dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) дорогой мой всезнайка-мозговед, не надо оценивать качества человека, даже имени которого Вы не знаете, как правило это плохо получается Мне не обязательно знать имя человека,сказавшего чушь. .....Впрочем,каюсь и даже заочно приношу свои извинения. Мозг тут совершенно ни при чём. Виной всему квалификация продавцов. "Знание" продавцами товара,ими продаваемого, давно стало притчей во языцех,хотя есть и приятные исключения. На этом предлагаю поставить точку. Не имею желания препираться с дамой. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalim 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Уважаемый Шалим! прошу прощения за своего излишне информированного продавца за то, что ввел Вас в заблуждение, получил нагоняй. Что же касается ласт, импортер действительно в течение минимум двух месяцев не привозил размер 45/46. Появились они на складах только неделю назад, поэтому получим их в ближайшее время. с уважением, Елена, директор Батискафа Елена, добрый день. Зря Вы так резко отреагировали на эту ошибку - ничего ведь особо страшного не случилось. В любом случае очень приятно видеть, что руководство магазина моментально реагирует на любые пожелания . Спасибо Вам и Вашим сотрудникам. С Новым годом и Рождеством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanneo 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 вот на сайте ласты http://lagunashop.ru/instinct-pro-polytech.html Mares INSTINCT PRO POLYTECH за 3450р в чем отличие от Soft и Pro??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 вот на сайте ласты http://lagunashop.ru/instinct-pro-polytech.html Mares INSTINCT PRO POLYTECH за 3450р в чем отличие от Soft и Pro??? Отличие в несменной лопасти. По жесткости кстати тоже разные бывают. И, вероятно, уже давно не выпускаются. Возможно доторговывают запасы, которые завалялись на складах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Отличие в несменной лопасти. По жесткости кстати тоже разные бывают. И, вероятно, уже давно не выпускаются. Возможно доторговывают запасы, которые завалялись на складах. Кроме несменной лопасти, у ласт Instinct нет угла между лопастью и галошей. А также, по сравнению с Razor, галоша у Instinct меньше и уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEN 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ.Купил марес разор про. Мой размер ноги 44 а ласт 47-48 на носок7.Сидят отлично. Вопрос знатокам есть ли на такие ласты короче лопасти? Юзаю по мели неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apr37 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ.Купил марес разор про. Мой размер ноги 44 а ласт 47-48 на носок7.Сидят отлично. Вопрос знатокам есть ли на такие ласты короче лопасти? Юзаю по мели неудобно. Так из длинных короткие вроде сделать не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEN 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так из длинных короткие вроде сделать не проблема Я имел ввиду.МЕЛЯК-поставил короткие , на глубины длинные.Вроде коротких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apr37 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я имел ввиду.МЕЛЯК-поставил короткие , на глубины длинные.Вроде коротких нет. Часто менять лопасти в галоше не есть хорошо. Для таких случаев желательно 2 пары ласт- длинные и короткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я имел ввиду.МЕЛЯК-поставил короткие , на глубины длинные. Если пузом по земле не скребешь, то никаких неудобств не замечал - и в тростнике и в водорослях работают отлично. Часто менять лопасти в галоше не есть хорошо. А что с ними сделается? Почти после каждой зимней охоты разбираю и промываю, чтобы убрать запах водорослей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apr37 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А что с ними сделается? Почти после каждой зимней охоты разбираю и промываю, чтобы убрать запах водорослей. Имелось ввиду не хорошо для галош, а лопастям то ничё не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Считаю, что разбирать и промывать лопасти, это уже через чур...На любых ластах больше всего страдает резина...Поэтому достаточно переодически опрыскивать жидким селиконом из балончика, желательно с отдушкой...К примеру селиконом Вери Лейб...Он есть в любом автомагазине...Обладает хорошим приятным запахом и защитными качествами... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apr37 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Насчёт силикона надо попробовать . А так аккуратненько из "Керхера" помыл и в чехольчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kustik566bt 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Мужики подскажите! Взял себе позавчера эти ласты с серыми лопастями и через час уже с ними нырял такое впечатление что на ногах 2 куска фанеры, после нырялки очень ноги болели! Может я что то делаю нетак? Перед покупкой поюзал форумы, тока положительные отзывы в чём дело то? На ноге сидят отлично, а вот работа непонравилась как быть и что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boglai 52 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Насчёт силикона надо попробовать . А так аккуратненько из "Керхера" помыл и в чехольчик. насчёт силикона аккуратней зачастую особенно аэрозольные с растворителями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Мужики подскажите! Взял себе позавчера эти ласты с серыми лопастями и через час уже с ними нырял такое впечатление что на ногах 2 куска фанеры, после нырялки очень ноги болели! Может я что то делаю нетак? Перед покупкой поюзал форумы, тока положительные отзывы в чём дело то? На ноге сидят отлично, а вот работа непонравилась как быть и что делать? Мышцы окрепнут, ноги перестанут болеть! До этого в каких плавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kustik566bt 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 плавал в дельфинах и ещё какие то китайские пластиковые. А какие лопасти мона на разеры поставить помягче чем серые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Не мудри! Все через это проходили. Просто в повседневной жизни постоянно задействованы другие мышцы. По-плаваешь, нужные мышцы окрепнут и всё будет хорошо!Посмотри в "Галерее" на фотках все сплошь в Марес Разор Софт(серые лопасти)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 плавал в дельфинах и ещё какие то китайские пластиковые. А какие лопасти мона на разеры поставить помягче чем серые? Точно как моя история, начал я плавать в Дельфинах, перешёл на пляжные фирмы SeacSub, затем прикупил Маресы с серой лопастью и столкнулся с теми же проблемами ( сводило ноги при интенсивном движении и болели мышцы ступни, казалось, что лопасти как фанера и выворачивали ступни), также писал об этом на форумы, но все болевые ощущения прошли буквально за 3-5 охот, и сейчас обратно влазить в Дельфины нет ни какого желания... К этому сезону вставил лопасти Лидерфинс Софт, правда ещё не открыл сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kustik566bt 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а почему тогда от дельфинов и китайских ноги неболели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а почему тогда от дельфинов и китайских ноги неболели? Прикалываешься что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Прикалываешься что ли? У самого черные лопасти, поначалу был дискомфорт ,потом притерлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а почему тогда от дельфинов и китайских ноги неболели? Дельфины, как сопля на ноге, их вообще не ощущаешь, но и КПД от них мизерное... Привыкнешь к Рейзорам, забудешь и Дельфины и китайские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Мужики подскажите! Взял себе позавчера эти ласты с серыми лопастями и через час уже с ними нырял такое впечатление что на ногах 2 куска фанеры, после нырялки очень ноги болели! Может я что то делаю нетак? Перед покупкой поюзал форумы, тока положительные отзывы в чём дело то? На ноге сидят отлично, а вот работа непонравилась как быть и что делать? Отличные ласты, просто замечательные, ныряю в них 3-й год и никаких проблем...В начале тоже были проблемы с с болью в икроножной мышце и всё время ласты друг об друга бились...Оказывается не правильно работал ногами, пытаясь задействовать ступню, а надо было всю ногу включать и боль моментально пропала и ласты перестали биться друг об друга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У самого Razor Pro, поначалу нравилось, по сравнению с Блэктимами, но чем дальше, тем восторгов поубавлялось.. Доска она и есть доска.. В общем сейчас, по опыту товарищей по счастью-несчастью клепаю себе стеклопластиковые лопасти. Те, кто перешел на стекло, обратно к пластику почему-то не возвращаются.. Полимер у рэйзоров, по моему мнению, существенно хуже, чем на БТ.. Черные, стоковые пластины Рейзоров начали сливать у нас, и это только начало, думаю.. А у серых пластин в плане эффективности ничуть не лучше дело обстоит, полимер есть полимер.. Калоша у этих ласт для вставки правильных, стеклянных или карбоновых пластин неплоха, но есть и получше.. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение