Перейти к содержанию
igor-belg

Mares Razor Pro

Рекомендуемые сообщения

Под лёд ни кто не ныряет но без 7мм и 9 мм носков не обойтись.Сейчас в 7мм больше часа не проплаваеш.

Поделиться сообщением

Под лёд ни кто не ныряет но без 7мм и 9 мм носков не обойтись.Сейчас в 7мм больше часа не проплаваеш.

Народ не уходите от темы. Кто куда нуряет это личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Теоретически,..., я бы конечно шнуровку сделал бы,- но, только сам, своими руками, по всем правилам с заклепками. мастеру в мастерской не доверил бы, а если в мастерской, то стоял бы над душой и контролировал бы каждое движение. Л-А-С-Т-Ы Ж-А-Л-К-О :bv:

Поделиться сообщением

Теоретически,..., я бы конечно шнуровку сделал бы,- но, только сам, своими руками, по всем правилам с заклепками. мастеру в мастерской не доверил бы, а если в мастерской, то стоял бы над душой и контролировал бы каждое движение. Л-А-С-Т-Ы Ж-А-Л-К-О :big_boss:

Ребята дело в том что калоши марес не чистая резина как на омерах или рикасо. Это уже смесь ризинопластика. И есть опасения что на местах отверстий под шнуровку могут попалзти на разрыв независимо стоят там блочки или нет. Поэтому я и спрашиваю делал кто шнуровку или нет были проблемы или все нормально при пользовании. Клеить этот ризинопластик вобще не известно чем он не вулканизируется зараза. Но зато мягкий и удобный.

Поделиться сообщением

Всем привет

Решил купить себе ласты, сейчас охочусь в дельфинах, посоветуйте какие лучше взять Razor soft или Razor pro?

вес 60кг, рост 170

Изменено пользователем serg1984

Поделиться сообщением

Всем привет

Решил купить себе ласты, сейчас охочусь в дельфинах, посоветуйте какие лучше взять Razor soft или Razor pro?

вес 60кг, рост 170

Привет. Я бы посоветовал софты. Сам вешу под девяносто- на нырке в Razor pro отлично, а вот по поверхности хотелось бы помягче.

Поделиться сообщением

Заказал Razor Soft с последующей установкой лопастей Freediving Edition или Лидерфиновские. Подскажите, подойдут ли лопасти и как будут держаться??? Или может под эти лопасти брать другие калоши???

Поделиться сообщением

вес 60кг, рост 170

Выбор зависит от условий охоты, ну и от накаченности ног. Хотя, если до этого были дельфины, то возьми мягкие. До 10-ти метров нормально работают и ногам будет полегче. Черные лопасти у меня лежат без дела и пока не было желания их поставить (рост-вес почти такой же).

Поделиться сообщением

Сейчас пришёл ответ с инетмагаза, мол размера 45-46 (который я хотел) нет в наличии. Размер ноги 42, подскажите, максимально какой толщины носок я смогу одеть в ласты RAZOR 43-44 размера, при этом чувствуя себя комфортно, без сильного обжима, чтобы нога не мёрзла в холодной воде.

Поделиться сообщением

подскажите, максимально какой толщины носок я смогу одеть в ласты RAZOR 43-44 размера

Попробуй почитать с 1-й страницы.:)

Поделиться сообщением

Сейчас пришёл ответ с инетмагаза, мол размера 45-46 (который я хотел) нет в наличии. Размер ноги 42, подскажите, максимально какой толщины носок я смогу одеть в ласты RAZOR 43-44 размера, при этом чувствуя себя комфортно, без сильного обжима, чтобы нога не мёрзла в холодной воде.

А что других вариантов взять 45-46р-р нет?:) В 43-44 - максимум что влезет, так это шерстяной носок:). Лучше подольше поискать, но взять ВЕШЬ, чем бегом-бегом, а потом жалеть!

Хотя для моря 43-44 самое то!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Все очень индивидуально, у нас есть клиенты, которые на 42 р-р ноги плавают в разорах 43-44 с носками 5 и 7 мм., а есть клиенты, которые на 42 р-р ноги с носком 5 мм. берут 45-46 р-р ласт. Кстати, разор софт у нас есть в наличии и 43-44, и 45-46.... Удачи!

Изменено пользователем Podmir

Поделиться сообщением

у меня нога,относительно,свободно болтается в любом носке, и ласта не спадает :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Кстати, разор софт у нас есть в наличии и 43-44, и 45-46.... Удачи!

Сколько стоят и могу ли я заказать ласты в Орск???

Поделиться сообщением

я брал год назад за 4т 200ртолько с серой лопастью

Изменено пользователем radik1969

Поделиться сообщением

С серой это "Mares razor soft"..

Поделиться сообщением

наконец то купил сегодня лачты Mares razor, завтра будет тест драйв:blushing:

если кому интересно где в Москве купить пишите в личку, подскажу :crazy:

размер брал 45-46

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Все очень индивидуально, у нас есть клиенты, которые на 42 р-р ноги плавают в разорах 43-44 с носками 5 и 7 мм., а есть клиенты, которые на 42 р-р ноги с носком 5 мм. берут 45-46 р-р ласт. Кстати, разор софт у нас есть в наличии и 43-44, и 45-46.... Удачи!

Какие глупости вы пишите, ваше дело втюхать покупателю и ласты и носки, а там подойдет или нет не ваша забота,всё равно еще раз прийдёт и на размер больше купит.

Поделиться сообщением

Про холодную воду забуть вообще с такими размерами.Всё что тебе светит либо море летом,либо реки до конца сентября.Носки в которых будет комфортно это 3мм.

Поделиться сообщением

Про холодную воду забуть вообще с такими размерами.Всё что тебе светит либо море летом,либо реки до конца сентября.Носки в которых будет комфортно это 3мм.

Не неси херню людям в головы.

у меня 41-42 размер ноги, носок 9мм. очень хорошо влазаю в ласты 43-44 в море зимой ноги можно ошпарить.

Поделиться сообщением

nonono.gif Изменено пользователем Kustou

Поделиться сообщением

Всем привет

вес 60кг, рост 170

Конечно софт и не думай.У меня 90 кг и в софтах чувствую себя отлично,жёстче не надоnonono.gif

Поделиться сообщением

Какие глупости вы пишите, ваше дело втюхать покупателю и ласты и носки, а там подойдет или нет не ваша забота,всё равно еще раз прийдёт и на размер больше купит.

вот молодец! вывел на чистую воду, раскрыл народу глаза..... :Smile054:

Поделиться сообщением

Подбор колош дело чисто индивидуальное.Очень важно не только размер стопы и калоши ,большую роль играет ширина стопы и подьем ноги.Так что не уместо давать глупые советы.А охотиться с болью в стопе или с занемевшей от непоступание крови совсем на комфортно.Кругозор может у тебя после плана не только мозг ссыхается но и стопы?????

Поделиться сообщением

В разорах плаваю. 43й -нога,ласты 45-46 .В 7ке ---thumb_yello.gifВ 9ку наверное не влезуhmm.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...