HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 u Обязательно устроит, тока ты обзавись, да покажись - "красный молодец", а то на форумах страждущих многать, а как до дела доходит, так все "по своим лужам расползаются, и уха не кажуть". Звони .... привет!МЕНЯ завут АЛКСЕЙ составлю компанию. Есть авто, свободен иногда и на неделе. shuny08@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Вот компашка собирается!!!круто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimur 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Тоже маюсь --жду тепла - буду рад встрече. Кто рядом? Отзовись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlik 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Тоже маюсь --жду тепла - буду рад встрече. Кто рядом? Отзовись. Марьино готов на следующих выходных(жду ласты и рпо) есть маленький 4х4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlik 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Так поехали звони всегда готов 89197706230 Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисБорисыч 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Вот компашка собирается!!!круто!!! ОП !!! Надеюсь, я еще ничего не пропустил!? Борис, ЮЗАО, на прошлой неделе укомплектовался!!! Авто есть... может 4-5 апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 а из ЮВАО?....правда я без опыта совсем..тока вот снарягу купил недавно...зовут Владимиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 а вот вы где любите понырять? вот я ,пират, люблю малые и оч малые реки в основном притоки Угры (ну и конечно её саму), Оки (а вот её не люблю) ну и конечно их старици. не люблю большого кол-ва спиртного.обажаю хороших, добрых, не жадных и независливых людей. ну естественно посли ныряния никаких сразу домой.(люблю забуриться куданть на выходные с гитаркой и чаем, и пообщаться с природой ,поорать и помолчать ,одуреть и подумать. калужане и другие подвохи если интересно пишите созвонимся спишимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Ростовская обл. г.Гуково и ближайшее окружение отзовитесь! mars. wale8@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дерибасов 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 а из ЮВАО?....правда я без опыта совсем..тока вот снарягу купил недавно...зовут Владимиром владимир тоже только собираюсь давай знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я тоже ихочу...текстильщики...но я тока первый раз ...отпуска боюсь, что не дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 И я! М. Рязанский проспект. Транспорта вот только нет. Максим 89267799879 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Доброго времени суток подвохам! Готов составить компанию в выходные на охоту в Подмосковье и близлежащие области. Опыта практически нет, но он как известно дело наживное) Живу в мкр. Северное Чертаново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 давай и я с вами попробую, ?????? Павел, снаряга норма 8-916-031-8449 или supol@mail.ru живу рядом с бисеровым рыбы валом знаю но мутно блин как в молоке, фонарь прикупил ночами попробую, как ваши успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Привет всем,готов составить компанию в по ноль Иван Москва Чертаново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Доброго времени суток подвохам! Готов составить компанию в выходные на охоту в Подмосковье и близлежащие области. Опыта практически нет, но он как известно дело наживное) Живу в мкр. Северное Чертаново. А я в южном с опытом тоже слабо ,готов присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimur 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 давай и я с вами попробую, ?????? Павел, снаряга норма 8-916-031-8449 или supol@mail.ru живу рядом с бисеровым рыбы валом знаю но мутно блин как в молоке, фонарь прикупил ночами попробую, как ваши успехи? Давай созвонимся. Теже проблемы.Очень хочу промочить жабры. Места знакомые- жил там рядом. Звони 8-916-877-08-51. Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 mihaly4 привет! не разрешают пока писать в лички, так что приглашаю отсюда. Как на счет ближайших выходных - 20, 21 июня? правда сам без транспорта, если только знакомого уговорю выехать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 mihaly4 привет! не разрешают пока писать в лички, так что приглашаю отсюда. Как на счет ближайших выходных - 20, 21 июня? правда сам без транспорта, если только знакомого уговорю выехать ;) привет имею 9-ку только не знаю куда можно съездить,если есть вариант буду рад 89263881992 Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 хорош одинаковые темы плодить. есть же подвохи ЮВАО отзовитесь! или хотите найти единомышленников из соседнего подъезда а охотиться в 5км от дома? Вообще подводная охота состоит из двух этапов - первый наиболее емкий по времени и бензину это найти место где можно охотиться. Есть идеи - озвучивайте предлагайте. Или падайте на хвоста к тем кто предлагает. Ну а как охотиться без машины я вообще не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 ув. frost, мне кажется между Южным АО и Юго-Восточным АО Москвы есть небольшая разница.. ;) согласен, без машины трудновато, но все таки, на мой не искушенный взгляд, машина не есть предмет первой необходимости в подводной охоте. mihaly4 завтра еду на озеро Белое-Бардуковское, недалеко от Шатуры. Скинул смс на указанный номер, звоните если надумаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 на мой не искушенный взгляд, машина не есть предмет первой необходимости в подводной охоте. ну если не первой, то второй необходимости это точно! особенно на реке. как всегда все ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 хорош одинаковые темы плодить. есть же подвохи ЮВАО отзовитесь!или хотите найти единомышленников из соседнего подъезда а охотиться в 5км от дома? Вообще подводная охота состоит из двух этапов - первый наиболее емкий по времени и бензину это найти место где можно охотиться. Есть идеи - озвучивайте предлагайте. Или падайте на хвоста к тем кто предлагает. Ну а как охотиться без машины я вообще не представляю. Ребята, я бы с удовольствием присоеденился! Мой номер 8916 907 88 94. Личного ам нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Мишель! С 8 марта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Привет ! Я из Дубны.Опыта ноль,снаряжение приобрёл.Присоеденюсь ,есть машина "калина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты