Baalg 120 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 уточнюсь, пистолет Вланик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 купил бы для мутника( от20-до 500 см) переднерукую. Можно узнать цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 купил бы для мутника... до 500 см Виталь! так это уже 5 МЕТРОВ! куда тебе такую ружбайку?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Виталь! так это уже 5 МЕТРОВ! куда тебе такую ружбайку?))) Это у них в столице мутняк такой,до 500см. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 народ как и чем стравить воздух с Вланика 40 ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) народ как и чем стравить воздух с Вланика 40 ки Можно через клапан закачки, но он там такой (на моей версии, по крайней мере) - что лучше его не мучить. Проще всего через надульник. Вставь в надульник какой-нибудь кусок стержня (меньший, чем диаметр гарпуна) - и нажми, как-бы заряжая. Чтобы запирающая пробка провалилась внутрь ресивера. Воздух сразу весь сбросится. Делать это нужно осторожно - весь воздух резко вылетит через надульник. Поэтому делай это надульником от себя - чтобы воздух не вылетел в направлении лица. Можно использовать, например, короткий кусок деревянного карандаша (если он диаметром меньше 8 мм), либо кусочек стального штыря, диаметром менее 6 мм (чтобы он был как хвостовик гарпуна или чуть меньше). То есть, чтобы свободно влез в глухое отверстие пробки - и давил на его дно, а не на торец. Пробка из алюминиевого сплава - нежелательно помять ее торец. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Adept6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) У меня в комплекте есть канцелярская кнопка с затуплённым концом , с помощью которой я стравливаю до половины давление для зимнего хранения через клапан закачки, находящийся под пробкой с ирокезом намотки линя. Изменено 13 июля, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 спасибо за помощь .завтра попробую а то подливал масло и перекачал что еле загоняю гарпун . но если стрельнул в дно потом с лопатой его ищу :naughty: :naughty: народ а кто знает куда делся сам вланик а то я ему пишу а ответа нет . у меня куча народа пытаются заказать его ружья о всё как то нет ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 народ а кто знает куда делся сам вланик а то я ему пишу а ответа нет Никуда не девался-ещё нас с тобой переживёт. ))) Не отвечает-значит,не хочет отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 у меня куча народа пытаются заказать его ружья о всё как то нет ответа Есть ещё беспоршнёвки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 у меня куча народа пытаются заказать его ружья о всё как то нет ответа А ты перекупом занимаешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 спасибо за помощь .завтра попробую а то подливал масло и перекачал что еле загоняю гарпун . но если стрельнул в дно потом с лопатой его ищу :naughty: :naughty: народ а кто знает куда делся сам вланик а то я ему пишу а ответа нет . у меня куча народа пытаются заказать его ружья о всё как то нет ответа Если очень надо, пиши в личку... Дам координаты Сереги Пономаренко... Я занимаюсь ТехОбслуживанием его ружей в Москве... А Вланик ружья уже не делает... Только в исключительных случаях под настроение :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А Вланик ружья уже не делает... жаль конечно... много о его ружьях слышал. в руках держал... есть хорошее, есть не очень отзывы... а вот попробовать ни разу не получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ну у меня были вопросы по его вланику и хотелось бы услышать ответ от него самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 зачем у меня есть его 40 ка и хватает . для более мощьной охоту 75 ка с ручкой на 2/3 от конца . ну а если белке глаз выбить омер голд карбон 75 ка резинка я в том году удачно ведать попал и купил 40 ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 У меня в комплекте есть канцелярская кнопка с затуплённым концом , с помощью которой я стравливаю до половины давление для зимнего хранения через клапан закачки, находящийся под пробкой с ирокезом намотки линя. У меня тоже есть аналогичная приспособа. Но не всегда с ее помощью можно беспроблемно сбросить давление. Клапан представляет собой резинку (не стальной шарик, не металлическую пластинку и т. п., а просто резинку). Давить приходится прямо на нее, причем весьма и весьма тонкой проволокой. Иногда получается стравить (особенно, если давление в ресивере относительно небольшое), а иногда можно просто проколоть эту резинку. Поэтому советую вариант: если почему-либо не получается стравить через клапан закачки "стандартным" способом - то можно через надульник (как я написал в предыдущем посте). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 У меня тоже есть аналогичная приспособа. Но не всегда с ее помощью можно беспроблемно сбросить давление. Клапан представляет собой резинку (не стальной шарик, не металлическую пластинку и т. п., а просто резинку). Давить приходится прямо на нее, причем весьма и весьма тонкой проволокой. Иногда получается стравить (особенно, если давление в ресивере относительно небольшое), а иногда можно просто проколоть эту резинку. Поэтому советую вариант: если почему-либо не получается стравить через клапан закачки "стандартным" способом - то можно через надульник (как я написал в предыдущем посте). я через клапан не решился и сделал как ты мне посоветывал через надульник .взял шлифованный прутик 6 мм и потихоньку вдавил и давление сбросилось .после подлил масло и подкачал до нужного давления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 ну у меня были вопросы по его вланику и хотелось бы услышать ответ от него самого Ага Николаич не всем отвечает, я тож ему написал, молчит пока, хотя он мне ружжо ваял ))) У меня тоже есть аналогичная приспособа. Но не всегда с ее помощью можно беспроблемно сбросить давление. Клапан представляет собой резинку (не стальной шарик, не металлическую пластинку и т. п., а просто резинку). Давить приходится прямо на нее, причем весьма и весьма тонкой проволокой. а вот на счет резинки я не знал, спасиб за инфу. стравливал давление через клапан, но аккуратненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ага Николаич не всем отвечает, я тож ему написал, молчит пока, хотя он мне ружжо ваял ))) а вот на счет резинки я не знал, спасиб за инфу. стравливал давление через клапан, но аккуратненько. вот вчера с ним общался и на ответ почему он не отвечает от моего имени людям на заказы он ответил . мол не работаю с посредниками .типо надо сами найдут меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
febs 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) По поводу того что Владимир Николаевич не производит больше ружья не соглашусь! В январе месяце без проблем, посредством переписки по электронной почте, все нюансы были обсуждены и произведена оплата... Через 15 дней Вланик прислал письмо что ружьё готово и завтра он его отправляет! Заказывал 70-ку. По поводу стравливания давления, вот выборка из инструкции к ружью ( по крайней мере в моей версии). Клапан закачки ружья находится в задней заглушке…Это винт потай с резиновым уплотняюшим кольцом, с наружной прорезью для отвёртки…Винт имеет всего три витка резьбы…При вворачивании уплотнение отходит и воздух стравливается из ресивера… При выворачивании клапан запирается…Клапан закачки ружья находится в задней заглушке…Это винт потай с резиновым уплотняюшим кольцом, с наружной прорезью для отвёртки…Винт имеет всего три витка резьбы…При вворачивании уплотнение отходит и воздух стравливается из ресивера… При выворачивании клапан запирается… Изменено 24 февраля, 2015 пользователем febs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Прозрак 1-2м. Ружьё 50см. в самый раз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Вланик 40,прозрак метра три...Вывез с закачкой 18-20кг.самый на 9.5кг. Отличные ружья,нареканий нет... Изменено 26 августа, 2015 пользователем schief 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 12 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Вланик 40,прозрак метра три...Вывез с закачкой 18-20кг.самый на 9.5кг. Отличные ружья,нареканий нет... У меня так- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Новая модель V-40 Новая рукоятка...Изменёны дизайн, хват и способ крепления... Рукоятка сдвинута вперёд...Это позволяет расширить диапазон применения... От стрельбы на короткие дистанции в мутной воде, до стрельбы на длинные дистанции в чистой воде и на море... Основные характеристики... Габаритный размер 40 см. Рабочий ход гарпуна 35 см. Диаметр ресивера 22 мм. Поражающая дистанция стрельбы 3 метра...Вес гарпуна с наконечником 200 гр. Усилие зарядки 25 кгс.Время разгона гарпуна, при лине 2 мм. 0.026 сек.Начальная скорость гарпуна 27 м/сек.Начальная энергия гарпуна 73 Дж. КПД 0.93, КПИ 0.88 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 к гребешку на Вланике привык, что в тонких перчатках, что трехпалых пятерках, неудобств нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты