skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Поршень находится в равновесии,т.к. давление жидкости по обе его стороны одинаково. Давление на левую сторону больше (на единицу площади) но площадь левой стороны меньше,чем правой. ...Можете пинать. Пну обязательно -- мне нужен ответ от Vlanika. Я не сомневаюсь что у нас на сайте найдётся немало людей способных решить эту задачу. Кроме того -- ответ некорректный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Условие задачи менять нельзя! Ответ должен быть дан на основании физических законов, а не бытовых аналогий. Ну так я и нарисовал то что происходит на основе филических законов...Это на твоеё картинке они не действуют... А на моей всё по законам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Про какашки в кишечнике..здорово, заценил!!!! Умно отвечать по поводу как считается площадь круга и сила , да Ландсберга цитировать это одно...а вот полета мысли нет...это другое !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ну так я и нарисовал то что происходит на основе филических законов...Это на твоеё картинке они не действуют... А на моей всё по законам... Когда я нарисовал картинку -- я подумал о том что Вы купитесь на то что труба нарисована на до конца и надо бы переделать рисунок. Но переделывать не стал надеясь на Ваши способности к абстрактному мышлению. Когда увидел Ваш ответ-картинку -- удивился -- но не отсутствию способности абстрактно мыслить. А когда прочитал объяснение к ответу-картинке --- разочаровался и ещё раз убедился в том что для Вас надо максимально упрощать задачу. Изменено 22 октября, 2010 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Про какашки в кишечнике..здорово, заценил!!!! Умно отвечать по поводу как считается площадь круга и сила , да Ландсберга цитировать это одно...а вот полета мысли нет...это другое !!!! Каждый берёт из ответа то что ему ближе. Вода протекающая по шлангу в котором есть воздух -- тоже будет поршнем -- пока весь воздух не будет вытеснен из шланга. Надеюсь что этот пример не вызовет нездоровых ассоциаций. Полёт мысли опирается на те же физические законы что и полёт материального тела -- иначе можно и нае*нуться с высоты.Вычисление площади круга -- не требует большого ума -- это курс геометрии за 5-ый класс средней школы. Изменено 22 октября, 2010 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Александр, а теперь представь гибкую неупругую макаронину и к ней( к ее поверхности) приклеено уплотнительное кольцо... вопрос- 1.будет ли это поршнем? 2. как считать в соответствии с парадигмой приложенную силу давления? Твоя задача решена. Поршнем в этой схеме макаронина никак являться не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Твоя задача решена. Поршнем в этой схеме макаронина никак являться не может. Очень хорошо!!! Гут!!!! Ну..беспоршневкой то будет являться??? в схеме нарисованной Влаником??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Очень хорошо!!! Гут!!!! Ну..беспоршневкой то будет являться??? в схеме нарисованной Влаником??? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Беспоршнёвки, это миф!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Беспоршнёвки, это миф!!! Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Да. И эти тоже??? http://vlanikgun.narod.ru/model.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) И эти тоже??? http://vlanikgun.narod.ru/model.html Насколько же Вы предсказуемы -- с Вами играть неинтересно. Это -- не беспоршнёвки. Вам -- гарде. Мог бы не объявлять -- но Вы же тогда не увидите. Изменено 22 октября, 2010 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Насколько же Вы предсказуемы -- с Вами играть неинтересно. Это -- не беспоршнёвки. Вам -- гарде. Мог бы не объявлять -- но Вы же тогда не увидите. А может и это миф??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Это тоже миф??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 У меня таких мифов очень много...Замучишся считаь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А может и это миф??? фотография Нет -- это не миф. Изменено 22 октября, 2010 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) У меня таких мифов очень много...Замучишся считаь...Давайте не будем повторять ходы. Я уже сделал ответный ход -- делайте свой -- и не забудьте -- Вам -- гарде. Изменено 22 октября, 2010 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Всё -- откладываем на завтра -- спокойной ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А вот ещё один миф о мифическом оружии...Даже дырки от гарпуна не видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Миф (lang-grc) в литературе — сказание, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о Богах и героях; определенное представление о мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) А вот ещё один миф о мифическом оружии...Даже дырки от гарпуна не видно... фотография Я разве сказал что не существует ружей "Vlanik"??? Чему же я тогда объявил гарде -- если ферзя нет на доске? Изменено 23 октября, 2010 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Миф (lang-grc) в литературе — сказание, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о Богах и героях; определенное представление о мире. Миф -- это результат представлений людей о мире не основанных на научных фактах (мифологическое & мифотворческое мировоззрение). Изменено 23 октября, 2010 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Я разве сказал что не существует ружей "Vlanik"??? Вот на эту ссылку ты скалал, что это не беспоршнёвки... http://vlanikgun.narod.ru/model.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Вот на эту ссылку ты скалал, что это не беспоршнёвки... http://vlanikgun.narod.ru/model.html Повторить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Повторить? Если хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты