DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А я пока ничего путного не нашел, зато фонарь потерял Ну так кто нибудь найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikifor 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Фонарь, я тоже терял. На следующий день поехал днем, нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balisina 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Ладно фонарь. Я ружо потерял так и не нашел! Находок пока не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpodvoh 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Это было летом 2008г., река, сильное течение, завалы, глубина 4-5 метров, рыба - судак, крупный язь до 2 кг., я был в лодке, мой Учитель по ПО и друг (один из лучших охотников, которых я встречал) охотился. Вдруг он он всплывает, работает изо всех сил ластами, выплёвыет трубку пытается, что-то мне выкрикнуть, но какая-то сила тащит его на дно, рот периодически опускается ниже ватерлинии, и вместо слов - только буль-буль! Я быстро подлетел к нему на вёслах, увидел, что он что-то держит в протянутой ко мне руке, схватил это и вытащил не без труда в лодку ! Это оказался новый Омеровский пояс с марсельской пряжкой и новыми грузами весом 12 кг. Радость друга была столь велика, даже больше той, когда он нашёл бивень мамонта! Пару последних лет он мечтал купить этот пояс, да больно дорогой - говорил он! Вот река и сделала ему подарок! Это потому, что твой друг очень этого желал! А кагда сильно хочется - то получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXALU4 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 НА ТАРХАНКУТЕ НАШОЛ СВИНЦОВУЮ ЧУШКУ ГДЕ ТО 16КГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 НА ТАРХАНКУТЕ НАШОЛ СВИНЦОВУЮ ЧУШКУ ГДЕ ТО 16КГ. Цельную что ли ?! Интересно для чего она использовалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сто пудов вместо якоря ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mativ 12 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Один раз нашел нож охотничий с номером но через месяц при нырянии его потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagDenis 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 в основном конечно твистеры воблеры, раз хороший складной подсачик, чему был очень рад мой товарищ увлекающийся рыбалкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Три пешни,шумовку,темляк,фонарь,гарпун от самоделки,новый складной подсаг,ласту Батиаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) что-то находить даже интересней чем набрать кукан рыбы! (эт может для кого как...) Гильзу с ВОВ (там оттиск 1943 год), шорты , деньги, браслет золотой (маленький), мусорный бак, якорь, часы интелегента, и много - много вякой хрени! Изменено 19 марта, 2010 пользователем hi-fu32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 где фонарь и ружжо было потеряно,полные ТТХ в студию пожалуйста . Ружжо какой длины и производитель? :( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snest 19 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 На секретном водоеме нашел нож (не подводный), но в тот же день потерял бумажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snest 19 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 На секретном водоеме сегодня нашел нож (не подводный), но потерял бумажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter 777 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 В прошлом году нашел лодку дюралевую. Лежит на 4 метрах, не знаю,стоит ли заморачиваться с подъемом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Водоём всегда что то берёт в замен....была мечта, взять Амура, три месяца ездил на ПО, наконец то.....13,5 кг и в этот же момент потерял ЛАСТЫ, сразу обе(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaaaha 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 На Уче нашёл обручальное кольцо. Вряд-ли конечно, но может кто терял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balisina 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Я в первую охоту ружо потерял за 7 р.-даже никого не трогал за что ружо то сразу. Хоть бы что подешевле для начала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Вариантов как поднять лодку много, но в сообщении четко написано что не к чему привязать веревку. А значит и мешок тоже не к чему привязать. Как вариант можно (если есть возможность) использовать компрессор и выдуть из лодки ил с песком. Если лодка дюралевая,может горпуном прострелить дырдочку чуть пониже борта,вставить рым-болт с гайкой и вперёд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый пескарь 5 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Осенью 2009г., нашёл дорогой винт из нержавейки от импортного лодочного движка 30 л.с.. Оказалось, что сосед по даче потерял (с лодки уронил). Винт я ему отдал, на что он обещал "накрыть поляну" . Говорят, что обещанного три года ждут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В прошлом году нашел лодку дюралевую. Лежит на 4 метрах, не знаю,стоит ли заморачиваться с подъемом? Нормальный экземпляр где поймал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxxan 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Находил мобильник , раколовки,маску,затопленную лодку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 у меня вопрос...а если я прогресс подниму со дна,я могу его как нить оформить?или лучше в лом сдать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 у меня вопрос...а если я прогресс подниму со дна,я могу его как нить оформить?или лучше в лом сдать его? привет, Позвониш мне,я расскажу тебе,как оформляется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадьич 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Находил снаряд, на взгляд 45мм. Блесна и прочую рыболовную хрень. еще находил хокейную воротину так еще вот такая находка: смотрю на дне лежит мешок, белый, из под сахара, зачем туда полез, глядь, а там... нога... фу! с копытом, вообщем кто - то выкинул копыта в реку в мешке. Осадок остался не приятный... Был в Астрахани, местные оборигены рассказывали про крупных рыб, естесно они их ловят сетями и переметами с крюками. Говорят по весне раз точно жмура вытягивают... вот как представлю в течение нырнешь, если в их сеть или перемет не попадешь, то на трупа нарвешься проплывающего а с дуру и подстрелишь его, потом гарпун ковырять. Наслушаешься потом брезгать и бояться (сети, переметы) начинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты