сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Всем добрый день.Сегодня получил свой первый таймень.Заявку отправлял на мыло,потом перевел деньги .Посылка пришла день в день как и обещали.Приятное общение и оперативность.Очень порадовало.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don205 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте! Приобрел Таймень 600. при зарядке слышно шипение воздуха секунд 5 ( кажется в районе курка), потом тишина. Подскажите это неисправность или норма? ружью год, использовалось мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ... при зарядке слышно шипение воздуха секунд 5 ( кажется в районе курка), потом тишина. ... опусти ружье в воду и заряди, если травит- значит не есть гут. ...по теории шипеть целых 5 сек. в нем некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Приобрел Таймень 600. при зарядке слышно шипение воздуха секунд 5 ( кажется в районе курка), потом тишина. Подскажите это неисправность или норма? ружью год, использовалось мало При исправном ружье шипения быть не должно. Похоже травит из под крышки шептала. "Лечится" без значительной разборки. Стравливаешь воздух, снимаешь рукоятку, откручиваешь 2 винта крепящие крышку шептала,вытаскиваешь шептало и заменяешь резиновый уплотнитель. Собираешь в обратном порядке. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Azat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Приобрел Таймень 600. при зарядке слышно шипение воздуха секунд 5 ( кажется в районе курка), потом тишина. Подскажите это неисправность или норма? ружью год, использовалось мало Если шипение слышится из-под спускового крючка во время постановки ружья на боевой взвод -- однозначно дело в узле шток шептала-уплотнитель штока шептала. Возможные причины неисправности1. Под уплотняющую манжету попал посторонний предмет -- травинка, волосинка, дубинка.... 2. Под уплотняющую манжету попал песок который поцарапал шток шептала. 3. В колодце шептала закончилось масло -- уплотняющая манжета лишённая масляной подпитки высохла и потеряла упругость -- очень маловероятно -- ружью всего год. Вот ссылка: http://apox.ru/forum...indpost&p=14375 Перед разборкой -- полностью страви из ружья воздух!!! Для тебя актуальны фотки с 1 по 15 в разборке и с 34 по 45 в сборке. Фотка 2 -- ослабить гайку не более чем на два полных оборота!!! По пункту 1. Разобрать узел, промыть-протереть нетканым материалом, смазать маслом, собрать. По пункту 2 -- раз уж залезли туда -- проверяем всё сразу -- песок, может и не обнаружится -- вылетел давно из узла -- а вот царапина -- если есть -- никуда не денется. Внимательно осматриваем поверхность штока. При малейших подозрениях на наличие царапины -- берём самую мелкую шкурку и зашлифовываем шток поперечными движениями до исчезновения подозрений. Протираем шток нетканым материалом. Внимательно осматриваем отверстие в манжете -- можно сразу заменить на манжету из ремкомплекта -- а можно собрать ружо, накачать и проверить -- может ещё живая. По пункту 3 -- наливаем в одноразовый стаканчик масло и отправляем туда же манжету. Через час манжета будет как новенькая. В колодец шептала заливаем не менее 5 см3 масла. Штатное масло Тайменя -- масло для швейных машин -- И20-А. Чтобы не собирать-разбирать несколько раз рукоятку -- открученную на два полных оборота гайку закручиваем но не затягиваем и начинаем накачивать ружьё. При достижении усилия заряжания примерно 8-9 кГ -- начинает работать воздушная пружина шептала -- шток выдвигается наружу. Воздушная пружина шептала начинает работать стабильно при усилии заряжания 10 кГ. Проверяется нажатием на шток -- если при усилии заряжания 10 кГ шток не выдвигается наружу -- дальше накачивать ружьё -- не надо! Надо стравить воздух и разобраться почему не работает воздушная пружина -- основная причина -- недостаток масла на штоке шептала в зоне контакта с уплотнением -- либо -- если шток шептала подвергался шлифовке -- шлифовка проводилась шкуркой с крупной зернистостью. Удачи! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем skarabey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 возможна ли покупка отдельно ресивера и ствола??? Сколько будет стоить? спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 возможна ли покупка отдельно ресивера и ствола??? Сколько будет стоить? спасибо!!! ЧитаЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот я слепой, спасибо! ткнули носом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра, послезавтра стану обладателем "Таймень 500".Хотелось бы сказать про себя - счастливый обладатель ружья "Таймень" с 7 мм гарпуном и регулятором силы боя.Так же заказал гарпун со сменным наконечником и наконечник "Таймень".Опыта - ноль. Спросить не у кого. Помогите - как проверить ружье на работоспособность, когда его принесет курьер.?? Ну во первых таймень не дает сбой! а если дает то ето нонсенс во вторых приедешь на Барбрюса 3 там тебе помогут (оно же на гарантии!) Регулятор нужен особенно если охотишся то на открытой то в камышах то на камнях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peugeotmac 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 привет всем, хочу заказать ружьё в интернет магазине Popfish.ru, но ни как не могу понять и разобраться, что идёт вместе с ружьём, если кто заказывал через этот интернет магазин ружьё, большая просьба отписатся по поводу комплектности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 привет всем, хочу заказать ружьё в интернет магазине Popfish.ru, но ни как не могу понять и разобраться, что идёт вместе с ружьём, если кто заказывал через этот интернет магазин ружьё, большая просьба отписатся по поводу комплектности. Купи у производителя, комплектацию закажи на свой вкус. http://apox.ru/taimen?start=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spikyl 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо за советы,тоже новичок в процессе подбора.думал итальянца но что то там нетак(сердцем чую) наверно будет таймень,точно только он и с регулятором боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Да, итальянским пневматом взять такую рыбу невозможно- только тайменем. Я бы не горячился!Это сказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Я бы не горячился!Это сказки. Учите русский - чтобы понимать юмор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Учите русский - чтобы понимать юмор! О как,а где связь?Причём тут русский и юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Чувство юмора или есть , или его нет! Шутку расшифровать? Или сам ещё раз прочитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Я бы не горячился!Это сказки. Да, итальянским пневматом взять такую рыбу невозможно- только тайменем. - это сарказм:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Чувство юмора или есть , или его нет! Шутку расшифровать? Или сам ещё раз прочитаешь? То что шутка и сарказм,это понятно!Вопрос был задан по другому,какая связь?Между русским и шуткой.Вы обьясните,вместе посмеёмся,умники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Чем лучше знаешь русский язык, тем лучше сможешь понять юмор. Реклама такая была по ТВ. Только и всего... п.с. "женщины" пишется без мягкого знака. Изменено 14 марта, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 п.с. "женщины" пишется без мягкого знака. Где тут женщины??? Опять втихаря в мужскую тему проникли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Где тут женщины??? Опять втихаря в мужскую тему проникли? Думаю, на этот раз он понял о чём идёт речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Понял,я рекламму таку не видал!ЖЕНЬЩИНА должна быть мягкой,местами,поентому с мягким знаком! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Гурман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ЖЕНЬЩИНА должна быть мягкой,местами,поентому с мягким знаком! А-а-а! Так ты по-этому охотишься без гидрика и в плавках??? Ну, вроде бы разобрались... Посты с 188-го можно в корзину! Изменено 14 марта, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с-о-м 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 привет всем, хочу заказать ружьё в интернет магазине Popfish.ru, но ни как не могу понять и разобраться, что идёт вместе с ружьём, если кто заказывал через этот интернет магазин ружьё, большая просьба отписатся по поводу комплектности. Привет.Я недавно заказал в Popfish.ru ружо таймень,в комплектацию входит-ружьё,гарпун(цельный)диаметр гарпуна выбираешь при заказе,линь 3 метра,заряжалка,комплект запасных манжет,брошюра с описанием,насос и чехол для всего этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkoff.scuba@ya.ru 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Подскажите новичку где лучше заказать ружо таймень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты