dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) дорогой мой всезнайка-мозговед, не надо оценивать качества человека, даже имени которого Вы не знаете, как правило это плохо получается Мне не обязательно знать имя человека,сказавшего чушь. .....Впрочем,каюсь и даже заочно приношу свои извинения. Мозг тут совершенно ни при чём. Виной всему квалификация продавцов. "Знание" продавцами товара,ими продаваемого, давно стало притчей во языцех,хотя есть и приятные исключения. На этом предлагаю поставить точку. Не имею желания препираться с дамой. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalim 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Уважаемый Шалим! прошу прощения за своего излишне информированного продавца за то, что ввел Вас в заблуждение, получил нагоняй. Что же касается ласт, импортер действительно в течение минимум двух месяцев не привозил размер 45/46. Появились они на складах только неделю назад, поэтому получим их в ближайшее время. с уважением, Елена, директор Батискафа Елена, добрый день. Зря Вы так резко отреагировали на эту ошибку - ничего ведь особо страшного не случилось. В любом случае очень приятно видеть, что руководство магазина моментально реагирует на любые пожелания . Спасибо Вам и Вашим сотрудникам. С Новым годом и Рождеством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanneo 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 вот на сайте ласты http://lagunashop.ru/instinct-pro-polytech.html Mares INSTINCT PRO POLYTECH за 3450р в чем отличие от Soft и Pro??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 вот на сайте ласты http://lagunashop.ru/instinct-pro-polytech.html Mares INSTINCT PRO POLYTECH за 3450р в чем отличие от Soft и Pro??? Отличие в несменной лопасти. По жесткости кстати тоже разные бывают. И, вероятно, уже давно не выпускаются. Возможно доторговывают запасы, которые завалялись на складах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Отличие в несменной лопасти. По жесткости кстати тоже разные бывают. И, вероятно, уже давно не выпускаются. Возможно доторговывают запасы, которые завалялись на складах. Кроме несменной лопасти, у ласт Instinct нет угла между лопастью и галошей. А также, по сравнению с Razor, галоша у Instinct меньше и уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEN 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ.Купил марес разор про. Мой размер ноги 44 а ласт 47-48 на носок7.Сидят отлично. Вопрос знатокам есть ли на такие ласты короче лопасти? Юзаю по мели неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr37 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ.Купил марес разор про. Мой размер ноги 44 а ласт 47-48 на носок7.Сидят отлично. Вопрос знатокам есть ли на такие ласты короче лопасти? Юзаю по мели неудобно. Так из длинных короткие вроде сделать не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEN 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так из длинных короткие вроде сделать не проблема Я имел ввиду.МЕЛЯК-поставил короткие , на глубины длинные.Вроде коротких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr37 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я имел ввиду.МЕЛЯК-поставил короткие , на глубины длинные.Вроде коротких нет. Часто менять лопасти в галоше не есть хорошо. Для таких случаев желательно 2 пары ласт- длинные и короткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я имел ввиду.МЕЛЯК-поставил короткие , на глубины длинные. Если пузом по земле не скребешь, то никаких неудобств не замечал - и в тростнике и в водорослях работают отлично. Часто менять лопасти в галоше не есть хорошо. А что с ними сделается? Почти после каждой зимней охоты разбираю и промываю, чтобы убрать запах водорослей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr37 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А что с ними сделается? Почти после каждой зимней охоты разбираю и промываю, чтобы убрать запах водорослей. Имелось ввиду не хорошо для галош, а лопастям то ничё не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Считаю, что разбирать и промывать лопасти, это уже через чур...На любых ластах больше всего страдает резина...Поэтому достаточно переодически опрыскивать жидким селиконом из балончика, желательно с отдушкой...К примеру селиконом Вери Лейб...Он есть в любом автомагазине...Обладает хорошим приятным запахом и защитными качествами... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr37 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Насчёт силикона надо попробовать . А так аккуратненько из "Керхера" помыл и в чехольчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kustik566bt 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Мужики подскажите! Взял себе позавчера эти ласты с серыми лопастями и через час уже с ними нырял такое впечатление что на ногах 2 куска фанеры, после нырялки очень ноги болели! Может я что то делаю нетак? Перед покупкой поюзал форумы, тока положительные отзывы в чём дело то? На ноге сидят отлично, а вот работа непонравилась как быть и что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Насчёт силикона надо попробовать . А так аккуратненько из "Керхера" помыл и в чехольчик. насчёт силикона аккуратней зачастую особенно аэрозольные с растворителями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Мужики подскажите! Взял себе позавчера эти ласты с серыми лопастями и через час уже с ними нырял такое впечатление что на ногах 2 куска фанеры, после нырялки очень ноги болели! Может я что то делаю нетак? Перед покупкой поюзал форумы, тока положительные отзывы в чём дело то? На ноге сидят отлично, а вот работа непонравилась как быть и что делать? Мышцы окрепнут, ноги перестанут болеть! До этого в каких плавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kustik566bt 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 плавал в дельфинах и ещё какие то китайские пластиковые. А какие лопасти мона на разеры поставить помягче чем серые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Не мудри! Все через это проходили. Просто в повседневной жизни постоянно задействованы другие мышцы. По-плаваешь, нужные мышцы окрепнут и всё будет хорошо!Посмотри в "Галерее" на фотках все сплошь в Марес Разор Софт(серые лопасти)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 плавал в дельфинах и ещё какие то китайские пластиковые. А какие лопасти мона на разеры поставить помягче чем серые? Точно как моя история, начал я плавать в Дельфинах, перешёл на пляжные фирмы SeacSub, затем прикупил Маресы с серой лопастью и столкнулся с теми же проблемами ( сводило ноги при интенсивном движении и болели мышцы ступни, казалось, что лопасти как фанера и выворачивали ступни), также писал об этом на форумы, но все болевые ощущения прошли буквально за 3-5 охот, и сейчас обратно влазить в Дельфины нет ни какого желания... К этому сезону вставил лопасти Лидерфинс Софт, правда ещё не открыл сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kustik566bt 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а почему тогда от дельфинов и китайских ноги неболели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а почему тогда от дельфинов и китайских ноги неболели? Прикалываешься что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Прикалываешься что ли? У самого черные лопасти, поначалу был дискомфорт ,потом притерлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а почему тогда от дельфинов и китайских ноги неболели? Дельфины, как сопля на ноге, их вообще не ощущаешь, но и КПД от них мизерное... Привыкнешь к Рейзорам, забудешь и Дельфины и китайские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Мужики подскажите! Взял себе позавчера эти ласты с серыми лопастями и через час уже с ними нырял такое впечатление что на ногах 2 куска фанеры, после нырялки очень ноги болели! Может я что то делаю нетак? Перед покупкой поюзал форумы, тока положительные отзывы в чём дело то? На ноге сидят отлично, а вот работа непонравилась как быть и что делать? Отличные ласты, просто замечательные, ныряю в них 3-й год и никаких проблем...В начале тоже были проблемы с с болью в икроножной мышце и всё время ласты друг об друга бились...Оказывается не правильно работал ногами, пытаясь задействовать ступню, а надо было всю ногу включать и боль моментально пропала и ласты перестали биться друг об друга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У самого Razor Pro, поначалу нравилось, по сравнению с Блэктимами, но чем дальше, тем восторгов поубавлялось.. Доска она и есть доска.. В общем сейчас, по опыту товарищей по счастью-несчастью клепаю себе стеклопластиковые лопасти. Те, кто перешел на стекло, обратно к пластику почему-то не возвращаются.. Полимер у рэйзоров, по моему мнению, существенно хуже, чем на БТ.. Черные, стоковые пластины Рейзоров начали сливать у нас, и это только начало, думаю.. А у серых пластин в плане эффективности ничуть не лучше дело обстоит, полимер есть полимер.. Калоша у этих ласт для вставки правильных, стеклянных или карбоновых пластин неплоха, но есть и получше.. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты