goodghost 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Пока холодновато, жду тепла и когда лед сойдет. а так съездил бы в десногорск да далековато..зато водичка там теплая) я был на угре но поплавать толком не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxisis 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 я был на угре но поплавать толком не удалось [/quot Кстати как там со льдом и прозраком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 916-1942758, охочусь сб-вс и ночами на неделе, нива, холоднее минус 15 не ныряю. Андрей777, голавля о котором ты говорил я все-таки нашел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodghost 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати как там со льдом и прозраком? где то уже вскрылась река прозрак 0.5-1.5м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snest 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ищу компанию для совместной охоты на выходных и по ночам. Есть авто. Охочусь с 2009 года во Владимирской\Ивановской областях. Знание подмосковных водоемов только теоретическое. :( Изменено 20 марта, 2010 пользователем snest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxisis 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ищу компанию для совместной охоты на выходных и по ночам. Есть авто.Охочусь с 2009 года во Владимирской\Ивановской областях. Знание подмосковных водоемов только теоретическое. :( Компания это хорошо ,буду рад присоединиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom921 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Добрый день! Ищу компанию для выездов на ПО в Подмоcксовье,и дальше по России и Европе. м.П-Разумовская, есть авто. Летом катер стоит на клязьме(6 метров) на 5 человек. Роман 46 лет. Прошел обучение только в бассейне. Буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoca 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Добрый день! Ищу компанию для выездов на ПО в Подмоcксовье,и дальше по России и Европе. м.П-Разумовская, есть авто. Летом катер стоит на клязьме(6 метров) на 5 человек. Роман 46 лет. Прошел обучение только в бассейне. Буду рад. Привет! В ПО начинающий,небольшой опыт на Черном,охотился с неохотниками. Готов составить компанию,по возрасту ровесник.Буду рад пообщаться 903-138-09-07 Игорь.Живу и работаю: Стом.пол-ка №12,Дмитров.шоссе59 (след.ост-ка после к-та Комсомолец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Здорова, Лев. В Куркино на платинке (Машкинское ш.) как с прозраком??? Был там,но не нырял.Так вообще не важный прозрак. Я уточню можно ли там вообще нырять-там ведь частная территория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernest 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет всем!! Я из Бутово, буду рад совместной вылазке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем пивет.Я тоже из Бутово начинающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodghost 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем пивет.Я тоже из Бутово начинающий привет я с варшавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем доброго времени суток,можете писать к нам в ветку - http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4563&pid=66766&st=240entry66766 Поможем чем сможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 плавал в основном в брянской облости подмосковья не знаю(( но буду рад съездить если тока позволит время и будет тепло(костюм 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 не удаётся зайти выдаёт ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем доброго времени суток,можете писать к нам в ветку - http://apox.ru/forum...240entry66766 Поможем чем сможем не удается зайти выдает ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodghost 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем доброго времени суток,можете писать к нам в ветку - http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4563&pid=66766&st=240entry66766 Поможем чем сможем привет и у меня тоже самое ОШИБКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4563&pid=66824&st=240entry66824 попробуйте эту :( странно ,у мня и первая и вторая работая... :( ,может это из-за моего древнего ИЕ6?????Если не будут работать,заходите "места для охоты","охота в серпуховском районе",или в личку Изменено 16 апреля, 2010 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) http://apox.ru/forum...240entry66824 попробуйте эту странно ,у мня и первая и вторая работая... ,может это из-за моего древнего ИЕ6?????Если не будут работать,заходите "места для охоты","охота в серпуховском районе",или в личку Сообщение отредактировал сашок-28: Сегодня, 10:55 вот что выдает((( [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. туда может только пользователь зайти Изменено 16 апреля, 2010 пользователем урс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Живу на варшавке почти чертановская,если куда соберетесь всегда рад новым знакомствам 89263881992 Иван,сам соберусь свяжусь телефоны сбрасывайте в личку . Живу на варшавке почти чертановская,если куда соберетесь всегда рад новым знакомствам 89263881992 Иван,сам соберусь свяжусь телефоны сбрасывайте в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 вот что выдает((( [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. туда может только пользователь зайти:( Ну регинеться значит надо :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну регинеться значит надо так без этого и здесь не попишиш но тут то пишится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 живу в южном бутово зовут Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernest 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Давайте пацаны как нибудь уже в кучу собираться, какие нибудь есть предложение куда рвануть на выхи? Можно с палатками. Сам в округе мест почти не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Давайте пацаны как нибудь уже в кучу собираться, какие нибудь есть предложение куда рвануть на выхи? Можно с палатками. Сам в округе мест почти не знаю. Холодно ещё с палатками,да и с таким прозраком лучше ночью.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты