Пивов@р 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Мои параметры 189см , вес 98 кг., сталкер XL сидит как влитой, только отверстие для лица пришлось подрезать. То же переживал, что не смогу подобрать костюм по фигуре. Хотя мнения о саргане не однозначное, но лично я очень доволен, главное что бы костюмчик сидел, а время оно покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fonsik 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Мой рост 190, вес 83. Никак не могу найти на себя костюм. Раньше плавал в костюме, который был маловат по длинне. Щас покупаю новый, хочу по размеру, в деньгах не ограничен, но считаю, что костюм за 17т.р. -перебор. Неопро на заказ боюсь. Хотя предыдущий костюм как раз неопро - доволен. *** Взял сталкера. Очень грамотное решение делать удлиненные рукова и штаны! Сначало взял размер L, после примерки поменял на ML.......сел превосходно! Вообщем у кого параметры около: 189-85 подойдет идеально! (хотя в таблице размеров написано что ML до 185 см, мне подошел по длине! Очень-очень интересно... Дело в том, что у меня такие же рост/вес и я с удовольствием бы перенял твой опыт. Из тех косюмов которые я померил оказались или широкие в талии или короткие, да так что голова вдавливается в панцирь как у черепахи... Изменено 30 мая, 2010 пользователем fonsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llAGll 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Заказывал Аquatics Predator 7мм. Сейчас в нем плаваю, доволен. Качесвто не высоте. Сшит по фигуре отлично! До этого был НЕОПРО. Долго думал над новым костюмом, НЕОПРО не хотелось, хотелось нового, думал над Аквадискавери или Акватикс, выбрал Предатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Я заказывал костюм в фирме Ordana (Киев) ну и какие впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Заказывал костюм в фирме silvers(киев). Вроде бы нормально сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzzun 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Рост 200, вес 105. Ищу себе костюм. Может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 померить сталкер если нет то только шить есть личный опыт = 200 и 125кг лучше без гемороя сразу шить а фирму по деньгам выбрать Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Присоединюсь к поклонникам Сталкера. рост 189, вес 82 - подошел идеально, и подрезать ничего не нужно оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Добавлен производитель BS DIVER Сообщения по материалам (производителям неопрена и их моделей) перенесены в тему Неопрен, какой он бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Добавлен производитель BS DIVER Алексей, а откуда инфа об индпошиве BS DIVER? Поиск не дал результатов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegK 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Алексей, а откуда инфа об индпошиве BS DIVER? Поиск не дал результатов . Индпошива пока нет, только стандартные размеры. Индпошив планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T206SO 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделитесь опытом. Хочу заказать по меркам костюм Аква дискавери 5мм. Мерки сказали, что снимут в магазине. У кого есть такой костюм как он в эксплуатации, может что нибудь подскажите по модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 artalpprom Привет!Личка у тебя переполнена. Сейчас в Аквади снимают еще некоторые параметры которых нет на видео, к примеру расстояние от темечка до края подбородка. И коль чел живет в Москве то нахрена нэтиться....потом живая примерка в магазине и Олег(сам охотник и шьет здорово) на месте подгонит костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfcbkbq 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 T206SO брал у них два щтуки после первой охоты всё вернул, потом приехал в магазин меня обмеряли по очень многим параметрам и теперь всё отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 А про Aquatics кто-нибудь может что-то рассказать? Сайт у них,похоже не рабочий (или можт не туда стучался?)))))),а хочется знать : как,из чего,почём,сроки,отзывы и вообще? Интересует именно инд.пошив. Костюм для жены. 9 мм. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catman 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А про Aquatics кто-нибудь может что-то рассказать? Сайт у них,похоже не рабочий (или можт не туда стучался?)))))),а хочется знать : как,из чего,почём,сроки,отзывы и вообще? Интересует именно инд.пошив. Костюм для жены. 9 мм. Спасибо! вот сайт http://aquatics.ru/product_list.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо. Уже достучался и уже заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainPower 12 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот статейка на тему индпошива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj-ua 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот статейка на тему индпошива Спасибо, интересно и познавательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 У меня вопрос,чего все говорят о индопошиве как о более дешевом способе "одеться в гидрик"? Щяс ищу гидрик жене,в связи с тем что в СПб я к сожалению так и не смог найти готовых костюмов для женщин зарубежного производства Вообще их кто нибудь видел в живую? Я имею ввиду именно для ПО а не дайверский. Так вот,бой Буша 5мм обошелся мне в 6700! а сшить жене русскими умельцами 8-9 тысяч! Мало того что дороже,так ещё и отзывов плохих куча! В связи с тем и выбрать фирму производителя как оказалось большая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 У меня вопрос,чего все говорят о индопошиве как о более дешевом способе "одеться в гидрик"? Щяс ищу гидрик жене,в связи с тем что в СПб я к сожалению так и не смог найти готовых костюмов для женщин зарубежного производства Вообще их кто нибудь видел в живую? Я имею ввиду именно для ПО а не дайверский. Так вот,бой Буша 5мм обошелся мне в 6700! а сшить жене русскими умельцами 8-9 тысяч! Мало того что дороже,так ещё и отзывов плохих куча! В связи с тем и выбрать фирму производителя как оказалось большая проблема Добрый день! Spetton выпускал несколько женских моделей для подводной охоты, но мы так и не смогли их привести, несмотря на наши постоянные заказы. С этого года Sporasub запускает в производство женский гидрокостюм для ПО, модель называется Yemaya, толщины 5 и 7 мм., цена пока неизвестна, модель новая, надеемся, что будет в продаже уже весной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToJlcToJlo6 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет всем! Я из Волгограда, хочу попробовать подводную охоту. Ребята, помогите советом - что лучше - готовый костюм или на заказ? Может кто знает, шьет ли кто-нибудь гидрокостюмы в Волгограде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день! Spetton выпускал несколько женских моделей для подводной охоты, но мы так и не смогли их привести, несмотря на наши постоянные заказы. С этого года Sporasub запускает в производство женский гидрокостюм для ПО, модель называется Yemaya, толщины 5 и 7 мм., цена пока неизвестна, модель новая, надеемся, что будет в продаже уже весной... Было бы замечательно,посмотреть такие костюмы в СПб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
злоба 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет всем! Не знаю как быть. Живу в Респ.Коми. Столица Сыктывкар. В городе выбора никакого в части касающегося гидрокостюмов а если есть, то цены поднебесные. Сейчас стою перед выбором: инд.пошив или готовый. Если готовый то типа Beuchat Mundial Equipe 7мм. Ну такого же качества инд.пошив. Однако к инд.пошиву отношусь настороженно. Посаветуйте что будет лучше. Или подскажите где в ближайших городах от Сыктывкара можно приобрести готовый костюм.Заранее благодарен (рядом Киров). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Или подскажите где в ближайших городах от Сыктывкара можно приобрести готовый костюм.Заранее благодарен (рядом Киров). Сходу тынц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты