Перейти к содержанию
admin

Железный конь подвоха

Рекомендуемые сообщения

Продается настоящий автомобиль подвоха !!! ...

Офф-топ, имхо. здесь (купить/продать/обменять) ему место!

Поделиться сообщением

Так он еще с МАЯ продается ! :) Или это ты себе приобрел?

так это и мой есть :Smile054: ....продаю не спеша... просто через месяц новая на подходе ...поэтому и вывесил за пол года ... :)

Офф-топ, имхо. здесь (купить/продать/обменять) ему место!

ок !

Поделиться сообщением

Почитал и решил поделиться своим мнением.......

Был у меня паджеро 2 (дт)---- оч хороший автомобиль, всем доволен (но зимой проблемка с запуском была).. На хорошей резине пока дном не встанет ...... :thumb_yello:

Есть у меня крузак 100 (дт) ---- ваще супер (зимой проблем ни каких, тока присадку лью) он и выще и проходимей, тока резину надо поставить по серьезнее

А еще есть у меня Форд Экспедишн (бензин) ---- тоже очень хороший и очень большой авто и проходимость на удевление великолепная .... но все же есть но: расход от 18 до 25 л/100 км, если сядет то пипец, и очень ....ну очень мягкий какие тока я стойки не ставил.

по этим трем машинам могу все рассказать (....ну почти) если кому надо.... :bigwink:

Поделиться сообщением

MITSUBISHI COLT 4WD 2004года. Для двух подвохов- удобная мафына.

Поделиться сообщением

А вот такой автомобиль свободно размещает четверых охотников, каждый со своей снарягой, + лодка 340 со сланью и веслами, + мотор к ней с баком, + всякие палаточные прибамбасы на четверых, + харчи :mf_bookread: Кажется, что совсем под завязку, но! после охоты еще находится место для гермо-мешков с добычей! Иногда это приличный довесок :sm_upset:

На самом деле выбор был таков:

- универсальный авто для города и бездорожья,

- не высокий расход топлива,

- не высокая стоимость покупки и обслуживания,

- автомат, климат, полный привод, универсал, клиренс, просторный салон,

- в сильную грязь ни когда не поеду, т.к. есть всегда выбор места куда поехать где посуше,

- 90% пути это хороший асфальт, по которому нужно проехать быстро и с комфортом, и только потом немного грунтовки,

Выбор пал на этот автомобиль, к тому же оказалось, что у него ровный пол под ногами без тонеля и консоли!

post-4417-1232797037_thumb.jpg

Поделиться сообщением

... к тому же оказалось, что у него ровный пол под ногами без тонеля и консоли!

Один такой я знаю - Honda...,а на фото два авто,речь о каком,Алексей? :mf_bookread:

Поделиться сообщением

У меня праворукий ниссан АДэшка, пока хватает :)

Поделиться сообщением

Один такой я знаю - Honda...,а на фото два авто,речь о каком,Алексей? :)

так на фото двe Honda CR-V в предыдущем кузове, хороший вариант. :)

Есть у меня крузак 100 (дт) ---- ваще супер (зимой проблем ни каких, тока присадку лью) он и выще и проходимей, тока резину надо поставить по серьезнее

А еще есть у меня Форд Экспедишн (бензин) ---- тоже очень хороший и очень большой авто и проходимость на удевление великолепная .... но все же есть но: расход от 18 до 25 л/100 км, если сядет то пипец, и очень ....ну очень мягкий какие тока я стойки не ставил.

у тебя 100 или 105 и разве у него расход не 20-25л ? :)

тока резину надо поставить по серьезнее

Если по городу мотаешься на нем, сразу не советую Гудричь MT (за лето 3 раза ремонтировал - один прорез камнем, один прорез стеклом, одна дырка шплинтом) :)

Лучше чего-нить другое, не Гудричь, однозначно. И не АТ тем более.

Хотя по грязи, по дождику на МТ просто песня :)

Поделиться сообщением

А вот такой автомобиль свободно размещает четверых охотников, каждый со своей снарягой, + лодка 340 со сланью и веслами, + мотор к ней с баком, + всякие палаточные прибамбасы на четверых, + харчи :) Кажется, что совсем под завязку, но! после охоты еще находится место для гермо-мешков с добычей! Иногда это приличный довесок :)

На самом деле выбор был таков:

- универсальный авто для города и бездорожья,

- не высокий расход топлива,

- не высокая стоимость покупки и обслуживания,

- автомат, климат, полный привод, универсал, клиренс, просторный салон,

- в сильную грязь ни когда не поеду, т.к. есть всегда выбор места куда поехать где посуше,

- 90% пути это хороший асфальт, по которому нужно проехать быстро и с комфортом, и только потом немного грунтовки,

Выбор пал на этот автомобиль, к тому же оказалось, что у него ровный пол под ногами без тонеля и консоли!

:) Я писал про одну! Моя красная, японская. А вторая была куплена сотоварищем по оружию почти одновременно, у него американка. Мы в то время еще были не знакомы, но выбор авто совпал, как и наше хобби.

На фото один из последних колективных выездов в январе по очень даже хреноватой дороге, от асфальта еще ~10км по лесному бездорожью.

Поделиться сообщением

так на фото двe Honda CR-V в предыдущем кузове, хороший вариант. :mf_bookread:

Увидел,что один из них - "праворукий" :) ,вот и засомневался :) ... А машинки действительно хорошие :rolleyes: ,согласен с вами :) .

Поделиться сообщением

Увидел,что один из них - "праворукий" :) ,вот и засомневался :hmm: ... А машинки действительно хорошие :mf_bookread: ,согласен с вами :) .
+вместительный+прямой пол(как в поезде с одного купэ СВ в другое.с водительского на пассажирское)....а что это за машина ?очень редкая в первый раз вижу :) (очень интересно....права только купил....а ваши машинки понравились...хозяины можно узнать= ваши плюсы и минусы этих машин?)..... просто хочу понять что это за чудо....извените ''чайника'' :rolleyes: :) Изменено пользователем темный

Поделиться сообщением

у тебя 100 или 105 и разве у него расход не 20-25л ? :mf_bookread:

100-ка и дизель..... поэтому и 10-13 л\100км

ваще супер машина межосевая и задняя блокировка и резину заказал 50\50 ....короче пока на мосты не сядеш ....... ну ты понял...

Поделиться сообщением

Моя та что светлая, я про Хонду, ездию третий год, очень доволен, как говорится и на пикник и в люди не стыдно, конечно не джипер, но кое в какие говна тоже приходилось залазить, экономичная надежная с обслуживанием проблем нет.

Поделиться сообщением

спасибки...а меня вот он из липецка в москву привез....(мы...с ним одно целое мой второй).....ну ни коппейки не платили(мож повезло) .... старший мой любит седан(quatrro/audi)тот жажигает...тяжело не догнать хоть и джип....извените если не в тему :mf_bookread:

Изменено пользователем темный

Поделиться сообщением

+вместительный+прямой пол(как в поезде с одного купэ СВ в другое.с водительского на пассажирское)....а что это за машина ?..... просто хочу понять что это за чудо....извените ''чайника'' :) :mf_bookread:

Хонда...,просто Хонда... CR-V :) .А твоя "лайба", у нас в Украине ,в свете последних требований прохождения техосмотра(налог с владельца ТС вырос от 7,5раз) превращается в дойную корову...вернее не она ,а её хозяин(к сожалению) :rolleyes: Слов нет - одни эмоции!!!

Поделиться сообщением

Хонда...,просто Хонда... CR-V :mf_bookread: .А твоя "лайба", у нас в Украине ,в свете последних требований прохождения техосмотра(налог с владельца ТС вырос от 7,5раз) превращается в дойную корову...вернее не она ,а её хозяин(к сожалению) :rolleyes: Слов нет - одни эмоции!!!
называется---вырости двух парней====А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ГУМОЗА===мы за РОССИЮ (это моя внучка........кто то троница....это ...без обид это жизнь...извените Изменено пользователем темный

Поделиться сообщением

Моя та что светлая, я про Хонду, ездию третий год, очень доволен, как говорится и на пикник и в люди не стыдно, конечно не джипер, но кое в какие говна тоже приходилось залазить, экономичная надежная с обслуживанием проблем нет.

О как! Дим, привет! Богатый будешь! Не узнал.

Красиво стоят, да?

Изменено пользователем AlexeyPenza

Поделиться сообщением

и так бывает(без обид)....наше лучше...завидуйте....хонда это пепелац для начинаующих(без обид))...га..в..но машина....сори копите денежку :hmm:...сын на кватро проедит там где ваша хонда и.....короче муляж...без обид. :hmm:

Поделиться сообщением

А у меня Шевроле - Нива. По проходимости значительно лучше Honda. А если еще и с турбиной то вообще супер машина.

Поделиться сообщением

и так бывает(без обид)....наше лучше...завидуйте....хонда это пепелац для начинаующих(без обид))...га..в..но машина....сори копите денежку :hmm: ...сын на кватро проедит там где ваша хонда и.....короче муляж...без обид. :hmm:

да мы и не обижаемся на обиженных, мы говорим про то кому, что нравится, мне вот мерен даром не нужен, туарег взял бы новый

Поделиться сообщением

Почитав какие у вас машины мне даже стыдно писать про свою,хотя она и вторая у меня только для езды на рыбалку и охоту это ЛУАЗ правда слегка протюнингованый,так он у меня ездит по такой грязи где ваши Хонды И Мерсы отдыхают.А самое главное недорог и легок в обслуживании :hmm:

Поделиться сообщением

да мы и не обижаемся на обиженных, мы говорим про то кому, что нравится, мне вот мерен даром не нужен, туарег взял бы новый

и так бывает======>>>>дорости мальчик(денег нет сиди...работай).....а потом пиши...у меня парень 15 лет тебе фору даст в ринге по боксу...думай.....

Поделиться сообщением

и так бывает======>>>>дорости мальчик(денег нет сиди...работай).....а потом пиши...у меня парень 15 лет тебе фору даст в ринге по боксу...думай.....

Темный,чего ты заводишься ?Тема о машинах, на которых подвох ездит на ПО(кто какую пользует,а не о том кто какую может себе позволить,так сказать <для форсу бандитского>©) и уж тем более не о наших детях,которые для каждого из нас(родителей)-самые самые в Мире!!! :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Почитав какие у вас машины мне даже стыдно писать про свою,хотя она и вторая у меня только для езды на рыбалку и охоту это ЛУАЗ правда слегка протюнингованый,так он у меня ездит по такой грязи где ваши Хонды И Мерсы отдыхают.А самое главное недорог и легок в обслуживании :Smile054:

легок - но част в обслуживании.. есть такой в деревеньке.. зверь :bruce_h4h:

i-234.jpg

http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/235.html

а проходимость его несколько преувеличена.. лучше нивы - хуже уаза.

надежность - хуже уаза..

но если овести до ума...

Поделиться сообщением

все таки хотелось бы, чтобы участники описывали достоинства и недостатки своих авто, а не опускали автомашины товарищей, ( для темного: а по поводу ринга может быть, но не борцовского ковра или татами, двоих свяжу :bruce_h4h: )

Изменено пользователем amino74

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...