путём поставил риски для веса и по ним отливаю нужный мне вес. Получается всё просто и практично Изменено 22 января, 2011 пользователем Capitan88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 форма хоть и не самодельная, зато грузики красивые и обтекаемые 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 mex78, а где такие формы моно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) mex78, а где такие формы моно взять? на ebay.com поиск "weight mold" сразу предупрежу, формы недешёвые. смысл покупать только на толпу или на продажу лить и доставка из канады - космос продавец по умолчанию отправляет наземной почтой - идти будет больше 3 месяцев. сразу договаривайтесь на авиапочту - пусть дороже, зато за 2 недели приехало Изменено 30 января, 2011 пользователем mex78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Красивые формы, только непонятно какой смысл устраивать такой гемор аж из Канады, если такую форму можно отлить из чугуна на любом профильном предприятии у себя в городе или рядышком. Дать размеры, тебе и отольют и пофрезеруют, уверен подешевле будет чем оплачивать все эти доставки. Недавно три формы заказывал , общим весом 16 кг. так за 80 дол. официально! сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяка 6 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Я сделал две формы: Под стандартный размер (слева) и под более большой размер и вес (справа)Наваренные к форме штыри позволяют без проблем вынимать груз, просто переворачиваю и бью об пол На формах опытным путём поставил риски для веса и по ним отливаю нужный мне вес. Получается всё просто и практично Отличные формы. Если руки есть, делайте такие. Себе сварил из уголков - грузов налил с запасом. И никакого гемора, всё просто и надёжно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 фрезернул себе две такие формы одну под пояс 52мм другую под 47мм но груда ещё не отливал. Думаю должно нормально получиться?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 определенно охрененно получиться. лить токми в горячую форму надобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lёsik 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 фрезернул себе две такие формы одну под пояс 52мм другую под 47мм но груда ещё не отливал. Думаю должно нормально получиться? по деньгам сколько вышло? а то у нас в Алмате 2000 руб. просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 по деньгам сколько вышло? а то у нас в Алмате 2000 руб. просят 200р каждая обошлась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lёsik 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 200р каждая обошлась это в каком городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 это в каком городе? г.Кумертау р.Башкирия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lёsik 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 определенно охрененно получиться. лить токми в горячую форму надобно. эх, жалко что сильно далеко от Алматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawok 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 вот сделал из швеллера и уголка 5-ки ! думал будет проблема с доставанием груза ,но выскакивает как намыленный! затрачено о рублей ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 lёsik мой тебе совет ищи фрезеровщика на тарифе они беру меньше я сам сначала к сдельщикам подходил разговаривал они меньше чем за 1500 не берутся ничего делать а те кто на тарифе сидит от калыма не отказываются и берут меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 мне фрезеровщик форму, как у шурика, за 500р сделал. правда из стали(почти 4кг весит) и делал 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Молодцы, не оставляете фрезеровщиков без куска хлеба! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты