mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет ни кто не скажит как Хундай старекс полно приводный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkern 16 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Я поездил на разных машинах (джипах и околоджипах), начиная от непревзойденной по проходимости нашей Нивы, до откровенного паркетника RAV4. Для себя сделал вывод, что лучший компромисс между проходимостью и комфортом найден в X-Trail. Кроме этого у хитрилы неплохой багажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobson 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 X-Trail это оскорбление марки nissan,teranno вот машина,только старенькая уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нивовод 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет! Я катаюсь Нива короткая инжекторная, расход невелик, можно лезть не боясь поцарапаться куда хочешь. В серьезные гов... пока не лазил, сначала хотел МАЗДА БТ 50, но поездив на Ниве понял - она то что надо,Э уже пикап не хочу. Плюсы: проходимость, стоимость, кроме того выпуск авто продолжается - уже выпускается нива с почти тем же внешним видом. минусы - маленький (очень маленький багажник), всем известная теснота сзади, шум раздатки (хотя в новой обещались избавиться от сей болезни), невысокая скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 попробовал сузуки джимни - неожидал таких показателей от этого малыша. Задумался, но только как 2-ую машину, но уж больно дорого как новье так и б.у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) попробовал сузуки джимни - неожидал таких показателей от этого малыша. Задумался, но только как 2-ую машину, но уж больно дорого как новье так и б.у. Хорошая, но уж больно маленькая . Для маленьких японцев и девчонок.... Или для одного подвоха и небольшой рыбки... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем АлександрНН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Pit Stop 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Если недалеко ехать то у меня Нива 21214 на BFGoodrich All Terrain, а на дальняк Ниссан Навара на таких же шинах. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Александр Pit Stop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.X. 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Я сделал свой выбор. Скажу честно, очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Nissan X-Trail-по мне это самый лучший выбор из всего перечисленного.И подвеска не низкая как должно быть, и внешне хорош, багажник нормальнного размера. Toyota RAV4 –это паркетник , Хонда тоже не чего ,но на сколько мне известно она намного дороже в запчастях . А вот про Pajero сказать не чего не могу не у кого из знакомых не встречал . Pajero самое то. Особенно старый. Дизель - 2.8. Все блокировки. прёт как трактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я сделал свой выбор. Скажу честно, очень нравится. Да это трактор просто замечательный только с дизельком ,а ещё тойота СурфХеликс старушка но фору любому дасти не дорого можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Доброго дня!А что скажете про Мазда Капелла,Раф-4,Ниссан Ларго илиМицубиши РВР,а может быть все-же шнива? Подскажите очень хочеться знать мнение.Все машинки полноприводные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIA 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Andron58 Шнива хорошо, но уж очень маленький багажник, сам смотрел на неё. Рав4 - у брата, катался очень нравиться - но далее чем за грунтовку я б не поехал на нём... Про остальных ничего сказать не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Доброго дня!А что скажете про Мазда Капелла,Раф-4,Ниссан Ларго илиМицубиши РВР,а может быть все-же шнива? Подскажите очень хочеться знать мнение.Все машинки полноприводные. Лучший из перечисленных вариантов, конечно, Нива. Но только комфорта и вместимости нет. Лодку с мотором не вместишь, да и поспать хреноватенько. Ребя, берите Паджеро-спорт. Комфортабельность, проходимость, вместительность, даже секс (и не с одной)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Уменя Ssang Yong Musso Sports 2,9 турбодизель. Я его называю корейский мерседес, движок мерседес, трансмиссия мерседес, собран только в Корее. Он у них на вооружении стоит. Тот-же Мицу L-200 только цена в два раза меньше, багажник по вместимости очень большой, по проходимости тоже как трактор, если только не забывать, что чем круче джип тем дальше за трактором идти. Тебе нужно не торопиться, а сначала самому попробовать прокатиться на всех машинах которые ты выбрал, некоторые варианты отпадут сразу сами по себе ,есть такое понятие твоя машина или не твоя, а в рассуждалки можно играть до потери пульса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Уменя Ssang Yong Musso Sports 2,9 турбодизель. Я его называю корейский мерседес, движок мерседес, трансмиссия мерседес, собран только в Корее. Он у них на вооружении стоит. Тот-же Мицу L-200 только цена в два раза меньше, багажник по вместимости очень большой, по проходимости тоже как трактор, если только не забывать, что чем круче джип тем дальше за трактором идти. Тебе нужно не торопиться, а сначала самому попробовать прокатиться на всех машинах которые ты выбрал, некоторые варианты отпадут сразу сами по себе ,есть такое понятие твоя машина или не твоя, а в рассуждалки можно играть до потери пульса. А, что торопиться, он у меня третий год. А то что все как у мерина, так это как у девки, и сиськи теже, и жопа, толька кунка поперек! Да и название. Хорошую марку сань-юйонг не назовут. А тока поездил я на ней. Ну палец с жопой не сравнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Что-же ты яхонтовый на нем три года мучался раз машина г..., если машина плохая то ее меняют сразу, а не елозят на ней три года :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо парни за совет . Так и сделаю.Что-ж в выходные сгоняюсь в Самару на авторынок посмотрю там РВР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Был в Самаре взял митсубишиРВР доволен как слон ! :) :) Всем спасибо за советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вампир 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 УАЗ мосты военные резина пяточковая вот это сила проверял много раз но все равно хочу тайоту хайлюкс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatok 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ХОНДА ЦИВИК САМОЕ ОНО! На ней тока в бассейн ездить нырять..,лежачий полицейский без зацепа не проедешь,не говоря уж про бездорожье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ВЗЯЛ НИВУ *ТАЙГА * ВОБЩЕМ ДОВОЛЕН , ПОСЛЕ ЛЕГКОВОГО ФОРДА РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ , СЕЙЧАС ИЩУ РЕЗИНУ , МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ШТО ЛУЧШЕ БРАТЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучший из перечисленных вариантов, конечно, Нива. Но только комфорта и вместимости нет. Лодку с мотором не вместишь, да и поспать хреноватенько.Ребя, берите Паджеро-спорт. Комфортабельность, проходимость, вместительность, даже секс (и не с одной)! Да Да ты лучше сумму налога в скобках приписывай и расход бензика :) а в остальном машинка конечно супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ВЗЯЛ НИВУ *ТАЙГА * ВОБЩЕМ ДОВОЛЕН , ПОСЛЕ ЛЕГКОВОГО ФОРДА РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ , СЕЙЧАС ИЩУ РЕЗИНУ , МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ШТО ЛУЧШЕ БРАТЬ ? Привет.Бери 225\60 р 16 kumno хорошая резина два сезона отьездил нареканий нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет.Бери 225\60 р 16 kumno хорошая резина два сезона отьездил нареканий нет! МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ НА ШТАТНЫЕ ДИСКИ , А 225/60 НА РОДНЫЕ КАК ВСТАЕТ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет.Бери 225\60 р 16 kumno хорошая резина два сезона отьездил нареканий нет! МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ НА ШТАТНЫЕ ДИСКИ , А 225/60 НА РОДНЫЕ КАК ВСТАЕТ ? Ну тогда 205\60 р15 думаю само-то будет но это мое мнение, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты