skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну, вот, что получилось. Прежний был правда поизящней, зато новый "автомат". А мне этот больше нравится. Такой агрессивный зигзаг получился. Художественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgek T 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А у меня вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей75 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Самострелов не было с таким линесбрасывателем? У меня немного похожая конструкция была. Были самострелы. Если намотанным линем задеть о коряжку. Либо если усердствовать с натяжением линя при намотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Художественно. +1 ! :) ИМХО,и более удобно для эксплуатации ружья с эксцентриковым спуском(линь сбоку от сопряжения :тяга спускового крючка-рычаг эксц.шептала,а не под ним) - меньше вероятность перехлеста или зацепа линя за выступающие части узла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgek T 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Самострелов не было с таким линесбрасывателем?У меня немного похожая конструкция была. Были самострелы. Если намотанным линем задеть о коряжку. Либо если усердствовать с натяжением линя при намотке. пока не было,но если зацепиться за что нибудь, то думаю что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бобров 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 hj помогите пожалуйста!!!!!! есть ружьё рпп, 1или 2 не знаю. нет на него стрелы, они отличаются, для 1 и 2 модели или нет? кто может скиньте чертёж или размеры, какой метал лучше использовать. у меня есть токарь, всё выточит как надо. пожалуйста, жуть как пострелять хочется!!!!!! ЛОВИ ССЫЛОЧКУ ПО ТЕМЕ http://rund.by.ru/samsnaryazh/prochee/01.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 hj помогите пожалуйста!!!!!! есть ружьё рпп, 1или 2 не знаю. нет на него стрелы, они отличаются, для 1 и 2 модели или нет? кто может скиньте чертёж или размеры, какой метал лучше использовать. у меня есть токарь, всё выточит как надо. пожалуйста, жуть как пострелять хочется!!!!!! Взаимозаменяемость стрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 огромное спасибо за ссылочку!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxcis 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 ВОТ у меня вопрос : прочитал очень много страниц, везде РПП, а у меня РПБ-1М. Это одно и тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 ВОТ у меня вопрос : прочитал очень много страниц, везде РПП, а у меня РПБ-1М. Это одно и тоже? К HaNTeR ... http://fishgun.spb.ru/?page_id=prom почитаете, разберетесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 К HaNTeR ...http://fishgun.spb.ru/?page_id=prom почитаете, разберетесь.... Есть поближе ;) : Ружьё -- взгляд изнутри. Разборка, сборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 прочитал 16 страниц по рпп все говорятнужно дорабатывать и все такое .... Я вот 3 года плаваю с рпп2-М без доработок и все устраевет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) прочитал 16 страниц по рпп все говорятнужно дорабатывать и все такое .... Я вот 3 года плаваю с рпп2-М без доработок и все устраевет) Ну это нормально,что без доработок и ... .Слово нужно скорее всего пишут,высказывая свое мнение те,кто пользует ружье после доработки и прочувствовал улучшения в его работе . Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бобров 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 ВОТ у меня вопрос : прочитал очень много страниц, везде РПП, а у меня РПБ-1М. Это одно и тоже? Читай внимательней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Привет всем.Есть у меня РПП.Сее время параллельно с Континентом довожу до окейности. Вот о линесбрасывателе:если его сделать как на нашей старой резинке снизу ручки?Трохи работы-зато будет думаю хорошый штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ребят срочно помогите советом,есть ружье рпп,вытравливает весь воздух минут за 30,посему хочу точить поршень новый в Саратове про капролон ниразу не слышал,...собственно вопрос можно ли его сделать например из нержавейки или алюминия с двумя манжетами резиновыми какна чертежах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazah 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Подскажите "счастливые" обладатели РПП как сдедать спуск на этом ружье мягче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ребят срочно помогите советом,есть ружье рпп,вытравливает весь воздух минут за 30,посему хочу точить поршень новый в Саратове про капролон ниразу не слышал,...собственно вопрос можно ли его сделать например из нержавейки или алюминия с двумя манжетами резиновыми какна чертежах?А ствол проверял? Может песочком поцарапал, вот воздух и травит. Металлический поршень не есть хорошо -- больше масса поршня -- сильнее удар в надульник. Металл быстро приведёт в негодность резиновую шайбу-амортизатор в надульнике, затем Al поршень быстро расклепается, нержавеющий -- разобьёт надульник. Проверь сначала ствол, если увидишь царапины -- полирни мелкой шкуркой с керосином (шкурку на длинный стержень, стержень в дрель). Довести можно тряпочкой с зубным порошком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavMiGor 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ребят срочно помогите советом,есть ружье рпп,вытравливает весь воздух минут за 30,посему хочу точить поршень новый в Саратове про капролон ниразу не слышал,...собственно вопрос можно ли его сделать например из нержавейки или алюминия с двумя манжетами резиновыми какна чертежах? Да ладно, езжай на сенной, спрашиваешь у первого-же железячника "где капролон, фторопласт", они покажут. Там целые лотки. Он не дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Подскажите "счастливые" обладатели РПП как сдедать спуск на этом ружье мягче?Поставь эксцентриковый спуск: Ружья РПП (РПБ) , забудешь о тугом спуске и самострелах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazah 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Поставь эксцентриковый спуск: Ружья РПП (РПБ) , забудешь о тугом спуске и самострелах. спасибо буду мастерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Да ладно,езжай на сенной, спрашиваешь у первого-же железячника "где капролон, фторопласт", они покажут. Там целые лотки. Он не дорогой Спасибо огромное! сегодня съездил нашёл у мужика одного действительно целый лоток!Завтра пойду закажу токарю,ещё раз спасибо! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ребят срочно помогите советом,есть ружье рпп,вытравливает весь воздух минут за 30,посему хочу точить поршень новый в Саратове про капролон ниразу не слышал,...собственно вопрос можно ли его сделать например из нержавейки или алюминия с двумя манжетами резиновыми какна чертежах? Привет.Поршень будеш точить то длиннее сделай на 5-7мм и кольцо поставь.Главное смотреть когда поршень уперт в надульник,чтоб через боковые отверстия не было видно ни манжеты ни кольца-отверстия выгрызают резинки, Подскажите "счастливые" обладатели РПП как сдедать спуск на этом ружье мягче? Если улдиннить собачку(к тяге крепится)на 1см-1,5см. спуск будет мягче.Тягу подогнут придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Привет.Поршень будеш точить то длиннее сделай на 5-7мм и кольцо поставь.Главное смотреть когда поршень уперт в надульник,чтоб через боковые отверстия не было видно ни манжеты ни кольца-отверстия выгрызают резинки, я сделаю по чертежу Евгения из Астаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курск 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Привет Подвохи! Подскажите ,трещина на ресивере РПП лечится или только замена???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты