Перейти к содержанию

Котоffей

Пользователи
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

5 Подписчиков

Информация о Котоffей

  • Звание
    Местный
  • День рождения 30.10.1974

Контакты

  • Сайт
    http://podvoh21.ru/forum/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары

Экипировка

  • Костюм
    neopro 7
  • Ружье
    mares jet 58
  • Ласты
    omer
  • Маска
    дайверская
  • Навигатор
    na
  • Эхолот
    na
  1. с отправкой в мой город. 89170650410 sergey.j@bk.ru
  2. Мне уже незачем читать - я избавился, а на счет вашего - время покажет.
  3. тут смотрели? http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=41941&highlight=%E7%E5%EB%E8%ED%EA%E0 неоспоримый довод :) я когда жигули покупал то-же слесарем был... да и в инструкции к ружью написано, что самомтоятельная разборка ружья - потеря гарантии и что там все резьбы на спец. смузку поставлены.
  4. А кто сказал, что я его 9 месяцев не трогал? я этот линесброс за 9 месяцев милиметра на 3 сточил напильником, но он зараза веравно переставал полностью утапливаться периодически (рос наверное потихоньку), то блин с клапаном чота - гарпун ползет на выход сам по себе, ну и точкой кипения стал момент когда я встретил сазана там где его быть не должно, а ружо тупо не выстрелило. Вернулся обратно к итальяшкам, установил пневмовакуумный набор, ствол из нержи и радуюсь жизни... может вам повезет с этим подвижным стволом...
  5. Аналогичное, но руссифицировано. http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=7820&view=findpost&p=185607
  6. во-первых я не кАтофей, а Котоffей и руки у меня растут как надо, к слову сказать я до покупки этого ружья напильник с собой не возил на охоту... и в начале как вы радовался, первый месяц или два... так что не говори гоп, пока не перепрыгнул.
  7. На свой стэн58 навешал: пеленгасовский пневмовакуумный набор, заменил ствол на нержавейку, перепускное отверстие в нем увеличено, катуха Зубковская титан + пластик абс, еще ручку хочу анатомическую, ктонибудь видел готовые в продаже или сам кто-то делал себе?
  8. Было, не? http://dialogdv.ru/product/military-itough-a83/?mgd_src=3065 Military iTough A83 - телефон, предназначенный для использования в армии, ведь он обладает всеми характеристиками для использования в суровых военных условиях. Прочный корпус защищает телефон от падения, устойчив к статическим и динамическим нагрузкам, пыле- и водонепроницаемый (сертификат стандарта IP67). Ко всему прочему в телефоне имеется GPS навигатор, электронный компас и барометр. Согласитесь, очень нужные и удобные вещи. Но самой важной особенностью является то, что в телефоне помимо самого телефона есть еще и рация! Да, да, Military iTough A83 может работать как радиостанция Wakie-Talkie по принципу PTT (нажал и говори). Эту функцию по достоинству смогут оценить многие. Ведь внешне он совсем не похож на рацию. Чтобы использовать его как радиостанцию надо перевернуть его к себе задней крышкой, убрать заглушку и вставить антенну рации. Динамик и микрофон рации находятся на задней стенке телефона. Дальность связи может достигать 3-5км в зависимости от условий использования. Что для походных условий очень прилично. Телефон оснащен мощным аккумулятором.
  9. Владел ружьем 9 месяцев, помимо описанной проблемы, было такое что линесброс до конца не прятался в заднюю крышку рессивера и по этому лохматило и рвало дайнемовский линь... еще поршень туго двигался в стволе, благо в комплекте был запасной - он лучше подошел. Резюмируя - задумка хорошая, за исключением грибка сзади (так и не привык наматывать линь быстро и не матерясь), а если учесть что задумка всего помимо грибка мастеру не принадлежит, а собственно исполнение надежностью не блещет, то рекомендовать покупку не стал бы, если только вы не токарь по профессии... и еще поймал негатив: хотел вернуть ружье по гарантии, мастер готов был принять вроде, но таможня посылку развернула, т.к. содержимое конструктивно схоже с оружием (или типа того), низя! а доблестная почта России 1300 руб. которые я ей заплатил оставила себе... мастер сказал тока: делов не знаю, другие мне отпраляли без проблем, пытаться я больше не стал. В итоге я доводил его до ума своими силами, продолжал с ним охотиться, разок не смог выстрелить в хорошего сазана, причем там где его быть не должно было (обидно то как), опять приложил к нему руки, потом выставил на продажу и избавился от этого негатива, надеюсь после моих мытарств у нового хозяина оно будет служить исправно. Зелинщика с меня не вышло купил марес стен 58, жду пневмовакуумный набор к нему, со времененем заменю ствол на нереж-у, с гарантией и ремонтом проблем быть не должно, все просто как велосипед.
  10. 7.Come with 1200mAh Li-ion battery - зимой-то в запазухе наверное приходится держать чтоб батарея не мерзла? под гидру не засунешь...
  11. посмотри википедию, Тайвань с 1912 года Китайская республика со столицей Тайбей, а не КНР, нам конечно пофик - они все на одно лицо, но... ИМХО тоже самое, еслиб белорусов ты бы назвал "относятся к России"... да относятся, но хотят ли относиться? так что, прежде чем задаваться надо было проверить самому историю... а чтоб не было глупых советов, надо вопросы умные задавать: полные характеристики обоих фонарей и для каких условий собрался пользовать, а чтоб узнать какой лучше нужно обоими владеть некоторое время, ктож станет 2 почти одинаковых покупать? ни кто, а значит ответа не будет внятного. и... шутки юмора надо понимать, а не в штыки воспринимать (про купи оба) если собираешься нырять глубже 65м, то бери первый вариант, но думаю глубже 10м врядли... поэтому бери дешовый и не парься, все равно потом купишь другой... не из этих двух, непригодны они для полноценной ночной охоты.
×
×
  • Создать...