rbalex 4 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Прошу прощения, в торенте Р4, погорячился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Но в идеале думаю надо за основу брать типа вот этого:http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26127 Прошу извинить вопрос дилетанта: А в какую "обёртку" можно вставить такую голову?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbalex 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Прошу извинить вопрос дилетанта: А в какую "обёртку" можно вставить такую голову?! Я не нашел подходящего корпуса из возможных, чтобы разместить от 4-6 аккумуляторов 18650 + башка. Так что придется искать токаря и заказывать под себя.В сети находил варианты изготовления, думаю взять их за основу. Неплохой корпус выкладывал W&W. Технологические тонкости можно у него порасспрашивать. В любом случае надо отводить тепло от башки, т.е. готового корпуса врят-ли найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я не нашел подходящего корпуса из возможных, чтобы разместить от 4-6 аккумуляторов 18650 + башка. Так что придется искать токаря и заказывать под себя.В сети находил варианты изготовления, думаю взять их за основу. Неплохой корпус выкладывал W&W. Технологические тонкости можно у него порасспрашивать. В любом случае надо отводить тепло от башки, т.е. готового корпуса врят-ли найдешь. Спасибо, понял, попробую поискать и пораспрашивать W&W/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W^W 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Неплохой корпус выкладывал W&W. Технологические тонкости можно у него порасспрашивать. В любом случае надо отводить тепло от башки, т.е. готового корпуса врят-ли найдешь. Это обо мне? Спасибо!! Voronez, маленькое уточнение, W&W - нима такого. тут моя цацка Фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Это обо мне? Спасибо!! Voronez, маленькое уточнение, W&W - нима такого. тут моя цацка Фонарь. Ну ежли честно такую фигульку ещё уметь рисовать надо (типа верхнею скобку) Поскажи на какой кнопке ? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Это обо мне? Спасибо!! Voronez, маленькое уточнение, W&W - нима такого. тут моя цацка Фонарь. Таки дуже гарная цацка, - так и просится на ружьишко. Ишо раз широ дякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W^W 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Ну ежли честно такую фигульку ещё уметь рисовать надо (типа верхнею скобку) Поскажи на какой кнопке ? Есть такая фигулинка - кнопка 6. Английская раскладка, нажимаем Shift 6 Voronez, да незачто! Там просто, голова дюралевая, тело с аккумами из трубы нержавейки. Дерзай! Изменено 14 ноября, 2009 пользователем W^W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbalex 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Прошу извинить вопрос дилетанта: А в какую "обёртку" можно вставить такую голову?! Посмотри, http://alex.m-stylist.ru/ledlight.html думаю тоже будет интересно, вся технология расписана. Учти только то, что статья написана в 2006 году, когда не было матричных лиодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Снимки лучей и пятен светодиодных фонарей и 20 ваттной софитки Ээх, лучше поздно, чем никогда Обещал выложить фото света попавших под руку фонарей. На фотах присутствуют светодиодные китайские фонари (кроме раздельника с галогенкой): Чтоб небыло мнения об разных режимах съемки, сразу оговорюсь, снимки сделаны в ручном режиме при одинаковых условиях, кто не верит могу дать оригиналы 1. Раздельник с галогенкой 20 Ватт 2. JET-1 Pro IBS v.3 240 Lumen 3. MTE P7-D SSC P7-C 5-Mode Memory 900-Lumen LED 4. Z-Power LED yj-xfp7 900 Lumen 5. Lumen X6 со светодиодным модулем на 700 Люмен взятый на Beriled.biz (на самом деле светит ярче? почти как № 3, батарейки после 3-х охот) и так: слева № 2, справа № 4 № 5. № 3 Слева № 4 справа № 3 Слева на право № 3, № 4, № 1, № 5 № 1 Слева на право № 1, № 4, № 2 Ну и 40 минут охоты с № 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо за хорошую инфу, решился заказать фонарь за №3 только вот зарядку для него как можно заказать? и сколько он в воде проработает до разряда батареи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 № 2 работает 2.5-3.5 часа (правда стоят не защищенные аккумуляторы и работает до полного разряда) № 3 работает 40- 60 мин, всё же один аккумулятор. № 4 работает часа 1.5- 2.5 в зависимости от температуры воды на среднем режиме. № 5 от алкалиновых батареек работает 5 часов, затем можно с перерывами еще 2-3 охоты проплавать. В случае не хватки времени, никто не мешает носить с собой запасные аккумуляторы, я их ложу в заготовку для изготовления пластиковых бутылок (у меня под боком разливка Обуховской), в 2х литровую влазит в аккурат 2 аккумулятора и закручивается стандартной крышкой. Зарядку закажете там же где и фонарь, ими все продавцы фонариков банчат Вот такой герметичный футляр для аккумуляторов вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregasv 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Приобрел я вставочку на люмен х6, приобретением доволен. Диод МС-Е на 600-700 люменов, может меньше. Сделал две фотографии вот ссылка. http://podvoh.webtalk.ru/viewtopic.php?id=40#p1117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klr650 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 http://podvoh.webtalk.ru/viewtopic.php?id=40#p1117 Так получается что родная лампа на фотках светит ярче и уже диода ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Там и ширина угла разная, солнце через лупу тоже ярче светит, а оно одно :) или на: Слева № 4 справа № 3 тоже яркость разная но ширина луча разная, а люмены одинаковые Еще там разные снимки и если фотик стоял на автомате или на P, и експозиция по всему кадру или центровзвешеная, то он сделает кадр с большим ярким пятном менее ярким автоматически :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Только кто за это возьмется? + еще бюджет не указан! Спасибо, нашёл подходящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон сотов 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 долго мучает вопрос по подводным фонарям много переделал многое испортил вот в зиму хочу сделать фонарь на светодиодах по пораметрам все конечно хорошо расписано но как субективно определить как светит фонарик вполне устраивает фонарь на крептоновой лампе 6в 0.75а это 4.5вт хочется сделать на светодиоде что то похожее нашол 5вт люксион стар 110 -180 лм как будет отличатся свет от крептонки или если понятнее будет ли он лучше чем у мини веге размеры и потребление точно будут лучше если судить по ссылкам на фонари что представлены выше ведь там стоят вакиеже светодиоды или несколико светодиодов такойже мошности заранее всем спасибо за ответы и коментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTERFISH 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Привет братья подвохи! Помогите пожалуйста подобрать дрйвер.Хочу собрать фонарь на 4-х сверхмощных 3w светодиодах ,каждый потребляет 3,5v и 750mA. Питание будет от 6 или 12В аккума. Заранее блогадарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Привет братья подвохи! Помогите пожалуйста подобрать дрйвер.Хочу собрать фонарь на 4-х сверхмощных 3w светодиодах ,каждый потребляет 3,5v и 750mA. Питание будет от 6 или 12В аккума. Заранее блогадарен! http://business.shop.ebay.com/Electrical-T...d=p3286.c0.m282 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Привет братья подвохи! Помогите пожалуйста подобрать дрйвер.Хочу собрать фонарь на 4-х сверхмощных 3w светодиодах ,каждый потребляет 3,5v и 750mA. Питание будет от 6 или 12В аккума. Заранее блогадарен! есть еще такой вариант http://beriled.biz/category_27.html я там заказывал диод и дайвер пришло за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTERFISH 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 спасибо ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t76480 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Никто не смотрел на велосипедные светодиодные фонари как на основу для подствольника? Светят очень ярко, даже днем видно световое пятно на асфальте, малый размер и вес. Плюс есть крепеж на руль, который подходит и на ресивер (на фото отсутствует). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Пришёл заказанный из за бугра фонарь - http://www.dealextreme.com/products.dx/category.903. Светит супер . Фотки выложу на днях . Пробовал жечь под водой - течёт немного . Он не подводный конечно , но я жочу его доработать . А можно поточнее - по ссылке целая страница фонарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 На фотах присутствуют светодиодные китайские фонари (кроме раздельника с галогенкой): 1. Раздельник с галогенкой 20 Ватт 2. JET-1 Pro IBS v.3 240 Lumen 3. MTE P7-D SSC P7-C 5-Mode Memory 900-Lumen LED 4. Z-Power LED yj-xfp7 900 Lumen 5. Lumen X6 со светодиодным модулем на 700 Люмен взятый на Beriled.biz (на самом деле светит ярче? почти как № 3, батарейки после 3-х охот) Это вот этот фонарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, уважаемые подвохи-самоделкины! Вот еще одна ссылочка для приобреиения комплектующих: http://led22.ru/ledcat.html, может кому пригодится. Сам озадачен идеей изготовления фонаря, но пока не хватает времени. Если у кого есть положительный опыт, поделитесь. Изменено 27 января, 2010 пользователем Azat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты