~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Когда так долго проедешь, потом охотиться трудно будет... Да и не нужно, по большому счёту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Иваныч, от! Хоть в Крым... С такой "рамой" нах Крым?! До ближайших посадок и алга шпили-вили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 И главное, вот так не пересекать переезды: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Серега! вот про переезды не надо... если бы сразу пошел в объезд с родины, а не ждал с полчаса, пока там военную технику в Ростовской области в ночи перевезут, то глядишь и за 18 часов добрался бы обратно с родины в Смоленск... а так получилось одно за одним - на переезде полчаса, потом час на месте ДТП в самом узком месте трассы М-4 что ни туда, ни навстречу, потом час в час "пик" в Орле на переезде ну и т.д. в общем хапанул и адреналина, и счастья))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 ждал с полчаса, пока там военную технику в Ростовской области в ночи перевезут Вот чё ты орёшь-то?! Болтун-находка для шпиона!!! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Валер .... ну как так ... вот за что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Вот чё ты орёшь-то?! Болтун-находка для шпиона!!! ))) так тож с маневров под Астраханью ее везли обратно к местам базирования... под украинскую границу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 так тож с маневров под Астраханью ее везли обратно к местам базирования... под украинскую границу))) Вот же ж провокатор пиндосский!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Вот же ж провокатор пиндосский!!! да то ладно... как-нибудь проглотим, а вот что вчера мне тесть сказал, побывавши на севере Ростовской области недели 3 и вернувшись числа 18-го... температура воздуха +46+47. я ему - пиздешь! выше +38+39 даже на юге области не наблюдал. он - там по реке Донец трупы плывут с украинской стороны. я ему - п...ь))) если бы так, то интернет уже пестрел бы весь... ну в таком духе поговорили. ох и любит же он приукрасить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 там по реке Донец трупы плывут с украинской стороны. Все со свастиками и поют "ще не вмерла"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 А кроме юмора, в Симферополе ездит кто куда на ПО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Оживлю темку в качестве переклички местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Оживлю темку в качестве переклички местных Ты давай не темку оживляй,а мост строй! "Пароход-хорошо! Самолёт-хорошо!" ...А по мосту таки лучше! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Оживлю темку в качестве переклички местных Расскажи как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Расскажи как успехи? Походу местные не сидят в инете. По месту только 2х пресноводников и 1 моряка знаю. Подождем- может отметятся Ты давай не темку оживляй,а мост строй! "Пароход-хорошо! Самолёт-хорошо!" ...А по мосту таки лучше! ) с появлением моста мне станет проще катать на охоту уж в ваши края Изменено 23 октября, 2015 пользователем ups_guns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Походу местные не сидят в инете. По месту только 2х пресноводников и 1 моряка знаю. Подождем- может отметятся Где-то сидят...https://www.youtube.com/channel/UC-4Tp2f37-WMXDVO7fJeahg https://www.youtube.com/channel/UCxZxkt__C9QE707s6j4l9Qg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayki2000 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Ищу единомышленника для совместных нырялок из Феодосии. Одному скучно . Есть транспорт если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение