Перейти к содержанию
dedushka

А ты-"Шарли"?

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ошибаешься однако. Дело в следующем, папаня(С) Джек Восьмеркин Американец.. :

Эталоны красоты нам внушает и навязывает общество. Так что ты, Иваныч, не видя ничего окромя вот этого вышеуказанного непотребства, считал бы, что девки так и должны выглядеть в натуре. Жанился бы на такой красотке, да детишек воспитывал. Какой там нахрен монастырь?! :ag:

Ключевое тут:"бы". :lol: Слава Богу,что "бы" нету! :bs:

Поделиться сообщением

Вот этот хлопчик " толерантный" с гребнем на башке , вот он точно полное эээ... "Шарли " - карикатура на мужика, пользы от него ноль. Я думаю такая харя ни на производстве не трудится, ни в армии не служит, ни колхозник он, и не бизнесмен.)))

Вот таких мне бы совершенно не жалко было, если бы их таких сотню другую под молотки пустили.

Поделиться сообщением

Вот этот хлопчик " толерантный" с гребнем на башке , вот он точно полное эээ... "Шарли " - карикатура на мужика, пользы от него ноль. Я думаю такая харя ни на производстве не трудится, ни в армии не служит, ни колхозник он, и не бизнесмен.))) Вот таких мне бы совершенно не жалко было, если бы их таких сотню другую под молотки пустили.

Совсем недавно это было по историческим меркам. Один уже пустил сначала сотню-другую, потом миллион один, второй, третий.... Напомнить? Бабий Яр, Хатынь, Освенцим...

Поделиться сообщением

Совсем недавно это было по историческим меркам. Один уже пустил сначала сотню-другую, потом миллион один, второй, третий.... Напомнить? Бабий Яр, Хатынь, Освенцим...

Если бы Алоизыч таких перцев увидел-не тянул бы с пулей в лоб до 45-го. ....Может он и не сам себе в лоб зафигачил. х.з. Хотя какая нафиг разница?!

p.s. Серёж,а я бы таких тоже гнобил,хотя и не насмерть. "Дружбу" в руки и на освоение Крайнего Севера. Мухой все пирсинги да ирокезы послетали бы!

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Эээх. дообрый ты for ester))). А меня аж передергивает глядя на таких индивидумов. В Росси, во всяком , до недавнего времени такого просто не могло быть. А сейчас? Я вот лично не хочу чтоб рядом со мной, соседом по лестничной площадке , например, жило такое ЧУДО ПРИРОДЫ. Блииин, вот зачем Alekx_hunter его здесь показал, ну вот зачееем? :sm_upset:У меня теперь проснулись дремавшие во мне зверские инстинкты - убить и съесть. :w00t: Блин, а мы еще тут о Боге спорим.(

Поделиться сообщением

Эээх. дообрый ты for ester)))

Я не добрый, к сожалению. Тоже многое бесит и заводит, но умом понимаю, что индифферентность к окружающему бардаку гораздо полезнее, чем нетерпимость.

Поделиться сообщением

убить и съесть.
Отравишься.

Поделиться сообщением

Нетерпимость также страшна как и толлерантность У каждого должно быть своя уверенность в жизни правильно или нет это его правда Христос Аллах Будда и тд но это дело каждого если его вера не задевает других людей

Поделиться сообщением

А у нас тут скандал назревает.

Подробности тут.

Зачем на самом деле епархии Исаакиевский собор

http://www.fontanka.ru/2015/07/30/096/

Поделиться сообщением

Поражает мазохизм! Что творится в голове,если,ненавидя,шаришь по инету и ищешь,чем бы уколоть?! Упорство,достойное лучшего применения!

Поделиться сообщением

фонтанка.ру- моя городская газета. Всё что происходит в Петербурге- происходит в моём родном городе

.Где живу больше 50 лет. Где моя родня уже 200 с гаком лет живёт.

Так что ты лучшее подумай, у тебя в голове творится.

Поделиться сообщением

Поражает мазохизм! Что творится в голове,если,ненавидя,шаришь по инету и ищешь,чем бы уколоть?! Упорство,достойное лучшего применения!

Олег, так хоть тема тихонько развивается. :lol:

А у нас тут скандал назревает.

Да плюнь ты на них. Поуху! Я понял одну вещь - ничего нельзя сделать или изменить, если сознание общества находится на пещерном уровне, ну или уровне курятника.

Реклама - слоганы - Превосходство, Победа, Успех и прочее, т.е внушение - ты должен стремиться стать всех выше, сильнее, богаче, успешнее. А какими методами это возможно в этом мире? Понятно какими!

Телевидение - популярные сериалы - Кухня, Универ, Интерны, Физрук... Смешно? Да смешно местами, но если внимательно вдуматься, то что не герой, то конченный неврастеничный подонок. Да и все так в этом мире. Что можно ожидать от общества, которое живет абсолютно не задумываясь, которое разучилось отделять добро от зла?

Про Церковь. Она разная, как и люди в ней. Сейчас не хочу влезать в дебри, но то, что настоящие подвижники Веры сделали очень много хороших и праведных дел, отрицать нельзя. Хрен на коммерсантов от православия, помнить нужно о Серафиме Саровском, Сергии Радонежском, Ксении Петербургской... Да и в наше время есть такие замечательные люди, только вот мало кто о них слышал. Не до того! Нужно быть успешным...

Поделиться сообщением

Да ну на. Не пройдёт это у попов. У нас не дремучая деревня. Пошлём их нах

Поделиться сообщением

У нас не дремучая деревня. Пошлём их нах
:clap_1: Как культурно! ..."Видно,только профессорам разрешается ругаться в ресефесере".

Поделиться сообщением

Как пела Шапокляк :хорошими делами прославиться нельзя! Честных людей всегда задвигают в угол потому что они бессильны против подлости Ударишь в спину и не ждешь ответ - хороший человек интеллигент

Поделиться сообщением

О, бесноватые активизируются.

"Православные активисты" громят скульптуры в московском Манеже

http://www.fontanka.ru/2015/08/14/150/

http://lifenews.ru/news/159307

Изменено пользователем morozko

Поделиться сообщением

Аплодирую стоя!!! Ещё бы в морду дать за такие "скульптуры"!

........Давай я твою маму в непотребном виде нарисую и скажу,что это мой взгляд на искусство и вообще "я так вижу". Понравится???

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Иваныч, хватит уже быть одноклеточным. Эти упырки, особенно беснующаяся девка , находят совершенно неприметную выставку , с экспонатами 60х годов, и начинают свой шабош. Какого хрена онитуда пришли. Это сродни тому, что я приду в церковь, иначну твои светильники крушить, и прочие твои фетиши, вроде всяких мощей и икон

Потому так и живём, что думающих всё меньше, а стучащих лбом-всё больше.

Чем они отличаются от игл, что взрывают чужие храмы и памятники чужой культуры?

Не зря ведь верующих во вскую хрень больше всего именно среди малообразованной деревни.

Поделиться сообщением

Чуток вник в тему. Обычная провокация-жаль что повелись как дети. ....Но таки провокация.

Поделиться сообщением

Так этот мудлан ведь и сего дня, опять туда припёрся.

Поделиться сообщением

А ты чего так за эту выставку впрягся? Нравится такое "искусство"?

Поделиться сообщением

А ты чего так за эту выставку впрягся? Нравится такое "искусство"?

С каких пор ты в искусстве стал разбираться? Тогда почитай хоть, Эта коллекция внесена в музейный фонд России.

По словам председателя Совета по правам человека Михаила Федотова, поступок Энтео является прежде всего уголовно наказуемым преступлением. Я не исключаю, что все это было проделано ради того, чтобы прославиться, как это в свое время сделали Pussy Riot. Только они тогда не уничтожали чужого имущества. А в данном случае было уничтожено не просто имущество, а произведение искусства, экспонаты, внесенные в музейный фонд России. А за это полагается уголовная ответственность. Кроме того, это нарушение общественного порядка было совершено по предварительному сговору группой лиц, что является отягчающим обстоятельством, — сказал эксперт.

Действия этих религиозных мудланов ничем не отличаются от таких-же в игл.

Как я и говорил,фанатики становятся всё агрессивнее. Идиотизм захватывает в основном плебеев, но это уже массовые помутнения рассудка.

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь,разбираюсь я в искусстве или нет? Если я работаю плотником и монтажником,это ещё ни о чём не говорит. ...Но это абсолютно неважно!

Уголовка-пусть судят! Я согласен-крушить было ни к чему!

Ключевое слово-"фанатики"! Именно что фанатики суть люди,мягко говоря,далековатые от веры. Настоящий верующий никогда фигнёй заниматься не будет.

...Отслеживать всякую бяку-фу! Как в своё время сказал о.Андрей Кураев:"много чести,чтобы Русская Православная Церковь что-то думала о каждой выходке каждой заморской бляди".

Поделиться сообщением

...! Как в своё время сказал о.Андрей Кураев:"много чести,чтобы Русская Православная Церковь что-то думала о каждой выходке каждой заморской бляди".

Как это похоже на проходимцев.

Проповедовать, что ругаться грешно, и ругаться самим.

Внушать слабым умом всякие заповеди по типу:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле

И иметь целый парк последних мерседесов и яхты. А на руке котлы за много тысяч убитых енотов

Призывать к посту, а самим отращивать пузо от обжорства.

Поделиться сообщением

Как это похоже на проходимцев. Проповедовать, что ругаться грешно, и ругаться самим.
http://azbyka.ru/ote...ij-slovar2.html

post-9936-0-22847700-1439758715_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...