Перейти к содержанию
admin

Легкий способ бросить курить!

Рекомендуемые сообщения

Сама бросала...
А в личке указано "мужчина". :naughty:

...........Опередил! :ag: :ag: :ag:

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Ну у нас и реакция...

Поделиться сообщением

Ладно, не эрекция.

Хотя тема не шуточная. По России такой бизнес по этому делу построен...

И за тех, и за других.

А курить бросить - как два пальца об асфальт.

Это я, правда, щас так думаю. По прошедствии энного периода.

А когда бросал - уши в трубочку не сворачивались, но не комфортно было. Типа, У РЕБЕНКА СОСКУ ОТНЯЛИ. И не больше.

А сосал очень долго.

И долгим был переходный период. Это я сейчас знаю, что 21 день. А казалось - вечность.

(Хотя реально тянуло - 3 дня. Потом - МНОГО проще. Но - ТЯНУЛО. Те, кто ставил зубные протезы, вероятно знают об этих сроках.

Сам пока не ставил, но каждая пломба напрягает, честно говоря, не сильнее, чем бросание курить. НЕПРИВЫЧНО. Но сроки - те же).

НО - ПРОШЛО ПОЛНОСТЬЮ.

Не помню - вероятно, раньше писал о том, что пробовал курить после этого. Может, не на этом сайте.

Тянуло покурить раз или два в течении первого года. Воздержался. А через 5 минут удивлялся: что это было?

Так вот. Через года два-три, примерно, попробовал затянуться на охоте с "типа настоящими мужиками" Примой, или Астрой.

Вроде бы, старая классика, от 2-х пачек в день от которой и уходил.

Стандартное ожидание наблюдающих: "Всё! Сдулся!"

Реально - ну, высосал всю, кайфу нет, а восприимчивость к такому дыму - как у пацана с первой "Беломориной". Как полстакана водяры. (Как люди за рулём курят?).

Высосал вторую, и третью. С промежутками на всё остальное. Уха была классная!

Не обчихался, но вонь от чинарика чувствовал полдня, не меньше.

И эффект - ноль, как у мелкого пацана по первой Беломорине.

Не интересно. И ВСЁ!!!

И больше даже не пробовал сигар, трубок, кальянов и т.д. Не интересно.

P.S.: Насчет и т.д. не прикалывать - не пробовал наркоту, таблетки прочую дрянь.

Морфином "кололся" два раза, оба - в реанимации. Насчет кайфа - не помню, но отходняк - на всю жизнь этого блядства хватило.

Огромную отрицательную "полезную службу" могут предоставить средства массовой информации и рекламы.

Все знают, благодаря им, что курево - это наркота, от которой нужно избавляться таблетками, пластырями, гипнозом и т.д. и т.п.

Поэтому, все и знают, что курить самому бросить нельзя. Аж хер!!!

В реальности всё проще; из 5-ти знакомых, бросивших курить реально и надолго, только один жрал "табекс", и только потому, что ему жена сказала. И мучился каждый день.

А кто нибудь пробовал просто так сожрать таблетку Табекса? Вероятно, тоже будут мучения. Особо, на пусой желудок.

Поделиться сообщением

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НЕ ВЛЕЗЛО В СТАТЕЙКУ.

Насчет Табекса: в инструкции есть даже пунктик - беречь от детей!!!

То же и с пластырями - это как мертвому примочки, но за ваши деньги.

ВСЁ ПРОЩЕ,

СЕКРЕТ:

Вы просто не кУрите, и всё.

( разница в ударении: призыв "Не курИте" похож на "НЕ сорИте", или "Не срИте/ссЫте мимо" - результат этих лозунгов мы видим каждый день).

УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

Считаю, что название темы "Легкий способ..." абсолютно неправильное!

Правильное - "Как тяжело бросать курить!", это раз.

Сам так думал, поэтому даже не пытался бросить. Курил около 20 лет. Теперь прочитал книгу Карра, бросил и могу подтвердить: название темы именно что абсолютно правильное!

И два - Тебе никто не поможет. если ты ОЧЕНЬ не захочешь этого сам!!!

Книга помогла. В первую очередь помогла вправить мозги. Зазомбировала, если хотите :) И конечно я хотел этого сам, но не могу сказать что ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, даже кушать не мог (с)

В этой теме написано много - прочитай все сначала...может что-то все-таки тебе подойдет.

Но вывод может быть только один - тупо или сознательно зазомбировать (закодировать) самому себя, что у тебя хватит воли и сил это сделать

Можно каждую ночь, засыпая, внушать себе нужную установку...

Сила воли моя напрягалась совсем чуть-чуть, как это не покажется странным...

И еще есть один "усилитель" - скоро тебе 40.

Неужели ты такой слабак, что не можешь себе сделать РЕАЛЬНЫЙ подарок.

И, кстати, даже материальный - на деньги, потраченные на сигареты за год, можно каждый год покупать новый гидрокостюм, например!!!

Да, такие "усилители" были. Да, скоро сорок, изменения в здоровье чувствуются, умом понимаешь, что дальше будет только хуже. Рядом со мной за последние годы перестали курить с полдюжины человек. Ну и последним толчком стали неприятные картинки на пачках )).

Скачал книгу, распечатал, прочитал, перестал курить )) И кстати, считаю, что эту книгу лучше именно читать - можно остановиться, подумать, перечитать какой-то фрагмент. А аудиокнига легко может пройти фоном, толком не затрагивая внимание.

Поделиться сообщением

У меня фоном не прошла.

Весной будет 3 года, как не курю.

Поделиться сообщением

6 лет не курил, но по синьке недавно дорвался. Подыхал потом сцуко два дня. И кашляю до сих пор. Но после не тянет, противен сам запах. Короче надумаешь бросать - весь смысл не покупать . Нет и нет. А будет валяться на виду - дернешь одну, потом ещё одну...

Поделиться сообщением

Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит!

Поделиться сообщением

Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит!

Не,ну едросов таки хватает среди народа,а вот если написать что-то вроде "в поддержку гомосячьего движения"..... :mf_hide::haha:

.....Или название изменить с LD и прочих на "Пидрильские" и т.п. Я б такие стопудово не купил. :crazy:

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

сегодня мне один весьма уважаемый в автосфере делец предложил свой способ бросить курить - он не бросал, а просто сказал, что по нечетным столетиям я не курю... и не курит зараза с началом нашего века... как до следующего века дожить?)))

Поделиться сообщением

сегодня мне один весьма уважаемый в автосфере делец предложил свой способ бросить курить - он не бросал, а просто сказал, что по нечетным столетиям я не курю... и не курит зараза с началом нашего века... как до следующего века дожить?)))

По годам попробуй . ((( по весокосным .

Поделиться сообщением

и что опять 3 года ждать?))) високосный не скоро, а сигареты чуть не каждодневно дорожают. уже жаба начинает душить...

Поделиться сообщением

и что опять 3 года ждать?))) високосный не скоро, а сигареты чуть не каждодневно дорожают. уже жаба начинает душить...

Дай себе обещание что в весокосный год . курить бросишь . и всё ! Только подождать придётся .

p.s Я уже устал обещания себе давать . плюнул и опять курить начал . ((( Мож у тебя чё получится ?

Поделиться сообщением

ну а что? придется к Толеку прислюхаться))) с русским у меня пока все в порядке))) Толя,без обид!!!

Поделиться сообщением

У небезызвестных Митьков была фраза: "Мы сегодня не пьем!" И сегодня не пили. И завтра тоже - ведь завтра опять наступит "сегодня", блин.

С нечетными столетиями и куревом - вроде та же опера, почти по приколу, но на правду похоже.

А вот с високосными годами - это мазохизм какой-то. Типа, год не курю, три курю, потом наоборот.

Кстати, хоть и бросил давно, но месяца два назад под крабов, вино и чачу высадил за 2 дня пачку парламента. Сигар не было.

Софужерники сказали - зря. Но!

Парадокс - опять не тянет! Не интересно стало сразу, как кончились курево и чача.

И дома под водяру не интересно.

Вот так вот бывает.

Поделиться сообщением

Книга не помогает.

Поделиться сообщением

Как говаривал Робинзон крузо : "Ракушка не похожа на голую женщину только первые пять лет". Это я к тому что к состоянию "не курю" надо просто привыкнуть, потерпеть некоторое время . У нас в команде, в свое время, из более чем 10 подвохов курил только я, и меня это несколько напрягало. Но курить бросил по другой причине - детишки подросли , стали понимать что к чему, и не захотел я чтоб смотрели они на все это. Сейчас даже не представляю себя курящим ( а стаж был почти 15 лет).

Поделиться сообщением

Книга не помогает.

Пока Сам не захочешь . ни чё тебе не поможет ! и не нужны тебе . ни книги . ни таблетки . ни сигары электронные .

P.S уже неделю как болею . температура по ночам . кашель . да гланды болят . И курить не могу . А хочется !

Поделиться сообщением

да хватит ныть.... пока сам не захочешь бросить не бросишь.....

и никакие заменители не помогут..... имхо--------------- это просто ещё несколько способов заработать деньги на слабостях людей, не способных с ними бороться!!!

вот как я избавился от этой БОЛЕЗНИ : я курил 12 лет

1 огромное желание

2 аллен карр (можно любой другой способ разъяснения о пагубной привычке)

3 смена обстановки (поездка в отпуск)

4 "стресс" чтоб отвлечь от желания курить.... (в моём случае это была моя свадьба)- можно что угодно...- прыжки с парашютом (или без, кому как хочется), охота на акул, .....и т.д.

А ГЛАВНОЕ ВЕРА В СЕБЯ........ ну и ЖЕЛАНИЕ!!!!!!

кому поможет отпишитесь......

а у меня сегодня праздник, 7 лет без никотина.!

Поделиться сообщением

О!

С праздником!!!

Поделиться сообщением

А тоже 7 лет назад в начале июля завязал. Теперь только ...бусь и бухаю. 7 лет дисбаланса.

Поделиться сообщением

Пока Сам не захочешь . ни чё тебе не поможет ! и не нужны тебе . ни книги . ни таблетки . ни сигары электронные .

P.S уже неделю как болею . температура по ночам . кашель . да гланды болят . И курить не могу . А хочется !

Главное не сорваться , а то будет обидно за бестолковые мучения целую неделю.

Поделиться сообщением

А тоже 7 лет назад в начале июля завязал. Теперь только ...бусь и бухаю. 7 лет дисбаланса.

Вот "бухаю" меня и подвело. Не курил как-то полтора месяца,и тут опа-сын родился.

Поделиться сообщением

Кашель задалбал - теперь вся хрень эта отхаркивается !

Раньше мог месецами не курить . и так сильно не отхаркивал .

Видно всё Обкурился .

Поделиться сообщением

На меня повлиял сын. Когда ему было 7 лет, мой стаж курильщика составлял около 17 лет, он меня спросил :"Пап курить не хорошо? Нет, сказал,-Не хорошо. -А ты не куришь? -спросил он,- Нет не курю, был мой ответ." И не поверите после этих слов больше не курю. Перед пацаном было бы стыдно за враньё. Бросить курить невозожно!!! Просто не кури и все. Зато когда ломка пройдет, начинаешь получать такое удовольствие, приходит понимание, что хорошо себя чувствовать и в физическом и в моральном плане бесценно. Сколько сейчас стоит пачка сигарет? У нас час бассейна стоит 140 руб, за те деньги, которые я тратил на сигареты я трачу на бассейн раз-два в неделю: беру маску, трубку, ласты и синусоидом вдоль дорожки...так проходит зима. Жизнь не та штука, что бы травить её сигаретами. Вроде исповедовался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...