Iboleet 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Сообщите вашу фамилию, можно в личку. Что-то отправка ЛС не работает на форуме(((((. Зеленов А.А. тлф. есть в заявке. И, сорри, по модели обшибся)))))! Атаман, 7 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Что-то отправка ЛС не работает на форуме(((((.Зеленов А.А. тлф. есть в заявке. И, сорри, по модели обшибся)))))! Атаман, 7 мм. Я свой ящик уже почистил, а вот ваш тоже переполнен, или отключен :) По костюму - он готов, в понедельник будет в Москве, вам позвонят, когда можно будет забрать. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Аквадискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
больной 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вопрос к "Аквадискавери" в Москве: какой товар в наличии и цены на него можно найти в нете?Или только в магазине и по телефону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вопрос к "Аквадискавери" в Москве: какой товар в наличии и цены на него можно найти в нете?Или только в магазине и по телефону? Московский магазин только открылся, огранизационные процессы еще не завершены, поэтому пока только по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
больной 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 оперативно! спасибо! лишь бы внимание к клиентам не остыло со временем! всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вопрос к АКВАДИСКАВЕРИ : Хочу приобрести костюм 9мм, выбираю между Атаманом-Аквадискавери (индпошив) и Сталкером-Сарган, знаю, что Ваши костюмы хорошие, но пугает то, что всё через инет, костюм без единой примерки, да и в дороге заденут чем, порвут неопрен, что тогда? Деньги то уже уплочены. Сам я через инет ничего не выписовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вопрос к АКВАДИСКАВЕРИ : Хочу приобрести костюм 9мм, выбираю между Атаманом-Аквадискавери (индпошив) и Сталкером-Сарган, знаю, что Ваши костюмы хорошие, но пугает то, что всё через инет, костюм без единой примерки, да и в дороге заденут чем, порвут неопрен, что тогда? Деньги то уже уплочены. Сам я через инет ничего не выписовал. Ну что Вам сказать... Насчет качества пошива спросите у охотников, кто уже заказывал наш индпошив по интернету (хотя бы на этом форуме). А вот насчет сохранности в дороге можете не волноваться - за нее отвечают грузоперевозчики. P. S. Кстати, насколько мне известно, Сарган индпошив не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) У Саргана нет индпошива, я говорю про Атаман-Аквадискавери 9мм и хочу именно его, но не могу решиться через инет, успокойте меня что ли. И ещё у меня вопрос созрел: Хочу из неопрена Нам Лионг 3D 9мм, хотелось бы увидеть виды камуфляжных расцветок. И какой камуфляж на костюме Виноградова в журнале МПО? Спасибо. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вопрос к АКВАДИСКАВЕРИ : Хочу приобрести костюм 9мм, выбираю между Атаманом-Аквадискавери (индпошив) и Сталкером-Сарган, знаю, что Ваши костюмы хорошие, но пугает то, что всё через инет, костюм без единой примерки, да и в дороге заденут чем, порвут неопрен, что тогда? Деньги то уже уплочены. Сам я через инет ничего не выписовал. Зайди в "Галерею"- Снаряжение - Гидрокостюмы.Я там разместил фото упаковки в которой АД присылает г.к... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 У Саргана нет индпошива, я говорю про Атаман-Аквадискавери 9мм и хочу именно его, но не могу решиться через инет, успокойте меня что ли. И ещё у меня вопрос созрел: Хочу из неопрена Нам Лионг 3D 9мм, хотелось бы увидеть виды камуфляжных расцветок. И какой камуфляж на костюме Виноградова в журнале МПО? Спасибо. Сейчас в наличии есть только неопрен 9мм Sheico S. Расцветки на на фото AL.WING и болотно-зеленая в том же рисунке. Виноградов на фото в МПО в костюме из Nam Liong SS-1 в фирменной намовской расцветке, это аналог Sheico S по мягкости, а 3D слишком жесткий для костюмов 9 мм. Мы из него только пятерки и тройки делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Зайди в "Галерею"- Снаряжение - Гидрокостюмы.Я там разместил фото упаковки в которой АД присылает г.к... Да, такая коробулина внушает доверие. Я думал просто в пакете, хорошая упаковка. Извиняюсь за назойливость, можно узнать, когда появится неопрен Нам Лионг SS-1 в фирменной расцветке? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Уважаемые "Аквадискавери"! Если не трудно, посчитайте сколько будет стоить точно такой же костюм,как сделали мне, но 3мм толщины Sheiko 3D? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Да, такая коробулина внушает доверие. Я думал просто в пакете, хорошая упаковка. Извиняюсь за назойливость, можно узнать, когда появится неопрен Нам Лионг SS-1 в фирменной расцветке? Сейчас еще осталось немного такого теопрена толщиной 7 мм. А девятка появится не скоро. Не раньше лета, я думаю. Кстати, шейковский неопрен по крайней мере не хуже. Чем он вас не устраивает? Уважаемые "Аквадискавери"! Если не трудно, посчитайте сколько будет стоить точно такой же костюм,как сделали мне, но 3мм толщины Sheiko 3D? Спасибо! В принципе, возможно, но надо уточнить цену. Отвечу в личку чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Уважаемые "Аквадискавери" сколько будет стоить ВОЕВОДА 7 мм по индивидуальному пошиву Sheiko 3D? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Penz9k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые "Аквадискавери" сколько будет стоить ВОЕВОДА 7 мм по индивидуальному пошиву Sheiko 3D? Стандартная цена 7 мм Воеводы +10 процентов за индпошив, т. е. 8800 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые "Аквадискавери", а какой чёрный неопрен 9мм есть в ассортименте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые "Аквадискавери", а какой чёрный неопрен 9мм есть в ассортименте? Сейчас черного нет никакого, весь отшили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые "Аквадискавери" в чем плюс костюма с титановым напылением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alekseih57 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые "Аквадискавери" в чем плюс костюма с титановым напылением? Абсолютно ни вчем. Специалисты утверждают в нем холднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Абсолютно ни вчем. Специалисты утверждают в нем холднее. Спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Уважаемые "Аквадискавери" в чем плюс костюма с титановым напылением? Якобы легче одевать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Якобы легче одевать... Спасибо за ответ!Есаул от воеводы отличается только цветом или есть еще какие то отличия? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Penz9k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо за ответ!Есаул от воеводы отличается только цветом или есть еще какие то отличия? У "Есаула" нет лямок(снимать по нужде легче, точнее приспускать), нет накладки на груди для заряжания арбалета, нет налокотников. Заводской "Есаул" - чёрный. По спецзаказу - любой из имеющихся неопренов. Мой стоил 7700р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) У "Есаула" нет лямок(снимать по нужде легче, точнее приспускать), нет накладки на груди для заряжания арбалета, нет налокотников. Заводской "Есаул" - чёрный. По спецзаказу - любой из имеющихся неопренов. Мой стоил 7700р. ты бы что посоветовал?Воеводу или Есаул?Я еще ни разу не нырял,вот на днях собираюсь снаряжение покупать,думаю 7 мм костюмчик взять,нырять буду в реки 2-5м,пруды, озера аналогичная глубина.Заранее спасибо! Изменено 20 марта, 2010 пользователем Penz9k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 ты бы что посоветовал?Воеводу или Есаул?Я еще ни разу не нырял,вот на днях собираюсь снаряжение покупать,думаю 7 мм костюмчик взять,нырять буду в реки 2-5м,пруды, озера аналогичная глубина.Заранее спасибо! Не считаю себя авторитетом в данном вопросе. "Есаул" выбрал потому, что с арбалетом охотиться не собираюсь (пока), т.е. накладка на груди не нужна. Про лямки писАл - пИсать удобней( к уренатору не лежит...) Камуфляж делает охотника не похожим на дельфина, при охоте на кефаль(мнение в том числе и Лагутина). А если начнутся боевые действия - легче уйти! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты