artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Согласен -- правительство нам не с Плюка прислали. Каждый народ заслуживает своё правительство. © А ты в состоянии влиять на выбор(+ все твои родственники-знакомые вместе взятые)?! Может и заслуживает,если до сих пор за вилы не взялся,а выборы-сказка для пацанов сопливых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Начинать надо обязательно с себя,своей семьи.Это аксиома. А что нужно со своей семьей сделать?Позашивать им рты,что бы жрали меньше,что ли?!Хватит чушь нести!Пока паханы не будут держать отчет перед своим народом за свои действия(ВСЕ!)-так и жить будем ВСЕГДА.И в этом случае-у нас НИКОГДА не будет ни выбора,ни жизни достойной.Пока они там наверху на тихоря междусобойчики разыгрывают-мы тут друг другу глотки готовы рвать-а им это только и нужно-лишь бы их не трогали. А по поводу фото-тут дело совести каждого-выкладывать,или нет-никак ты это не запретишь-только народ будет отсюда сваливать.И потом-фото ВЫЛОЖЕННОЕ в запрет- не есть фото СДЕЛАННОЕ в запрет-ну надо же чем то людям в запрет руки "чесать" от безделия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А ты в состоянии влиять на выбор(+ все твои родственники-знакомые вместе взятые)?! Может и заслуживает,если до сих пор за вилы не взялся,а выборы-сказка для пацанов сопливых... Был такой киножурнал -- "Фитиль" -- вот один из сюжетов -- идёт собрание, начальник объявляет что работать все будут больше, а зарплата будет меньше. Собрание кончается, первый вышедший из зала пожимает плечами и говорит -- "А что я один могу сделать?" За ним то же самое повторяет второй, третий... Финал -- весь "коллектив" предприятия марширует вниз по лестнице и хором скандирует -- "А ЧТО Я ОДИН МОГУ СДЕЛАТЬ!!!"... Вот поэтому мы -- стадо и нам нужен пастух... О вилах -- есть у Булгакова такое произведение -- "Багровый остров". Там к дикарям которых угнетает вождь-тиран (даже подходить к вождю нельзя -- только подползать на карачках) попадает человек который втолковывает им что так дальше жить нельзя. Дикари поднимают вождя-тирана и его приближённых на вилы и после того как всё это закончилось... ползут к этому человеку на карачках... Он им говорит -- Вы что -- разве я вас этому учил? Они ему отвечают -- Ты теперь наш вождь -- владей нами... Поэтому -- если мы сегодня возьмёмся за вилы -- завтра учредим режим ещё хуже прежнего -- с менталитетом рабства нельзя построить свободное общество. Чехов писал -- Каждый день по капле выдавливаю из себя раба... Вот когда каждый из нас выдавит из себя раба -- когда мы перестанем нуждаться в пастухе, когда мы научимся объединяться в гражданское общество -- тогда и власть у нас будет другая -- и безо всяких вил.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Чехов писал -- Каждый день по капле выдавливаю из себя раба... Вот когда каждый из нас выдавит из себя раба -- когда мы перестанем нуждаться в пастухе, когда мы научимся объединяться в гражданское общество -- тогда и власть у нас будет другая -- и безо всяких вил.... Саша-ты сам то хоть в это веришь?С такой психологией удобно уговоривать себя что "все еще будет"-но боюсь,даже наши пра-правнуки при этом ничего не увидят. Все это-красивые слова,непонятные(каждый понимает по своему),но красивые-не более.Где конструктив,что КОНКРЕТНО нужно для этого сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ерунда, какая то получается - я про фото. Охотник гордится своими трофеями, и хвалится перед такими же охотниками как он сам, так как считает, что охотники люди одной крови и имеют сходные понятия и пристрастия. И смогут порадоваться за товарища, оценить трофеи, и даже позавидовать белой завистью. И это тоже часть охоты. Охота и убийство, не разделимы, иначе и быть не может. Зачем убивать, а потом мучится совестью? Может быть лучше не убивать и жить спокойно. Разводить пчел собирать марки, мало ли чего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ерунда, какая то получается - я про фото. Охотник гордится своими трофеями, и хвалится перед такими же охотниками как он сам, так как считает, что охотники люди одной крови и имеют сходные понятия и пристрастия. И смогут порадоваться за товарища, оценить трофеи, и даже позавидовать белой завистью. И это тоже часть охоты. Охота и убийство, не разделимы, иначе и быть не может. Зачем убивать, а потом мучится совестью? Может быть лучше не убивать и жить спокойно. Разводить пчел собирать марки, мало ли чего! Да тема просто плавно ушла в сторону,изначально имелось в виду: народ на форуме в конец оборзел и регулярно в период запрета выкладывает фотки трофеев -вот о чем речь была изначально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Саша-ты сам то хоть в это веришь?С такой психологией удобно уговоривать себя что "все еще будет"-но боюсь,даже наши пра-правнуки при этом ничего не увидят. Все это-красивые слова,непонятные(каждый понимает по своему),но красивые-не более.Где конструктив,что КОНКРЕТНО нужно для этого сделать? Если сидеть и верить -- так никогда ничего и не изменится. Если действовать -- не скоро, но изменится.Законы выживания общества были заложены ещё когда наши предки с каменным топором за мамонтами гонялись. Впоследствии в том или ином виде они перекочевали во все мировые религии. Открой десять заповедей и почитай -- это формула построения гражданского общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ерунда, какая то получается - я про фото. Охотник гордится своими трофеями, и хвалится перед такими же охотниками как он сам, так как считает, что охотники люди одной крови и имеют сходные понятия и пристрастия. И смогут порадоваться за товарища, оценить трофеи, и даже позавидовать белой завистью. И это тоже часть охоты. Охота и убийство, не разделимы, иначе и быть не может. Зачем убивать, а потом мучится совестью? Может быть лучше не убивать и жить спокойно. Разводить пчел собирать марки, мало ли чего! Ну, вот, смотри -- допустим фотка -- охотник поставил ногу на убитого льва. Трофей? Безусловно. А на кучу из пяти убитых львов? А на кучу из десятка убитых львят? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Если сидеть и верить -- так никогда ничего и не изменится. Если действовать -- не скоро, но изменится. Законы выживания общества были заложены ещё когда наши предки с каменным топором за мамонтами гонялись. Впоследствии в том или ином виде они перекочевали во все мировые религии. Открой десять заповедей и почитай -- это формула построения гражданского общества. Законы выживания и библейские заповеди-вещи суть противоречащие друг другу-ты все в кучу свалил... Скучно...Тогда предлагаю-эти самые заповеди вырезать на спине КАЖДОГО госслужащего(в т. ч. и "избранников") при приеме на работу,после прохождения полиграфа-кто не захочет-пусть идут лесом. А то красиво получается-на всех не хватает-поэтому "плебеям"-"не укради",госмонополия на "убийство",на "разврат" и пр.-народ все видит,а в условиях "отлучения религии от государства" и полной потери духовности-еще и понимает,что это такая условность-чистА для "рабов"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Как будто кто то специально катнул шарик...и пока мы тут ПОСТУЕМ они инфу о нас, написанную нами же, копируют и в грязное дело запускают Прикольный поворот. Слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Чехов писал -- Каждый день по капле выдавливаю из себя раба... Вот когда каждый из нас выдавит из себя раба -- когда мы перестанем нуждаться в пастухе, когда мы научимся объединяться в гражданское общество -- тогда и власть у нас будет другая -- и безо всяких вил.... да!! все верно!! Моисей не зря народ иудейский 40!! лет водил по аравийскому полуострову, по пустыне. Не потому что он заблудился или не знал правильной дороги - в те времена было много государств и городов, но он намеренно обходил их стороной для того, чтобы за эти 40 лет сменились несколько поколений, воспитанных в египетском рабстве. Для того, чтобы выросло и возмужало поколение людей СВОБОДНЫХ!! Свободных в своём сознании, людей знающих о рабстве лишь из рассказов старших. И сейчас в Израиле живут свободные люди (сам это видел). Причем свободные настолько, что любой может потребовать от государства соблюдения своих прав. Именно потребовать!! И его права будут соблюдены, а те кто их попытается нарушить будут наказаны, причем довольно жестко. Люди свободны там во всем: можно лежать и спать на газоне и тебя не заберут в полицию или медвытрезвитель, а лишь поинтересуются как твои дела, все ли в порядке. Можно из простого портового грузчика или охранника стать министром (есть реальные примеры этого). Много чего можно в свободной стране, достаточно лишь соблюдать запреты (читай законы). И правители свободных стран если и нарушают законы, то скромно и с опаской и чаще всего за эти нарушения лишаются не только своих кресел, но и свободы. Россия же отменив крепостное право для отдельной части своего народа ввела жесткую деспотию для всех. Несколько десятилетий народ боялся даже думать плохо про власть - репресии, а потом вроде гайки ослабили на время и позже затянули, но только уже с дополнительным усилием!! Ведь суть власти не поменялась ни на йоту - те же шерстяные комуняки, только теперь во все горло орущие про демократию. Да вот только методы и способы все те же. Грустно всё это, и вдвойне грустей, что конца-края этому не видно... даже революция ничего не изменит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Вот, настоящий браконьер. Хочешь платить - плати. Для таких как ты уже на подступах к ОБЩЕСТВЕННЫМ водоемам (которые принадлежат обществу, а не отдельным уе кам)поставили кассы. Лучше пусть я буду браконьер, чем лох. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) .Как будто кто то специально катнул шарик...и пока мы тут ПОСТУЕМ они инфу о нас, написанную нами же, копируют и в грязное дело запускают.... Юра, а тебе всё шпионские страсти покоя не дают... да в кабинетах ВСЕ всё и без форумов знают... все наши разговоры только для нас, так чтоб потешить себя самих... ИМ эти байки до одного места... вот если кто-то с ИХ счетов пару милиардиков тиснет, только тогда ОНИ нервничать будут, а пока... пока ОНИ спокойны - у НИХ есть силы чтоб подавить народ, даже не смотря на то что эти силы ИМИ же опущены ниже некуда, все эти силы подпрыгнут по приказу и побегут на людей... Изменено 24 июня, 2011 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Законы выживания и библейские заповеди-вещи суть противоречащие друг другу-ты все в кучу свалил...Я писал о законах выживания общества -- они сильно отличаются от законов выживания одиночки в стаде подобных себе одиночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну, вот, смотри -- допустим фотка -- охотник поставил ногу на убитого льва. Трофей? Безусловно. А на кучу из пяти убитых львов? А на кучу из десятка убитых львят? Вот я и говорю - надо разводить пчел Изменено 24 июня, 2011 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onivaka86 7 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А что нужно со своей семьей сделать?Позашивать им рты,что бы жрали меньше,что ли?!Хватит чушь нести!Пока паханы не будут держать отчет перед своим народом за свои действия(ВСЕ!)-так и жить будем ВСЕГДА.И в этом случае-у нас НИКОГДА не будет ни выбора,ни жизни достойной.Пока они там наверху на тихоря междусобойчики разыгрывают-мы тут друг другу глотки готовы рвать-а им это только и нужно-лишь бы их не трогали. А по поводу фото-тут дело совести каждого-выкладывать,или нет-никак ты это не запретишь-только народ будет отсюда сваливать.И потом-фото ВЫЛОЖЕННОЕ в запрет- не есть фото СДЕЛАННОЕ в запрет-ну надо же чем то людям в запрет руки "чесать" от безделия... Хм... интересно, а с какого уровня начинаются эти самые "верхи"? Ну мы то ясно - низы (хотя тут как посмотреть... в сфере природных ресурсов нашей страны я полюбому низы, а вот по работе вроде как и нет, у других само собой также). Пойдем дальше, возьмем какого-нибудь инспектора рыбнадзора. Все видели тысячи их интервью по телевизору, да и заговори с любым из них ответит тоже самое - он человек маленький, ему зп платят раз в год и то конфинскованными сетями... Ну и само собой, думает человек - раз уж я такой маленький, начальник мой, скотина, ворует полюбому и рыболовы - браконьеры все как один, чеб и мне сеточку другую не поставить, ну или на браков глаза закрыть, за денюжку зеленую. Ну раз уж все в стране воруют то, чем он хуже?)) Идем выше? Его начальник сидит повыше и видит другие объемы: какой-нибудь Пал Палыч из областного управления (или как они там называются) ворует уже вполне серьезно, целые дачные поселки фигачит, сбросы разрешает, падла. А этот начальничек всего-то пару раз в год, на ввереном ему водоеме дернет в карман, в Таиланд к мадамам съездить, разъвеяться. Перескочим через несколько ступенек на которых все тоже самое? Сидит какой-нибудь министр и прикидывает в уме: "Ежели все кто подомной сидят и воруют, гадят и тащат кто что может, я что, дурак? Я тоже буду иногда.... ну таво... пару вагонов туда, пару сюда... ну раз всем можно, то чем Я хуже?)) У меня вон сын на галимой X5 ездит, когда у Петра Петровича - на мазерати разъезжает. Да и сам он - подлец, уж не вагонами, а составами ворует... Не то что я......". Про президента я писать не буду, а то закроют нафик, за экстримизм))) Так вот, вопрос на миллиён, на каком уровне и в какой сфере должны все резко стать честными, чтобы в России жить стало хорошо?)) Чтобы после них, все низы резко решили изменяться к лучшему? Ну или с кого начинать, кого первого на вилы? Того кто фантик в лесу бросил, пакет с мусором с дачи в речку выкинул или кто свалку города организвал? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Onivaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Законы выживания общества были заложены ещё когда наши предки с каменным топором за мамонтами гонялись. Впоследствии в том или ином виде они перекочевали во все мировые религии. Открой десять заповедей и почитай -- это формула построения гражданского общества. Десять заповедей-не формула построения общества. Это-ЗАКОН для каждого! Если почитать их вдумчиво,не поверхностно,то увидишь,что лучше и мудрее ничего придумать невозможно. Недаром же совдепия приняла их на вооружение,упразднив только первые две. Если каждый будет жить по этим заповедям-никакой формулы будет не нужно,всё и так будет прекрасно. А по поводу фотографий,выложенных в запрет... Они на самом деле могут быть сделаны когда угодно,поэтому запрещать их выкладывать не стоит. Вот следить,чтобы не было фото с недомерками или "одного с пятью сазанами" думаю надо. Да и фото сома на фоне снега тоже наводит на размышления не самые хорошие,поэтому надо бы эти фотографии хотя бы снабдить описанием,разрешающим сомнения,где и когда добыт этот сом. .....Спорить можно сколько угодно. Мы все тут взрослые люди и должны сами думать-что такое хорошо и что такое плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Так вот, вопрос на миллиён, на каком уровне и в какой сфере должны все резко стать честными, чтобы в России жить стало хорошо?)) Чтобы после них, все низы резко решили изменяться к лучшему? Ну или с кого начинать, кого первого на вилы? Того кто фантик в лесу бросил, пакет с мусором с дачи в речку выкинул или кто свалку города организвал? Прежде всего надо не оглядываться на "Пал Палычей",а самому быть человеком. Просто вспомнить слова Христа о сучке в глазу брата и о бревне в своём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya10101 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Хм... интересно, а с какого уровня начинаются эти самые "верхи"? Ну мы то ясно - низы (хотя тут как посмотреть... в сфере природных ресурсов нашей страны я полюбому низы, а вот по работе вроде как и нет, у других само собой также). Пойдем дальше, возьмем какого-нибудь инспектора рыбнадзора. Все видели тысячи их интервью по телевизору, да и заговори с любым из них ответит тоже самое - он человек маленький, ему зп платят раз в год и то конфинскованными сетями... Ну и само собой, думает человек - раз уж я такой маленький, начальник мой, скотина, ворует полюбому и рыболовы - браконьеры все как один, чеб и мне сеточку другую не поставить, ну или на браков глаза закрыть, за денюжку зеленую. Ну раз уж все в стране воруют то, чем он хуже?)) Идем выше? Его начальник сидит повыше и видит другие объемы: какой-нибудь Пал Палыч из областного управления (или как они там называются) ворует уже вполне серьезно, целые дачные поселки фигачит, сбросы разрешает, падла. А этот начальничек всего-то пару раз в год, на ввереном ему водоеме дернет в карман, в Таиланд к мадамам съездить, разъвеяться. Перескочим через несколько ступенек на которых все тоже самое? Сидит какой-нибудь министр и прикидывает в уме: "Ежели все кто подомной сидят и воруют, гадят и тащат кто что может, я что, дурак? Я тоже буду иногда.... ну таво... пару вагонов туда, пару сюда... ну раз всем можно, то чем Я хуже?)) У меня вон сын на галимой X5 ездит, когда у Петра Петровича - на мазерати разъезжает. Да и сам он - подлец, уж не вагонами, а составами ворует... Не то что я......". Про президента я писать не буду, а то закроют нафик, за экстримизм))) Так вот, вопрос на миллиён, на каком уровне и в какой сфере должны все резко стать честными, чтобы в России жить стало хорошо?)) Чтобы после них, все низы резко решили изменяться к лучшему? Ну или с кого начинать, кого первого на вилы? Того кто фантик в лесу бросил, пакет с мусором с дачи в речку выкинул или кто свалку города организвал? ты не с того конца начал помоему... попробуй провернуть всю хронологию в обратном порядке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Юра, а тебе всё шпионские страсти покоя не дают... да в кабинетах ВСЕ всё и без форумов знают... все наши разговоры только для нас, так чтоб потешить себя самих... ИМ эти байки до одного Миш у нас все самое лучшее из Израиля, в том числе и разведка так что мне нет оснований не верить тебе .....но согласись, что даже я слишком много хрени про ПО написал в этой теме...а на хрена?...чтоб доказать что то...а на хрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya10101 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 короче пох... три раза писал, такую поэму накатал на три страницы, нажал отправить все три раза инет глюкнул и всё стёрлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Да, дедукция великая вещь, но, видимо, в других мозгах, не попал ты в точку и не понял, про что я говорил, наверное, потому, что тебе так проще... Тогда звиняй барин, действительно тебя неправильно понял да и не один я , но позволь всё же тебе возразить - на форумах тоже бывают охотники :) Я и на базах не хапужничал, не на одном из выездов, да и егерей не оскорблял - не так воспитан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yluha80 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 о чем тут говорить когда вот такое выкладывают. Грустно это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Моисей не зря народ иудейский 40!! лет водил по аравийскому полуострову, по пустыне. Им надоело и они разбежались по всей планете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Им надоело и они разбежались по всей планете... Не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение