Перейти к содержанию
igor-belg

Mares Razor Pro

Рекомендуемые сообщения

дорогой мой всезнайка-мозговед, не надо оценивать качества человека, даже имени которого Вы не знаете, как правило это плохо получается

Мне не обязательно знать имя человека,сказавшего чушь.  .....Впрочем,каюсь и даже заочно приношу свои извинения.  Мозг тут совершенно ни при чём. Виной всему квалификация продавцов. "Знание"  продавцами товара,ими продаваемого, давно стало притчей во языцех,хотя есть и приятные исключения.   На этом предлагаю поставить точку. Не имею желания препираться с дамой.  Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Уважаемый Шалим! прошу прощения за своего излишне информированного продавца :--) за то, что ввел Вас в заблуждение, получил нагоняй. Что же касается ласт, импортер действительно в течение минимум двух месяцев не привозил размер 45/46. Появились они на складах только неделю назад, поэтому получим их в ближайшее время.

с уважением, Елена, директор Батискафа :--)

Елена, добрый день. Зря Вы так резко отреагировали на эту ошибку :sm_confused: - ничего ведь особо страшного не случилось. В любом случае очень приятно видеть, что руководство магазина моментально реагирует на любые пожелания :--) . Спасибо Вам и Вашим сотрудникам.

С Новым годом и Рождеством! :buddies:

Поделиться сообщением

вот на сайте ласты http://lagunashop.ru/instinct-pro-polytech.html Mares INSTINCT PRO POLYTECH за 3450р в чем отличие от Soft и Pro???

Поделиться сообщением

вот на сайте ласты http://lagunashop.ru/instinct-pro-polytech.html Mares INSTINCT PRO POLYTECH за 3450р в чем отличие от Soft и Pro???

Отличие в несменной лопасти. По жесткости кстати тоже разные бывают. И, вероятно, уже давно не выпускаются. Возможно доторговывают запасы, которые завалялись на складах.

Поделиться сообщением

Отличие в несменной лопасти. По жесткости кстати тоже разные бывают. И, вероятно, уже давно не выпускаются. Возможно доторговывают запасы, которые завалялись на складах.

Кроме несменной лопасти, у ласт Instinct нет угла между лопастью и галошей. А также, по сравнению с Razor, галоша у Instinct меньше и уже.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ.Купил марес разор про. Мой размер ноги 44 а ласт 47-48 на носок7.Сидят отлично. Вопрос знатокам есть ли на такие ласты короче лопасти? Юзаю по мели неудобно.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ.Купил марес разор про. Мой размер ноги 44 а ласт 47-48 на носок7.Сидят отлично. Вопрос знатокам есть ли на такие ласты короче лопасти? Юзаю по мели неудобно.

Так из длинных короткие вроде сделать не проблема :--)

Поделиться сообщением

Так из длинных короткие вроде сделать не проблема :--)

:rolleyes: Я имел ввиду.МЕЛЯК-поставил короткие , на глубины длинные.Вроде коротких нет.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Я имел ввиду.МЕЛЯК-поставил короткие , на глубины длинные.Вроде коротких нет.

Часто менять лопасти в галоше не есть хорошо. Для таких случаев желательно 2 пары ласт- длинные и короткие.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Я имел ввиду.МЕЛЯК-поставил короткие , на глубины длинные.

Если пузом по земле не скребешь, то никаких неудобств не замечал - и в тростнике и в водорослях работают отлично.

Часто менять лопасти в галоше не есть хорошо.

А что с ними сделается? Почти после каждой зимней охоты разбираю и промываю, чтобы убрать запах водорослей.

Поделиться сообщением

А что с ними сделается? Почти после каждой зимней охоты разбираю и промываю, чтобы убрать запах водорослей.

Имелось ввиду не хорошо для галош, а лопастям то ничё не будет.

Поделиться сообщением

Считаю, что разбирать и промывать лопасти, это уже через чур...На любых ластах больше всего страдает резина...Поэтому достаточно переодически опрыскивать жидким селиконом из балончика, желательно с отдушкой...К примеру селиконом Вери Лейб...Он есть в любом автомагазине...Обладает хорошим приятным запахом и защитными качествами...

Поделиться сообщением

Насчёт силикона надо попробовать :thumb_yello: .

А так аккуратненько из "Керхера" помыл и в чехольчик.

Поделиться сообщением

Мужики подскажите! Взял себе позавчера эти ласты с серыми лопастями и через час уже с ними нырял такое впечатление что на ногах 2 куска фанеры, после нырялки очень ноги болели! Может я что то делаю нетак? Перед покупкой поюзал форумы, тока положительные отзывы в чём дело то? На ноге сидят отлично, а вот работа непонравилась как быть и что делать?

Поделиться сообщением

Насчёт силикона надо попробовать :thumb_yello: .

А так аккуратненько из "Керхера" помыл и в чехольчик.

насчёт силикона аккуратней зачастую особенно аэрозольные с растворителями...

Поделиться сообщением

Мужики подскажите! Взял себе позавчера эти ласты с серыми лопастями и через час уже с ними нырял такое впечатление что на ногах 2 куска фанеры, после нырялки очень ноги болели! Может я что то делаю нетак? Перед покупкой поюзал форумы, тока положительные отзывы в чём дело то? На ноге сидят отлично, а вот работа непонравилась как быть и что делать?

Мышцы окрепнут, ноги перестанут болеть! До этого в каких плавал?

Поделиться сообщением

плавал в дельфинах и ещё какие то китайские пластиковые. А какие лопасти мона на разеры поставить помягче чем серые?

Поделиться сообщением

Не мудри! Все через это проходили. Просто в повседневной жизни постоянно задействованы другие мышцы. По-плаваешь, нужные мышцы окрепнут и всё будет хорошо!:thumb_yello:Посмотри в "Галерее" на фотках все сплошь в Марес Разор Софт(серые лопасти)!

Поделиться сообщением

плавал в дельфинах и ещё какие то китайские пластиковые. А какие лопасти мона на разеры поставить помягче чем серые?

Точно как моя история, начал я плавать в Дельфинах, перешёл на пляжные фирмы SeacSub, затем прикупил Маресы с серой лопастью и столкнулся с теми же проблемами ( сводило ноги при интенсивном движении и болели мышцы ступни, казалось, что лопасти как фанера и выворачивали ступни), также писал об этом на форумы, но все болевые ощущения прошли буквально за 3-5 охот, и сейчас обратно влазить в Дельфины нет ни какого желания... К этому сезону вставил лопасти Лидерфинс Софт, правда ещё не открыл сезон...

Поделиться сообщением

а почему тогда от дельфинов и китайских ноги неболели?

Поделиться сообщением

Прикалываешься что ли?:naughty:

Поделиться сообщением

Прикалываешься что ли?:naughty:

:bj:

У самого черные лопасти, поначалу был дискомфорт ,потом притерлись

Поделиться сообщением

Дельфины, как сопля на ноге, их вообще не ощущаешь, но и КПД от них мизерное... Привыкнешь к Рейзорам, забудешь и Дельфины и китайские...

Поделиться сообщением

Отличные ласты, просто замечательные, ныряю в них 3-й год и никаких проблем...В начале тоже были проблемы с с болью в икроножной мышце и всё время ласты друг об друга бились...Оказывается не правильно работал ногами, пытаясь задействовать ступню, а надо было всю ногу включать и боль моментально пропала и ласты перестали биться друг об друга...

Поделиться сообщением

У самого Razor Pro, поначалу нравилось, по сравнению с Блэктимами, но чем дальше, тем восторгов поубавлялось.. Доска она и есть доска..

В общем сейчас, по опыту товарищей по счастью-несчастью клепаю себе стеклопластиковые лопасти. Те, кто перешел на стекло, обратно к пластику почему-то не возвращаются.. Полимер у рэйзоров, по моему мнению, существенно хуже, чем на БТ.. Черные, стоковые пластины Рейзоров начали сливать у нас, и это только начало, думаю..

А у серых пластин в плане эффективности ничуть не лучше дело обстоит, полимер есть полимер..

Калоша у этих ласт для вставки правильных, стеклянных или карбоновых пластин неплоха, но есть и получше.. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...