mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет ни кто не скажит как Хундай старекс полно приводный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalkern 16 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Я поездил на разных машинах (джипах и околоджипах), начиная от непревзойденной по проходимости нашей Нивы, до откровенного паркетника RAV4. Для себя сделал вывод, что лучший компромисс между проходимостью и комфортом найден в X-Trail. Кроме этого у хитрилы неплохой багажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobson 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 X-Trail это оскорбление марки nissan,teranno вот машина,только старенькая уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нивовод 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет! Я катаюсь Нива короткая инжекторная, расход невелик, можно лезть не боясь поцарапаться куда хочешь. В серьезные гов... пока не лазил, сначала хотел МАЗДА БТ 50, но поездив на Ниве понял - она то что надо,Э уже пикап не хочу. Плюсы: проходимость, стоимость, кроме того выпуск авто продолжается - уже выпускается нива с почти тем же внешним видом. минусы - маленький (очень маленький багажник), всем известная теснота сзади, шум раздатки (хотя в новой обещались избавиться от сей болезни), невысокая скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 попробовал сузуки джимни - неожидал таких показателей от этого малыша. Задумался, но только как 2-ую машину, но уж больно дорого как новье так и б.у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) попробовал сузуки джимни - неожидал таких показателей от этого малыша. Задумался, но только как 2-ую машину, но уж больно дорого как новье так и б.у. Хорошая, но уж больно маленькая . Для маленьких японцев и девчонок.... Или для одного подвоха и небольшой рыбки... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем АлександрНН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Pit Stop 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Если недалеко ехать то у меня Нива 21214 на BFGoodrich All Terrain, а на дальняк Ниссан Навара на таких же шинах. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Александр Pit Stop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A.X. 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Я сделал свой выбор. Скажу честно, очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Nissan X-Trail-по мне это самый лучший выбор из всего перечисленного.И подвеска не низкая как должно быть, и внешне хорош, багажник нормальнного размера. Toyota RAV4 –это паркетник , Хонда тоже не чего ,но на сколько мне известно она намного дороже в запчастях . А вот про Pajero сказать не чего не могу не у кого из знакомых не встречал . Pajero самое то. Особенно старый. Дизель - 2.8. Все блокировки. прёт как трактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я сделал свой выбор. Скажу честно, очень нравится. Да это трактор просто замечательный только с дизельком ,а ещё тойота СурфХеликс старушка но фору любому дасти не дорого можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andron58 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Доброго дня!А что скажете про Мазда Капелла,Раф-4,Ниссан Ларго илиМицубиши РВР,а может быть все-же шнива? Подскажите очень хочеться знать мнение.Все машинки полноприводные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIA 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Andron58 Шнива хорошо, но уж очень маленький багажник, сам смотрел на неё. Рав4 - у брата, катался очень нравиться - но далее чем за грунтовку я б не поехал на нём... Про остальных ничего сказать не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katran1 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Доброго дня!А что скажете про Мазда Капелла,Раф-4,Ниссан Ларго илиМицубиши РВР,а может быть все-же шнива? Подскажите очень хочеться знать мнение.Все машинки полноприводные. Лучший из перечисленных вариантов, конечно, Нива. Но только комфорта и вместимости нет. Лодку с мотором не вместишь, да и поспать хреноватенько. Ребя, берите Паджеро-спорт. Комфортабельность, проходимость, вместительность, даже секс (и не с одной)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Уменя Ssang Yong Musso Sports 2,9 турбодизель. Я его называю корейский мерседес, движок мерседес, трансмиссия мерседес, собран только в Корее. Он у них на вооружении стоит. Тот-же Мицу L-200 только цена в два раза меньше, багажник по вместимости очень большой, по проходимости тоже как трактор, если только не забывать, что чем круче джип тем дальше за трактором идти. Тебе нужно не торопиться, а сначала самому попробовать прокатиться на всех машинах которые ты выбрал, некоторые варианты отпадут сразу сами по себе ,есть такое понятие твоя машина или не твоя, а в рассуждалки можно играть до потери пульса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katran1 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Уменя Ssang Yong Musso Sports 2,9 турбодизель. Я его называю корейский мерседес, движок мерседес, трансмиссия мерседес, собран только в Корее. Он у них на вооружении стоит. Тот-же Мицу L-200 только цена в два раза меньше, багажник по вместимости очень большой, по проходимости тоже как трактор, если только не забывать, что чем круче джип тем дальше за трактором идти. Тебе нужно не торопиться, а сначала самому попробовать прокатиться на всех машинах которые ты выбрал, некоторые варианты отпадут сразу сами по себе ,есть такое понятие твоя машина или не твоя, а в рассуждалки можно играть до потери пульса. А, что торопиться, он у меня третий год. А то что все как у мерина, так это как у девки, и сиськи теже, и жопа, толька кунка поперек! Да и название. Хорошую марку сань-юйонг не назовут. А тока поездил я на ней. Ну палец с жопой не сравнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Что-же ты яхонтовый на нем три года мучался раз машина г..., если машина плохая то ее меняют сразу, а не елозят на ней три года :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andron58 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо парни за совет . Так и сделаю.Что-ж в выходные сгоняюсь в Самару на авторынок посмотрю там РВР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andron58 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Был в Самаре взял митсубишиРВР доволен как слон ! :) :) Всем спасибо за советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вампир 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 УАЗ мосты военные резина пяточковая вот это сила проверял много раз но все равно хочу тайоту хайлюкс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipatok 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ХОНДА ЦИВИК САМОЕ ОНО! На ней тока в бассейн ездить нырять..,лежачий полицейский без зацепа не проедешь,не говоря уж про бездорожье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ВЗЯЛ НИВУ *ТАЙГА * ВОБЩЕМ ДОВОЛЕН , ПОСЛЕ ЛЕГКОВОГО ФОРДА РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ , СЕЙЧАС ИЩУ РЕЗИНУ , МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ШТО ЛУЧШЕ БРАТЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучший из перечисленных вариантов, конечно, Нива. Но только комфорта и вместимости нет. Лодку с мотором не вместишь, да и поспать хреноватенько.Ребя, берите Паджеро-спорт. Комфортабельность, проходимость, вместительность, даже секс (и не с одной)! Да Да ты лучше сумму налога в скобках приписывай и расход бензика :) а в остальном машинка конечно супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andron58 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ВЗЯЛ НИВУ *ТАЙГА * ВОБЩЕМ ДОВОЛЕН , ПОСЛЕ ЛЕГКОВОГО ФОРДА РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ , СЕЙЧАС ИЩУ РЕЗИНУ , МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ШТО ЛУЧШЕ БРАТЬ ? Привет.Бери 225\60 р 16 kumno хорошая резина два сезона отьездил нареканий нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет.Бери 225\60 р 16 kumno хорошая резина два сезона отьездил нареканий нет! МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ НА ШТАТНЫЕ ДИСКИ , А 225/60 НА РОДНЫЕ КАК ВСТАЕТ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andron58 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет.Бери 225\60 р 16 kumno хорошая резина два сезона отьездил нареканий нет! МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ НА ШТАТНЫЕ ДИСКИ , А 225/60 НА РОДНЫЕ КАК ВСТАЕТ ? Ну тогда 205\60 р15 думаю само-то будет но это мое мнение, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение