gez007 4 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Там тоже, в основном, тишина. Сезон, однако :), многие переходят от слов :) к действиям . Леший у тебя за пол-года 4-е сообщения и здесь за год 105, наверно не вылазишь из моря... Изменено 6 мая, 2010 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Леший у тебя за пол-года 4-е сообщения и здесь за год 105, наверно не вылазишь из моря... :) Да нет, к сожалению, как раз таки наоборот. А количество сообщений... это не самоцель. Я всё больше слушаю и учусь. Если есть что по теме добавить, говорю, а если нет, зачем эфир засорять. А твой сайт я посещаю регулярно, хотя, честно говоря , сначала относился довольно скептически к такому дроблению форумчан. Но теперь вижу что ошибался, форум интересный, и достаточно самобытный. Удачи :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Да нет, к сожалению, как раз таки наоборот. А количество сообщений... это не самоцель. Я всё больше слушаю и учусь. Если есть что по теме добавить, говорю, а если нет, зачем эфир засорять. А твой сайт я посещаю регулярно, хотя, честно говоря , сначала относился довольно скептически к такому дроблению форумчан. Но теперь вижу что ошибался, форум интересный, и достаточно самобытный. Удачи . Понял, спасибо за оценку... Изменено 7 мая, 2010 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 82 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Привет всем! Ищу напарника для совместной поездки на Тарханкут, на 1 день (предположительно район Оленевки, возможны другие варианты) в период с 30 августа по 10 сентября, есть машина, могу подкинуть кое что из снаряги (груза, маска, трубка и др.) Присоединяйтесь! Готов составить компанию уже сформировавшейся группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyfrog72 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 что то затишье в теме, или никто никуда не ездил? я например за последние четыре дня взял 4 карпа самый большой на 7 кг. самый маленький на 2 кг., на море не был, но товарищи ездили на Тарханкут - пусто только мидии и рапны не считая одного калкана на 900 гр. и глосика тоже небольшого. Если не секрет, на каком водоеме карпы, бо я только раз в Баланово приличного видел- и тот ушел.....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Может кто в Крыму в ближайщее время на охоту собирается, и нуждаеться в напарнике? я из Днепра, готов приехать к любой акватории ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagrai 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Может кто в Крыму в ближайщее время на охоту собирается, и нуждаеться в напарнике? я из Днепра, готов приехать к любой акватории ) помоему сейчас в Днепре интересней, чем в Крыму потому как морской рыбы мало, а пресняк у нас по сравнению с вашими просторами отдыхает, вот ближе к весне это другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макс3758 11 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 С Черноморского смотрю здесь никого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 да много кто зареган и из Крыма и из Днепра, но тишина.. охотяться видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 20 января, едим в Судак-Новый Свет на 9 дней. Два начинающих подвоха с Днепра и один с Севастополя. Желающие, присоединяйтесь. Пишите. з.ы Будет альпинистское снаряжение и при штормящим море можно полазить по скалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagrai 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 20 января, едим в Судак-Новый Свет на 9 дней. Два начинающих подвоха с Днепра и один с Севастополя. Желающие, присоединяйтесь. Пишите. з.ы Будет альпинистское снаряжение и при штормящим море можно полазить по скалам. ну и как поохотились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Отлично поныряли. Из 9 дней токо 1 день вода была молоком. И то в гидриках на волнах спали. А в остальные - прозрачно, и временами солнечно ) Ныряли и днем и ночью. Вода 10градусов - майями. Стрельнули гавайкой 5 кефалей. *(ночью) Крабов больших собирали - ведро. *(токми самцов) Рыбы мало, даже скарпены в турцию свалили греться. На пляжах Судака и Нового света набрали рапанов. День на четвертый получалось за 20 метров нырять. Под водой слышали дельфинов рядом! Впечатлений очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Уважаемые коллеги,подскажите обстановку по Симферопольскому водохранилищу.Где прозрак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 как там в Крыму? прозрак и ход пеленгаса? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 шторм там, и даже медуз нема =\ на следующих выходных попробуем снова ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 На выходных были в Судаке. Неделю дует северный с берега, и море спокойное, прозрачное. Вода 10 градусов, и в костюме 7мм плавали часа по 4, и можно нырять хоть всю ночь. я и мой друг впервые добыли рыбу ружьем: кефаль, больших скарпен, зеленух и еще какой-то диковинной и красивой рыбы. Радостно, мир стал шире) Ночью встретил ската — очень общительная жывотная. плавали рядом да рассматривали друг друга. Крабов насобирали, рапана одного случайно нашел. Теперь все мысли о майских праздниках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 коллеги! а что у вас ветка "умерла"? или вы еще в шоке от произошедшего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 коллеги! а что у вас ветка "умерла"? или вы еще в шоке от произошедшего? просто наверное все таки еще мало народа ездеет специально в крым на п.о. щас сын родиться и я обязательно сьезжу и напешу пару отчетов))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 пробки там через залив. паромы не справляются. придется ждать постройки моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 пробки там через залив. паромы не справляются. придется ждать постройки моста А вот мотоциклы пускают без очереди,инфа 100%. Так что... Хотя сначала маршрут Сызрань-Самара-Казань-Бугульма-Балаково-Энгельс. 1660км вроде,если не путаю. Ну а размявшись,можно и на югА! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А вот мотоциклы пускают без очереди,инфа 100%. Так что... Хотя сначала маршрут Сызрань-Самара-Казань-Бугульма-Балаково-Энгельс. 1660км вроде,если не путаю. Ну а размявшись,можно и на югА! )) Иваныч, а ты чего в Крым собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 наверное мобилизацию объявили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Иваныч, а ты чего в Крым собрался? В этом году нет,в планы такая поездка не входит. А вот в следующем,вполне возможно,поеду. ...Наши пацаны молодые недавно в Крым на мопедках стартанули,даже не на мотах. Ждём результата и отчёт с фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Иваныч, от! Хоть в Крым... Изменено 23 июля, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Хоть в Крым... Когда так долго проедешь, потом охотиться трудно будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение