Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 спасибо за ответы, фонарь уже по городу ездит, надеюсь завтра будет в моём отделении, и на майские буду тестить)) кстати посоветуйте на али хороший на лобный фонарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ничего не мешает. Дело не только в освещенности. У клона с расстояния 1м. ореол 130-140см. и освещенность в 60см от центра 80Лк. У фонаря с отражателем диаметром 55см и высотой 25-30см ореол 200см и освещенность в ореол в 2-3 раза больше. Картинка другая. Понятно, у 810-го ореол относительно небольшой и действительно не очень хорошо освещен. На мой вкус - это как раз преимущество 810-го - засветка в мутняке меньше. Насчет диаметра отражателя 55 см - ошибка? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем rnc594 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Насчет диаметра отражателя 55 см - ошибка? Конешно 55 мм. Если найду дюраль, сделаю с рефлектором 73мм. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Volter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Понятно, у 810-го ореол относительно небольшой и действительно не очень хорошо освещен. На мой вкус - это как раз преимущество 810-го - засветка в мутняке меньше. Насчет диаметра отражателя 55 см - ошибка? уже здесь писал что вклеил линзу и свет стал комфортней. если иньересно-поищи. есть ссылка на ролик до и после линзы. при худшей видимости лучше освещенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 уже здесь писал что вклеил линзу Куда и как вклеил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Александр где то ты выставлял своего клона с приклеенной пленкой - фильтром желтого цвета. Я не смог найти что за пленка? Она что, самоклеящаяся, где брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Александр где то ты выставлял своего клона с приклеенной пленкой - фильтром желтого цвета. Я не смог найти что за пленка? Она что, самоклеящаяся, где брать? Да, выставлял. Пленка клеющаяся. Плюс в чем, если брать с желтым диодом, то свет сладый. Меньше кельвинов (или как там они, люмины). А с белым ярко, даже с пленкой. Мутняк пробиваето лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да понял я это все. Где говорю брать то ее? Где она вообще используется. Ну не предназначина же она изначальна для наклейки на фонарь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Это пленка для фар. На Ебэй рупь ведро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Да понял я это все. Где говорю брать то ее? Где она вообще используется. Ну не предназначина же она изначальна для наклейки на фонарь))) Тонировка авто посмотри. Примерно такая: http://autozs.ru/ple...a-plenka-1m30sm Но у меня была на бумажной основе. Наверно что то из такого: http://av24.su/category/vitrazhnaya-plenka-rainbow-film/ Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Тонировка авто посмотри. Примерно такая: http://autozs.ru/ple...a-plenka-1m30sm Но у меня была на бумажной основе. Наверно что то из такого: http://av24.su/categ...a-rainbow-film/Я такую наклейку брал,стоит капейки,только надо выбирать цветопропускную способность,есть совсем глухие и полупрозрачные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 отличный фанарь я с таким уже года три охочусь , второй такой же с жёлтым свето диодом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
химик 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Заказал такую пленку на алибабе вот ссылка http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Ждал долго когда придет и отправляют без трек номера, но результатом доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Желтая дает ядовито-желтый свет. Нужно брать оранжевую - получается реально желтый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Желтая дает ядовито-желтый свет. Нужно брать оранжевую - получается реально желтый. Подтверждаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Да понял я это все. Где говорю брать то ее? Где она вообще используется. Ну не предназначина же она изначальна для наклейки на фонарь))) Пленка Oracal 8300, продается в магазинах товаров для изготовления рекламы: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Пленка Oracal 8300, продается в магазинах товаров для изготовления рекламы: Которая 034 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 от пивной баклашки надо поробовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А где же наш непримеримый противник колхоза? Такая тема тут пропадает, а он ноль эмоций! Оно канешна.. Чем в бинах-тинтах всяких там разбираться при заказе (это ж можно мозг сабе сломать!), куды проще пивной баллон ножницами, того.. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Куда и как вклеил? чуть пораньше в этой теме. а вклеил прямо перед стеклом. линза +4+6. думаю будет оптимально. https://yadi.sk/i/S_p6cDhZcrTQr ролик сравнение. при худшей прозрачности воды видимость лучше.центральный луч остается,но с размытыми краями и появляется неплохая боковая подсветка Изменено 23 апреля, 2015 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 вроде на 130 странице есть фото на воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ..кстати посоветуйте на али хороший на лобный фонарь Если в качестве подводного - только не этот (у меня расплавился и протек на второй или третьей нырялке): Настоятельно советую искать с металлическим корпусом, с нормальным охлаждением диода.. Например, что-то типа такого (http://ru.aliexpress...1860897753.html): Или такой: http://ru.aliexpress...2044417929.html В общем, набираешь в поисковой строке сайта Али "Diving Led Headlamp" и выбираешь, игнорируя все лоты с "желтым унылым гэ" , что тебе по вкусу и по карману.. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А что в нем не так? Желание было такой взять.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А что в нем не так? Желание было такой взять.( Теплоотвод не так. Ну не отводит пластмасса тепло. Соответственно и диод может крякнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Теплоотвод не так. Ну не отводит пластмасса тепло. Соответственно и диод может крякнуть. У меня такой второй резервный к космосу. Вешаю его на шею. Включаю только когда манипуляции с рыбой, куканом, ружьем. освещает как раз то, что нужно перед собой. Основной в это время болтается на руке. Все сделал - выключил флнарь. И опять иду с основным.Поэтому видимо перегреваться не успевает. Или использую его в ночную как стробоскоп на берегу в безлунную ночь, чтобы было видно куда возвращаться. Тоже не перегревается. Примерно вот такой: Под аккум 18650 (или кассета под 3 маленьких). Диод Т6. Заглушки металлические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты