gez007 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Вот так я в Кастрополе при +26 бултыхался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Что подстрелил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Что подстрелил? Ничего, но нанырялся просто что-то, отдыхал две недели, местные сказали, что если вода будет градусов 18-20 вот тогда и рыба пойдёт, крабы, зеленуха (правда большая до 35 см.), барабулька не в счёт, кефалевых не было, а жаль.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackmanos 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Сегодня поплавал на море по тестил новые ласты и футболку, ну что скажу я вам ласты просто обалдеть мягкие удобные на ногах их вообще не чувствуешь, а скорость дают крейсерскую, когда ныряешь и нужно двигаться в воде то можно двигать кончиками ласт и потихоньку плывешь не расходую кислород на размашистые движения. Футболка тоже порадовала 3-ра в самый раз не холодна ине жарко и голова не болит от переохлождения. Вот фотки ласт калоша омер стингрей лопасть скорпион спидер Из добычи 4 зеленухи Изменено 26 августа, 2009 пользователем Кузя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня поплавал на море по тестил новые ласты и футболку, ну что скажу я вам ласты просто обалдеть мягкие удобные на ногах их вообще не чувствуешь, а скорость дают крейсерскую, когда ныряешь и нужно двигаться в воде то можно двигать кончиками ласт и потихоньку плывешь не расходую кислород на размашистые движения. Футболка тоже порадовала 3-ра в самый раз не холодна ине жарко и голова не болит от переохлождения.Вот фотки ласт калоша омер стингрей лопасть скорпион спидер Из добычи 4 зеленухи Ласты сняты под таким углом, что тянут на самопал (не обижайся). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maevpodvoh 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 привет всем!долго хотел пообщаться с братьямиподвохами и теперь такая возможность появилась.примете в свой круг для общения? стаж как бы немаленький но все время один, хотелось бы подружиться с кем то, такимже фанатом охотником до охоты как и я.ниразу небыл на партизанском в-ще,кто скажет какой прозрак и че можно там увидеть под водой.и где можно поохотится кроме моря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Привет!!! Я и сам ток по морям плаваю. А вообще-то уже давно предлагаю общую встречу забабахать. Поговорить о том, о сем. Может пивка попить кто может, а кто не может, тот пусть пьет лимонад, главное встрериться, нас и так мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackmanos 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ы-ы-ы-ы, а шо именно в них на самопал похоже? Калоша от омера лопасть от С4 скорпио вставлял сам так как руки кривенькие как получилось так и вставил . А ты нажимал на картинку? там откроется полная копия фотки. Народ кто будет в ялте звоните пишите поплаваем пивка попьем я тоже начинающий токо в этом году летом плавать с ружжом начал, сразу говорю мест нифига не знаю пока токо за буйками на пляже плаваю и на зеленухе тренеруюсь. Насчет выехать куда-то за пределы ялты пока не знаю у мну наврятли получится, своего транспорта нету, а тащить баул со всем барахлом как-то накладненько... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Кузя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maevpodvoh 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Мужики кто знает в Симферополе МАСТЕРА, мне "сковордку" сварганить надо, на заказ 640 грн. это дюже дорого.А за 2-а ремня и кусок свинца выкладывать такие бабки.... У меня есть знакомый мастер, но он лет пять назад траванулся парами свинца еле спасли, сейчас сколько не дай делать не будет. Если тебя интересует разгрузка в пределах 100 грн. звони мне на номер 80956388362, но придется делать все самому. С уважением maevpodvoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васисуалий 14 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Вот так я в Кастрополе при +26 бултыхался. Кефалька-то там должна быть. Хотя день на день не приходится. Раньше и я летом без штанишек поныривал. Теперь при 26-и подумаю, пятерка или семерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maevpodvoh 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Привет!!!Я и сам ток по морям плаваю. А вообще-то уже давно предлагаю общую встречу забабахать. Поговорить о том, о сем. Может пивка попить кто может, а кто не может, тот пусть пьет лимонад, главное встрериться, нас и так мало. есть предложение надо назначить время и место(например памятник суворову за гостин.украина) день и кто будет ийти.подтверждает приход - указывает день время и место по моему лучше выбрать выходной,я за твоё предложение с пивком.Начинай всех собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 есть предложение надо назначить время и место(например памятник суворову за гостин.украина) день и кто будет ийти.подтверждает приход - указывает день время и место по моему лучше выбрать выходной,я за твоё предложение с пивком.Начинай всех собирать. Женя я сегодня не смогу, звиняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 есть предложение надо назначить время и место(например памятник суворову за гостин.украина) день и кто будет ийти.подтверждает приход - указывает день время и место по моему лучше выбрать выходной,я за твоё предложение с пивком.Начинай всех собирать. Э-э-эх ! ! ! Идея отличная :) :) :) с единомыслящими пообщаться, а-то на меня уже как на маньяка близкие смотрят, но в ближайшее время, увы, никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Хорошо. Буду обдумывать место и время встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Хорошо.Буду обдумывать место и время встречи. Андрей желательно в выходные, только следующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashish 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Привет охотникам черного моря от охотников японского моря!!!! Я собираюсь приехать в Ялту где то 28 сентября, хочется понырять и поохотится! Только я живу во Владивостоке и в Ялту всю снарягу тащить нет возможности. Подскажите есть ли у вас прокат оборудывания, какая температура воды будет и какой прозрак и что у вас за рыба живет? Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackmanos 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Привет!!! В городе один магазин есть, но вот в прокат дает они снаряжение или нет без понятия. Сам охочусь токо первый месяц поэтому много инфы не предоставлю. Из рыбы горбыль, кефалевые, зубарь. На сколько я знаю это основная добыча в море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Подскажите что за рыба? на голове 2 шипа как рога. Мясо по вкусу напоминает морского кота или лису. Белое, мягкое, с длинными волокнами, очень укусное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Подскажите что за рыба? на голове 2 шипа как рога. Мясо по вкусу напоминает морского кота или лису. Белое, мягкое, с длинными волокнами, очень укусное. Андрей по-моему это каменный бычёк. А где ты на него охотился, недавно дело было??? Изменено 28 августа, 2009 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ну на быча он не похож У него даже зубы есть. Мелкие, много и очень острые. Мама укололась через день как он пролежал в холодильнике. И уже 3 день палец дергает от боли. Что-то странное. Пойман в Молочном на глубине. Сидел на песке. 2 экземпляр сидел в траве, точнее находился как-то странно сцепившись мордами со скорпеной. По габаритам ни тот, ни тот не могли друг-друга съесть, возможно дрались за территорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libershtolc 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Здравствуйте,господа подводные охотники! На фото ничто иное как "морская корова"или "звездочет".Руками ее шипы действительно лучше не трогать,не помрешь конечно,но сильно болеть будет.Там где ее(или его) убили,встречается в изобилии.Я лично обхожу их стороной,зачем рисковать,если рядом кучя безобидного и вкусного бычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Спасибо огромное! Буду знать. Я в воде шипов не видел, хорошо, что на кукан не вешал, а кинул в сумку. Плавал без гидрика, вот бы было мое удивление, когда эта животинка мне ногу исколола. Изменено 28 августа, 2009 пользователем @@@korish@@@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Дело вкуса, конечно. Только вот бычки размером с "морскую корову" мне пока не встречались. Да и бить их на камнях так чтобы не угробить наконечник, трудновато, в отличие от звездочёта, предпочитающего песок. Скорпена тоже колется. По-любому, идя на донную рыбу, надо надевать перчатки. И чистят её тоже в перчатках (х/б), чтоб не уколоться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maevpodvoh 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Привет охотникам черного моря от охотников японского моря!!!! Я собираюсь приехать в Ялту где то 28 сентября, хочется понырять и поохотится! Только я живу во Владивостоке и в Ялту всю снарягу тащить нет возможности. Подскажите есть ли у вас прокат оборудывания, какая температура воды будет и какой прозрак и что у вас за рыба живет? Заранее благодарю! Дмитрий Аркадьевич к вашему приезду вода будет примерно +22,если конечно небудет шторма.Тогда вода будет не выше +19.Мой вам совет ружье везди с собой,все остальное можете взять в арунду на спасательной станции(в Алте) как правило там работают ребята понимающие толк в подводной охоте.Костюм дадут дайверский,но думаю что вам и этого хватит.Насчет рыбы,постреляете зеленуху мелкая конечно но охота ради охоты может быть встретите зубарика в это время будет ход кефали про остальное(насчет горбыня и лобаня - это деликатес)Насчет остального лучше посоветовыться у лодочников они знают места где можно добыть горбыля но сразу предупреждаю глубина 20-30м.Рыбы стало меньше,много браконьеров с аквалангами..Удачной охоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maevpodvoh 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Э-э-эх ! ! ! Идея отличная :) :) с единомыслящими пообщаться, а-то на меня уже как на маньяка близкие смотрят, но в ближайшее время, увы, никак брат с такими энэрджайзерами как ты я готов встречаться по каждому твоему требованю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты