radik1969 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А мне обошлось 10 300 за rvm-600 год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяка 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) P/S В принципе-это, конечно, проблемы друзей. Они хотели подарить мне на днюху. Блин, но это стоимость костюма "Неопро" 8мм, вот и подумываю, мо быть переиграть! Был у меня пневмат кресси, на второй охоте сломался, в магазине согласились заменить. Второй год охочусь с арбалетом и нет проблем! Арболет канечно хорошо, но в корягах да при слабой видимости ...малоли как придётся. А я тамешком 600 с передй привезью в этом годе сазанчика на 9,6 кг с полутора метров через спину и на вылет, при выше описаных условиях. Так что подумай. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Васяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 бери и не думай проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 всем добрый день.Вопрос к ТАЙМЕНЮ -откуда можно без проблем заказать ружье. какие сроки и цена доставки в мурманск.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Цены на сегодня в Уфе м-н "Неопро" Таймень 500 - 9100р. Таймень 600 - 9300р. Охренеть! :) Хмм... а в Московском неопро Тайменя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Хмм... а в Московском неопро Тайменя нету:( Здравствуйте Все. А мы с ними и не работаем..:) C Уважением ко Всем, Михаил. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Михаил-Таймень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Михаил-Таймень-можно повторить вопрос про сроки доставки в мурманск,или уже если секрет большой,с какими компания по доставке работаете.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Михаил-Таймень-можно повторить вопрос про сроки доставки в мурманск,или уже если секрет большой,с какими компания по доставке работаете.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Прости, был сильно занят. Наши оптовики и все остальное, размещено на нашей страничке: http://apox.ru/taimen Три часа ночи, ты уж сам завтра - сегодня сходи, не поленись пожалуйста.. С Уважением, ко Всем, Михаил. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Михаил-Таймень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый вечер.Не поленился -зашел.Слово -почтой удручает(сроки).Остальное все понятно.Спасибо удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Добрый вечер.Не поленился -зашел.Слово -почтой удручает(сроки).Остальное все понятно.Спасибо удачи. Здравствуйте Все. сергей 75 Пожалуйста. Не за что... С Уважением ко Всем, Михаил. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Михаил-Таймень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-19711 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Что входит в комплект поставки ружья. Гарпун там, наконечники, чехол, ЗИП или все отдельно докупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Стандартный набор: ружье, один гарпун таитянского типа( наконечник не сменный), насос, заряжалка, линь, инструкция, чехол, и транспортировочные втулочки для гарпуна. Гарпуны со сменными наконечниками в комплект не входят, однако их можно приобрести дополнительно, в случае такой необходимости, как и ЗИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVB 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Завтра, послезавтра стану обладателем "Таймень 500". Хотелось бы сказать про себя - счастливый обладатель ружья "Таймень" с 7 мм гарпуном и регулятором силы боя. Так же заказал гарпун со сменным наконечником и наконечник "Таймень". Опыта - ноль. Спросить не у кого. Помогите - как проверить ружье на работоспособность, когда его принесет курьер.?? Заранее спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Завтра, послезавтра стану обладателем "Таймень 500". Хотелось бы сказать про себя - счастливый обладатель ружья "Таймень" с 7 мм гарпуном и регулятором силы боя. Так же заказал гарпун со сменным наконечником и наконечник "Таймень". Опыта - ноль. Спросить не у кого. Помогите - как проверить ружье на работоспособность, когда его принесет курьер.?? Заранее спасибо за помощь. Помогаю, во первых тебе не нужен регулятор боя, ты просто выкинешь лишние деньги. Во вторых после визуального осмотра попроси зарядить и разрядить ружьё раза три, если услышишь "пши" не бери. Дядя который будет его заряжать должен напрягаться и чуть изменяться от этого в лице. Осмотри рукоятку, что б не было трещин потом походи по магазину и прикинь, а нужен ли тебе Таймень. С передней привязкой ломается реже чем с задней, разницы при добычи рыбы 0. Вроде всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVB 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо конечно, да поздно уже отказываться. Регулятор будет на именно Таймене и точка. Рукоятку посмотрю, спасибо. НО как заряжать - разряжать. на воздухе стрелять же нельзя.?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо конечно, да поздно уже отказываться. Регулятор будет на именно Таймене и точка. Рукоятку посмотрю, спасибо. НО как заряжать - разряжать. на воздухе стрелять же нельзя.?? В магазине продавец думаю знает, за сколько берёшь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVB 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я в попфишезаказал. курьер принесет все за12тыр. Принесет. Он, я думаю, не обязан знать как с ружьем обращаться, он почтальон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 На самом деле регулятор боя вещь, полезная даже на 500. Много раз об этом думал особенно зимой на ночных охотах. По поводу проверки особо переживать не стоит. Есть заводская гарантия. Главное если что, не лезть в ружье самому. Ничего не пытаться регулировать. Или, по крайней мере, прежде чем, что-то делать с ружьем, спросить совета здесь на форуме. При правильном обращении, ружье будет служить долго и безотказно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я в попфишезаказал. курьер принесет все за12тыр. Принесет. Он, я думаю, не обязан знать как с ружьем обращаться, он почтальон. Тогда читай форум, и если что ты замучаешься его назад возвращать, поэтому считай он твой. Стрелять в воздухе не надо, направь в безопасное место заряди упирая в бедро, не отрывая от бедра и не снимая заряжалку напрягаешь руку нажимаешь на спуск и путём ослаблений мышцы гарпун плавненько вылезает. Аккуратно, направлять только в место где нет людей, желательно в диван или телевизор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVB 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 На самом деле регулятор боя вещь, полезная даже на 500. Много раз об этом думал особенно зимой на ночных охотах. По поводу проверки особо переживать не стоит. Есть заводская гарантия. Главное если что, не лезть в ружье самому. Ничего не пытаться регулировать. Или, по крайней мере, прежде чем, что-то делать с ружьем, спросить совета здесь на форуме. При правильном обращении, ружье будет служить долго и безотказно. Просто я прочел о "большом проценте" некачественных ружей. Пока писал еще пришел совет... Про телевизор согласен, про диван нет. А накачивать ружье надо или нет...Заводская накачка сколько давление?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я упираю гарпун в тапок на полу и слегка наваливаюсь телом. Так безопасней чем направлять в телевизор. Жена же потом схавает если что! Заводская накачка сколько давление?? Достаточно,чтобы в случае срыва гарпуна бежать за новым телевизором. ...Купи китайские напольные весы,пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVB 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Есть весы. Только зачем? Есть об этом в инструкции к пневмату?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Есть весы. Только зачем? Есть об этом в инструкции к пневмату?? Ага. Про тапок под гарпун тоже есть. .....Я понял!!! Ты форум вообще не читал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Просто я прочел о "большом проценте" некачественных ружей. Пока писал еще пришел совет... Про телевизор согласен, про диван нет. А накачивать ружье надо или нет...Заводская накачка сколько давление?? Есть люди, которые, разобрав один раз детстве мопед и разбросав запчасти по двору, считают себя гениальными инженерами. И все что выходит за рамки их понимания не правильно и говно! Я бы посоветовал не баловаться с ружьем дома. Настрой длину линя, поезжай на воду поплавай, постреляй, хоть по пластиковым бутылкам. Закачка заводская нормальная и корректировки не требует. В процессе и проверишь ружье. Домашние эксперименты с направлением в телевизор упиранием в тапки и т.д. обычно ни к чему хорошему не приводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Домашние эксперименты с направлением в телевизор упиранием в тапки и т.д. обычно ни к чему хорошему не приводят. За тапок не согласен! Экспериментов я,конечно,не провожу,но проверять усилие заряжания надо. Не прямиком же в весы гарпун упирать?! Весы же жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты