mantoro 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Не считаю себя авторитетом в данном вопросе. "Есаул" выбрал потому, что с арбалетом охотиться не собираюсь (пока), т.е. накладка на груди не нужна. Про лямки писАл - пИсать удобней( к уренатору не лежит...) Камуфляж делает охотника не похожим на дельфина, при охоте на кефаль(мнение в том числе и Лагутина). А если начнутся боевые действия - легче уйти! :( Хорошее мнение.Только вот за кефалью я вряд ли поеду,у нас преимущественно сомы,щуки,сазаны.карпы.Думаю рыба не особо различает охотника в черном или в защитном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андерсен 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Получил свой костюм. Заказывал Воеводу, получил Атаман. В АкваДискавери не было чёрного неопрена, поэтому сшили из пятнистого. Костюм 9ка, индпошив с дренажом. Примерил, сидит хорошо, особенно понравился глубокий шлем, лоб и подбородок закрыты полностью. Швы оверложены очень аккуратно. Шил на заказ первый раз, поэтому нервничал и переживал до тех пор, пока не получил посылку у грузоперевозчика. Но непонятно, почему цена на костюм прямо с фабрики, без посредников, прямиком от производителя, такая же, как и в соседнем магазине за тысячи километров от производства. Всегда было так: хочешь дешевле - покупай у производителя. Здесь это утверждение не работает. Если это такой маркетинговый ход, то он явно неверный. Согласен на 10% за индивидуальный пошив, согласен, что надо платить за дополнительные примочки, но почему берётся стоимость костюма в магазине у дилера, а не ОТПУСКНАЯ С ЗАВОДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver1970 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажите как посмотреть на то, что есть в Вашем магазине (ну кроме того что указано у вас в прайсе) и желательноузнат цены. Просто хотелось бы почитать а уж потом покупать у Вас. Есть ли возможность получить от Вас прайс на Ваши товары(не только те что Вы производите а и те что Вы продаете в магазине)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Получил свой костюм. Заказывал Воеводу, получил Атаман. В АкваДискавери не было чёрного неопрена, поэтому сшили из пятнистого. Костюм 9ка, индпошив с дренажом. Примерил, сидит хорошо, особенно понравился глубокий шлем, лоб и подбородок закрыты полностью. Швы оверложены очень аккуратно. Шил на заказ первый раз, поэтому нервничал и переживал до тех пор, пока не получил посылку у грузоперевозчика. Но непонятно, почему цена на костюм прямо с фабрики, без посредников, прямиком от производителя, такая же, как и в соседнем магазине за тысячи километров от производства. Всегда было так: хочешь дешевле - покупай у производителя. Здесь это утверждение не работает. Если это такой маркетинговый ход, то он явно неверный. Согласен на 10% за индивидуальный пошив, согласен, что надо платить за дополнительные примочки, но почему берётся стоимость костюма в магазине у дилера, а не ОТПУСКНАЯ С ЗАВОДА? Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв по конструкции и качетсву пошива костюма. А по цене сейчас поясню. У нас есть рекомендованная розничная цена, по которой мы продаем костюмы в своих магазинах, и исходя из которой рассчитываем оптовые цены для наших партнеров. Какие цены они ставят у себя в рознице - это их дело, могут поставить даже меньше рекомендованной. Но мы не можем опустить наши розничные цены ниже рекомендованных. Подскажите как посмотреть на то, что есть в Вашем магазине (ну кроме того что указано у вас в прайсе) и желательноузнат цены. Просто хотелось бы почитать а уж потом покупать у Вас. Есть ли возможность получить от Вас прайс на Ваши товары(не только те что Вы производите а и те что Вы продаете в магазине)? Пока такой возможнсти нет. Но мы сейчас делаем интернет магазин, потерпите немного, там все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alekseih57 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв по конструкции и качетсву пошива костюма. А по цене сейчас поясню. У нас есть рекомендованная розничная цена, по которой мы продаем костюмы в своих магазинах, и исходя из которой рассчитываем оптовые цены для наших партнеров. Какие цены они ставят у себя в рознице - это их дело, могут поставить даже меньше рекомендованной. Но мы не можем опустить наши розничные цены ниже рекомендованных. Пока такой возможнсти нет. Но мы сейчас делаем интернет магазин, потерпите немного, там все будет. А сколько времени потерпеть? Хочу "Воеводу" 7мм. заказать, но что-то все ни как не соориентируюсь где. Планирую в Аквадоне, на данный момент есть такая возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А сколько времени потерпеть? Хочу "Воеводу" 7мм. заказать, но что-то все ни как не соориентируюсь где. Планирую в Аквадоне, на данный момент есть такая возможность? Заказать костюм и другую продукцию "Аква-Дискавери" вы можете и сейчас, отправив заказ на эту электронную почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iboleet 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Очередная неделя на исходе. Костюма нет. Печально........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Очередная неделя на исходе. Костюма нет. Печально........ Напомните Вашу фамилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iboleet 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хм... Ну, мне не трудно- Зеленов А.А. Моё фамилиё. (стр.7, потс№ 126). Раз щёлкнуть мышкой..... ;-))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Хм... Ну, мне не трудно- Зеленов А.А. Моё фамилиё. (стр.7, потс№ 126). Раз щёлкнуть мышкой..... ;-))))) Это наша недоработка, приносим извинения. Виновные уже наказаны нецензурно Вам уже позвонили из Москвы? Все в порядке? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Аквадискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Сколько по времени займет пошив воевода 7 мм по индивидуальному заказу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Сколько по времени займет пошив воевода 7 мм по индивидуальному заказу? Три недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Уважаемые Аквадискавери, когда будет новая поставка неопрена и будет ли неопрен Нам Лионг 3D 9мм и Шейко L 9мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Аквадискавери,допустим,я закажу у Вас костюмчик.Меня интересует,в какой упаковке он поедет ко мне с перевозчиком,или вы вообще не упаковываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Аквадискавери,допустим,я закажу у Вас костюмчик.Меня интересует,в какой упаковке он поедет ко мне с перевозчиком,или вы вообще не упаковываете? Мы упаковываем костюмы в плотные картонные коробки, вот такие http://apox.ru/forum/uploads/1268328024/me...8_14_269268.jpg или чуть меньше. Уважаемые Аквадискавери, когда будет новая поставка неопрена и будет ли неопрен Нам Лионг 3D 9мм и Шейко L 9мм? Новая поставка неопрена 9 мм ожидается ближе к осени. Сорта Нам Лионг 3D 9мм и Шейко L 9мм должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Аквадискавери,на данный момент какие сорта неопрена у вас есть в наличии?хочу Воеводу 7мм.И еще вопрос,если пошить Атаман,только не в защитном,а в темном варианте,будет ли,отличаться цена от Воеводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Аквадискавери,на данный момент какие сорта неопрена у вас есть в наличии?хочу Воеводу 7мм.И еще вопрос,если пошить Атаман,только не в защитном,а в темном варианте,будет ли,отличаться цена от Воеводы? Есть 7 мм Sheico пена S к открытая пора/лайкра черная, camo brown и green reef (как на калканах), и остатки Nam Liong 7мм SS-1 камуфляж (как на старых Атаманах). А если пошить Атаман из черного неопрена, то получится Воевода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Это будет мой первый опыт покупки костюма,даже и не знаю какого сорта неопрен взять,Вы бы что посоветовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вопрос к производителю.Хочу заказать ВОЕВОДА 7мм,по индивидуальному пошиву. Сколько он мне обойдётся с доставкой до г.Абакана,это республика Хакасия.И вообще возможно ли это всё сделать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Это будет мой первый опыт покупки костюма,даже и не знаю какого сорта неопрен взять,Вы бы что посоветовали? Здравствуйте! Мы бы посоветовали взять костюм из того сорта неопрена, из которого шьются серийные модели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Из каких сортов шьются серийные модели?есть ли серийные модели с неопреном 3d? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Решил задать вопрос непосредственно производителю. Имеет ли значение температура наливаемой воды внутрьгидрокостюма для облегечения одевания? Например, если она из термоса, есть ли вероятность "сварить" гидрик или может его "старение" ускориться? То, что он боиться солнца и проезов уже писали. Интересуют "внутренние" болячки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Решил задать вопрос непосредственно производителю. Имеет ли значение температура наливаемой воды внутрьгидрокостюма для облегечения одевания? Например, если она из термоса, есть ли вероятность "сварить" гидрик или может его "старение" ускориться? То, что он боиться солнца и проезов уже писали. Интересуют "внутренние" болячки. Крутой кипяток в гидрокостюм заливать, конечно же, не надо. Сразу вы его не сварите, но если делать это регулярно, то неопрен "состарится" быстрее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Через недельку или через 2 хочу купить "Воеводу" 7мм в Московском магазине. Какая там на него цена и есть ли в сети их полный прайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Вопрос к производителю.Хочу заказать ВОЕВОДА 7мм,по индивидуальному пошиву. Сколько он мне обойдётся с доставкой до г.Абакана,это республика Хакасия.И вообще возможно ли это всё сделать??? Воевода 7 мм по индпошиву будет стоить 8800 рублей + доставка "Грузовозовым" до Абакана 300-400 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты