dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 могу не потянуть, все же 2 детей Э! У мну четверо. Как-то кручусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Надо будет ещё найти через интернет манок вороны и чучело филина либо вороны, кому попадётся киньте сцылку. Про манок - если интересно - отпишу в личку. http://www.oborontec...D=133&offset=20 ворона стремная. Филин попадался, но он стоит 750р. Я включал в машине подманивание ворон. Собрал много живности )))) Даже галки на помойку щеманулись. Вороны правда ближе 15-20 метров не подлетали, но несколько штук расселись на ближайших деревьях. Народ был в полном а...уе, но меня не заподозрили - все смотрели по сторонам и вверх - опасались что их обосрут наверное. (никто не мог предположить, что злобное карканье может раздаваться из авто)))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем evrey ...а заняться больше нечем)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Про манок - если интересно - отпишу в личку. http://www.oborontec...D=133&offset=20 ворона стремная. Филин попадался, но он стоит 750р. Интересно, буду брать и филина и манок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Сегодня объехал магазины и таки нашёл Липерс 3-9на40 по приемлемой цене за 3500р, но без подсветки шкалы. Не удержался, хотя насоса нет, установил и погнал на пристрелку. Пристрелка не увенчалась успехом, так как была на улице, ветер, мороз, в общем стрелял по мишени примерно на 30 метров, бросало непонятно как и почему, поэтому решил не морозиться и со стоиджером просто поохотиться. Дома по приезду решил замерить скорость и самое главное постоянна ли она, давление упало до 120, сделал около 7-8 выстрелов, все показали д93-д94, поэтому пока непонятки, но собственно, так же не мог сразу и стоиджер пристрелять, сейчас как в копеечку. Буду ждать насос. А тем временем закажу Филина и монок. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Сегодня объехал магазины и таки нашёл Липерс 3-9на 32 по приемлемой цене за 3500р, но без подсветки шкалы. Я тоже без подсветки нашёл,но конкретно под мощную пневматику. http://www.bsaoptics...x?productID=460 .......Доставка только по Пиндосии,так что купить можно через http://ru.shipito.com/ Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тоже без подсветки нашёл,но конкретно под мощную пневматику. http://www.bsaoptics...x?productID=460 .......Доставка только по Пиндосии,так что купить можно через http://ru.shipito.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Блин тоже хотел липерс,но возникли сложности,заказал вомз правда постоянник 6х42 буду спытывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне что-то BSA понравились. ...Подсветка. Так ли она нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне что-то BSA понравились. ...Подсветка. Так ли она нужна? только если в планах охотиться в сумерках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 только если в планах охотиться в сумерках. В планах ночь,но ПНВ что-то уж очень дорогие. Про тепловизоры вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Сегодня объехал магазины и таки нашёл Липерс 3-9на40 по приемлемой цене за 3500р, но без подсветки шкалы. Не удержался, хотя насоса нет, установил и погнал на пристрелку. Пристрелка не увенчалась успехом, так как была на улице, ветер, мороз, в общем стрелял по мишени примерно на 30 метров, бросало непонятно как и почему, поэтому решил не морозиться и со стоиджером просто поохотиться. Дома по приезду решил замерить скорость и самое главное постоянна ли она, давление упало до 120, сделал около 7-8 выстрелов, все показали д93-д94, поэтому пока непонятки, но собственно, так же не мог сразу и стоиджер пристрелять, сейчас как в копеечку. Буду ждать насос. А тем временем закажу Филина и монок. Я ждал когда ты пристреляешь, жаль что сразу не получилось. Ну будем надеяться все будет весьма хорошо. Пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я ждал когда ты пристреляешь, жаль что сразу не получилось. Ну будем надеяться все будет весьма хорошо. Пиши. Я выезжал ещё раз отстрелял до 100атм, что то начало вырисовываться, но далеко от идеала. Хотел проверить скорость сделал переходник, да вроде хрон наеб... моргает и всё. По насосу сайт шибко быстрый попался отправляют в течении семи рабочих дней, письма пока нет. По хрону написал автору, может выличит, на крайняк у саратовских за пузырь погонять попрошу. Заказал чучело филина и вороны, а пока в свободное время долблю из стоиджера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Хрон работает, почистить датчики надо было, спасибо мастеру подсказал неграмотному. Со 100атм скорость начала падать и до 90атм упала с д85 до д71. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Я выезжал ещё раз отстрелял до 100атм, что то начало вырисовываться, но далеко от идеала. Хотел проверить скорость сделал переходник, да вроде хрон наеб... моргает и всё. По насосу сайт шибко быстрый попался отправляют в течении семи рабочих дней, письма пока нет. По хрону написал автору, может выличит, на крайняк у саратовских за пузырь погонять попрошу. Заказал чучело филина и вороны, а пока в свободное время долблю из стоиджера. Хрон работает, почистить датчики надо было, спасибо мастеру подсказал неграмотному. Со 100атм скорость начала падать и до 90атм упала с д85 до д71. Винтовка с оптикой весьма симпатишно смотрится! А сколько ты стрелял, почему давление до 100атм упало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Винтовка с оптикой весьма симпатишно смотрится! А сколько ты стрелял, почему давление до 100атм упало? КИТ приходит с давлением 160атм, ориентировочно 1 атм один выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Финн, скинул вроде каркушу на почту. На работе комп поменял - вся хрень потерялась. А дома интернет тормозной. Попробую подрубить потом старый комп - может ещё что солью в сеть. Ну в-общем-то это всё с хантер хелп с ганзы, но пока скачал со всяких рапид заепся. Кар-кар реально рабочий. Думаю должно получиться и с машины шмалять (только на магнитоле моно надо включить - там только один канал) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера получил газовую пружину , решил сам не заморачиваться, так как нужен съемник, отдам сегодня мастеру на перестановку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Скачал с инета карканье... вставил в магнитолу, звук выбрал "ням-ням" - матушки мои, что началось... за каких-то три минуты (пока курил) над парковкой слетелось более сотни серых ворон... хотя когда вышел во двор, на ближайшей помойке, ни одной не было... в итоге мужская половина соседей долго выговаривали за "обделаные" машины))))))))) Сами же вороны летали постоянно, но не приземлялись до тех пор пока одна самая смелая не приземлилась. Короче чучело нужно сто пудов.. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) звук выбрал "ням-ням" Миша, что же Вы птичек не кормите? У меня не особо велись на такое, а вот на гвалт каржиный наоборот. И расселись на деревьях поблизости. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Баловался с телефона включал и утиный манок пробовал. Внимание привлекает всё, начинают слетаться но нужны чучела и филин или чучела и прикормка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати, ошибся. На "ням-ням" тоже летят. ( в телефоне покопался - нашел). Кстати, тема о пневматике , а мы что-то о каргах. Самое ужасное, что я походу про.. потерял флэху со всеми треками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Все пришел ВОМЗ 6х42 mildot,Пристрелял на 50 метров.Сбиваю крышку от пивной бутылки,6 из 10.Выстрелов 200.пока жив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 На 50ти метрах вижу куда попадаю,пока доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Все пришел ВОМЗ 6х42 mildot,Пристрелял на 50 метров.Сбиваю крышку от пивной бутылки,6 из 10.Выстрелов 200.пока жив. Из чего пуляешь? ...Я вот тоже подумал,что если постоянник-4-х кратного маловато будет. 6 в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Заказал у Фёдора кит на 61 мурку,теперь в ожидании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение