eXe 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Сам над этим думаю, задавал этот же вопрос - ответа нет(наверно никто не имеет сего костюма). А седня в магазине сам видел Неопро Охотник-Team, не мерил, но на взгляд качество швов внушает доверие, теперь в раздумьях брать-небрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygr 4 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Сам над этим думаю, задавал этот же вопрос - ответа нет(наверно никто не имеет сего костюма). А седня в магазине сам видел Неопро Охотник-Team, не мерил, но на взгляд качество швов внушает доверие, теперь в раздумьях брать-небрать. Вот и я про что а как качество неопрена зашита от истирания на коленях не шупал?Я им намейл написал посмотрим что ответят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Как ответят отпиши сюда, интересно знать. А на мой взгляд защита на коленях выглядит здраво(думаю будет хорошо "защищать"), качество неопрена - на ощупь мягок и упруг(и вроде не хуже висевшей рядом пикасятины), единственное что вызвало смущение - это то, что края манжет не обработаны, интересно как поведут себя эти самые "края" в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega72 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) с зимы пользуюсь Охотник-Team 7мм шил на заказ с "дренажём " пока нареканий нет и сидит как влитой по поводу защиты на коленях из этого материала купил у них носки тоже 7мм ходил и по камням и по ракушкам все цело порезов нет Изменено 29 июня, 2009 пользователем Demonenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 с зимы пользуюсь Охотник-Team 7мм шил на заказ с "дренажём " пока нареканий нет и сидит как влитой по поводу защиты на коленях из этого материала купил у них носки тоже 7мм ходил и по камням и по ракушкам все цело порезов нет Вопрос: на сайте неопро сообщается, что костюмы марки Team изготавливаются только стандартных размеров и индпошив к ним не прменим или тебе по заказутолько дренаж пришивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygr 4 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 мне кажется можно покупать этот костюм,и сэкономить можно на класные ласты тысши за 3-3.5 :) мне кажется можно покупать этот костюм,и сэкономить можно на класные ласты тысши за 3-3.5 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) tygr, а с неопро тебе ответили на твой вопрос Изменено 3 июля, 2009 пользователем eXe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygr 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 нет не ответили тупо отмолчались Вот и Неопро одним словом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость новичЁк Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 сам думаю покупать его! плохого не слышал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pokemon4eg 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Коллеги как новичок решил внести свою лепту… Купил я костюмчик «NEOPRO охотник-PRO». Искупался в нем 1 раз и решил зафотать и отдать Вам на растерзание. Мож кому и пригодится при выборе. Смотрим фотки… В магазе ихнем долго не было неопрема и костюмов соответственно, ждал я ТЕАМ, но мне сказали, что стандартные нескоро появятся, так как накопилось много заказов. Предложили мне заказать стандартный (1 неделя) или по меркам (2 нед.). Сказали што есть охотник-PRO моего размера. Решил померить, сел как влитой (кроме шеи). Предложили 10% - решил взять. Обошелся он мне в 8500 От себя хочу добавить: - швы (концы ниток) расходятся (куплю клей – прихвачу) - это минус - швы кривоваты – это не очень приятно - склеен видимо немногодрожащими руками – не очень приятно - сидит хорошо – плюс - в шлеме на неопрене обнаружил значительный «покоцц» залитый ихним клеем (при покупки лучше вывернуть и проглядеть) – это не очень приятно - вроде не течет – плюс - штаны и рукава конкретно защищены дюратексом – это плюс - везде обтюрация – плюс - края обработаны нитками - плюс - визуально сшит хуже сургана – не очень приятно - на обтюраторах немного разошлись швы (до прострочки, но не далее) – минус - в магазе есть душевая – это плюс - предлагают ушить стандарт (бесплатно) там, где свободно – это плюс - на швы гарантия -1 год (можно приехать – все косяки заклеят и пришьют) – это приятно За такие деньги нашел черный OMER (8300) и черный Сивуч (9000) Камуфляжа за такие деньги не видел (ближайший - Сурган) В магазе привлекательно то, что есть бюджетная модель и есть шитье по меркам, безнал. Оцениваю свой костюм по качеству на твердую 4-ку (а 4ка – это положительная оценка) Швы подклею, с широкой шеей буду бороться с пом. тонкого подшлемника. ВСЕ ЭТО - ИМХО! Изменено 21 июля, 2009 пользователем Pokemon4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karel 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 У них похоже всегда нет костюмов Team. Уже второй раз пытаюсь заказать,все какой то в замен предлагают.На счет швов мне было тоже не приятно когда получил две сбруи(себе и другу).В трех местах ,на одной, нитки расходились.Где подвязывал, где подклеивать пришлось.Носки тоже сшиты не аккуратно,клеил.Но все еще хочется у них одеться по зимнему,потому что дешево. От себя бы им сказал либо швею сменить либо поставить контралера за качеством и завести сис.админа чтобы сайт своевременно обновлял.ИМХО. Живу не в Москве и приезжать на перешив косяков нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Два месяца пользуюсь "Neopro" с аквастопсистемой, неопрен дубеет на глазах. Начинал в новом с огрузкой под 7ку "Кресси", за два месяца снял два груза по 1кг. и убрал свинцовые стельки из ласт, при том что носки использую уже второй год одни и те-же "Бушат" эласкин, они остаются всё такими-же мягкими как новые. В икрах костюм рассчитан на велоспортиста наверное, слишком свободен, хотя и у нас ноги не тонкие. Оверложка в сравнении с кресси, пикассо, или бушатом оставляет желать лучшего и хоть у неопро самая бюджетная цена, больше я его не куплю. Кресси или Бушат - это то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agafon 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 сам думаю покупать его! плохого не слышал! Если нет оыта использования костюма, то лучше брать с обтюраторами. Меньше риска, что сам повредишь костюм при одевании и раздевании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ребят,взял гидрик 9 мм. неорпо (тройку) по своим меркам...токо он чето в руке(правый локтевой сустав) жмет...может растянится?или отправить чтоб перешили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 ребят,взял гидрик 9 мм. неорпо (тройку) по своим меркам...токо он чето в руке(правый локтевой сустав) жмет...может растянится?или отправить чтоб перешили? перешивай!!! не растянется, неопрен может дать усадку со временем, но если в гидрике не удобно, то перешивай... мое мнение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234567890 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Народ не скупитись на мысли -Нужен совет по качеству 7 Охотник-Team там пишется что бюджетная модель и стоит он 6 тысщь,интересует качество бюджета стоит ли клевать на столь низкую цену или всеже купить посерьезнее типа сарган сенеж в планах был? у моего друга Охотник-Теаm сшитый под заказ он доволен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor 2 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Долго выбирал какой костюм взять информации было много не в пользу неопро, но в итоге решился 7 охотник-Тeam по одеванию легче чем 5 омер сравнивал по своей, очень мягкий материал, швы не рвутся хотя нырял 3 раза как дальше не знаю время покажет. вобщем я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Я из г. Чебоксары, мы тут маленькую статистику по своим охотникам юзающим неопро собрали. Вобщем, мы пришли к выводу, что непроблемные костюмы только те что шились НЕ на заказ, а серийные, те что заказывались как инд.пошив были с проблемками (брак), текли швы, неаккуратно сшито и склеено. Такое ощущение, что по типовым разерам шьют на заводе, а инд. пошив - в подвале магазина шили 3 таджика. Если ли аналогичные наблюдения у кого-то еще? Сам владею типовым 54-м размером - проблемо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor 2 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Вот по индопошиву зарисовки после 3 погружений, судить вам я не спец но по мне один косяк нитки торчат, ну может клей по эстетичней мазать надо, и швы не такие ровные, говорят они исправляться начали на ошибках учаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей5 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Костюм и носки использую почти год,порядка 50 раз в основном в траве и на небольшой глубине никаких нареканий. костюм шил на заказ качеством доволен,думаю взять перчатки на зиму тоже неопро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) В октябре взял на Барикадной «Охотник-мастер», он немного дороже чем «Охотник-Team». Сделали 10% скидку, без разговоров. Костюм сидит хорошо и склеен качественно. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Daniil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я из г. Чебоксары, мы тут маленькую статистику по своим охотникам юзающим неопро собрали. Вобщем, мы пришли к выводу, что непроблемные костюмы только те что шились НЕ на заказ, а серийные, те что заказывались как инд.пошив были с проблемками (брак), текли швы, неаккуратно сшито и склеено. Такое ощущение, что по типовым разерам шьют на заводе, а инд. пошив - в подвале магазина шили 3 таджика. Если ли аналогичные наблюдения у кого-то еще? Сам владею типовым 54-м размером - проблемо нет. Личное впечатление точности такое же! Заказывал девятку инд.пошив. Получил полную лажу. Купил на Барикадной стандатный - не нарадуюсь! Хотя у многих знакомых мнение несколько другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Покупать Неопро можно, но лишь тем счастливчикам, которые могут если что вернуться в магазин, поменять-перешить!.. Т.е. сразу, по сути предъявить претензии, вернуть деньги или потребовать устранить недостаток, не затрачивая на это особо много драгоценного, сезонного времени. Иногородним не советую... Если не повезет, замучаетесь пересылать туда-сюда... Вместо поездок на охоту, на почту будете бегать... Я сам попал в такую ситуацию... Заказав этой осенью костюм по индпошиву от Неопро. Швы ужасные, все расползаются и текут... Разочарование полное... Оказался перед выбором, либо отсылать на переделку, либо забыть... В итоге плюнул, время то уходит, сезон в разгаре... Оставил для "домашнего конструктора", проклеил все швы самостоятельно как мог, стало лучше, но эффект разочарования не прошел. Да и еще... Почему-то куртка очень быстро стала садиться, а штаны нормально... Вот почему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Да и еще... Почему-то куртка очень быстро стала садиться, а штаны нормально... Вот почему??? Наверняка неопрен разный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение